討論串[推薦] 同人 HP 穿越HP by 多木木多
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者kday (我有我自己的雞蛋花)時間14年前 (2009/10/05 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
文名:穿越HP. 作者:多木木多. 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=556648. 完成狀態:連載. 更新速度:平常日更,國定假日休息. 是否為VIP:是,今天要入V. 文案/簡介:作者很大氣的沒有寫文案,. 當初我就是因為沒有文案才好奇的點進
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ffnc (漣國里木花匠)時間14年前 (2009/10/09 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個女主角真的超弱…XD. 結果變成後期的劇情描寫都充滿著無力感。. 女主角的家庭充滿著淚水與驚慌害怕的氣氛。. 我突然體會到為什麼作者都寫萬能女主的理由了,. 你人弱到跟廢柴一樣你怎麼歡樂得起來啊 XD. ---------------------------------以下有捏---------
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Isacat (日光貓....^o.o^)時間14年前 (2009/11/13 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
通霄嗑完了。. 真的是難以言述卻很誠摯地想推薦這篇啊!. 女主的個性謹慎而世故,重點是沒有什麼強大的功用,. 通篇劇情完全無法隨著威能全開女主而走,使得故事基調不如一般HP穿越好威好歡樂;. 男主的謀略技能也十分幼稚無力,性格上的缺陷卻又被作者描寫得好彆扭好可愛>///<. 但男女主角在那詭譎多變的
(還有376個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者neves (惠風和暢)時間14年前 (2009/11/16 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到I大的推薦跑去看 看完我第一個感想也是這兩句 XDDDD. 天啊~~~ 這篇真是太好看了. 追到最新章了 好想看後續 QQ 沒辦法只好來寫感想 XDD. 剛開始看會覺得作者寫得很平淡 = =". 沒錯 就是個非常平淡的主角與非常平淡的故事. 雖然說我覺得Draco會跟她扯在一起是有點牽強....
(還有1555個字)

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者Ishtar (伊絲塔)時間14年前 (2009/12/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這篇小說看到現在,我決定要棄文了。. 這部作品在前期的設定和切入點頗有特色,故事進行中亦時有亮點,. 例如在最新章中德拉科因為對女主的感情而開始探索麻瓜世界,震撼於. 麻瓜世界數百年來的發展與魔法界的停滯不前,合情合理也發人省思。. 以構思而言,這確實是一篇很不錯的同人作品。. 然而,我越來越無法忍
(還有980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁