討論串[閒聊] 平清~
共 39 篇文章

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者evearashi (嵐子)時間15年前 (2008/10/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
桐英快衝!(喂). 作者你寫的不隱諱好不好!我都快憋死了>"<. (明明就笑出聲也沒關係可是我還是忍不住會憋笑...Orz). 雖然我知道本回是悄悄地眉來眼去,可是就算有漫天的砂糖在飄我還是想笑啊囧. 不知道為什麼沒有回家的端寧哥哥,你到底是不是故意不回家的!XD. 平常就該到家的時間不回家還叫桐英
(還有523個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者aoiyasa (是救命不是揪咪!)時間15年前 (2008/10/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
有劇情洩露.... 今天的進度,喔!不,是昨天才對,. 阿娘回來了~~~小淑寧終於半解脫了,放寒假了~~~. 不過最後居然有大爆點,崇禮要收房了,這也代表這隻出局了吧!. 話說回來,原來佟氏本來還是看好崇禮的啊?我還以為之前的劇情中. 她已經把這事擱下了說~~沒想終究還是存了這個心,. 不過如果收房
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aoiyasa (是救命不是揪咪!)時間15年前 (2008/10/12 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天的劇情洩露.... 我覺得送花一件是桐英對情感的表徵,. 不過還有一個我覺得應該也是伏筆,. 就是佟氏在大房媳婦生產完的隔天醒來時,. 暗自覺得淑寧昨晚給她的藥丸很有效那段,. 那藥丸應該是桐英送的,. 如果佟氏想到問起來的話,這或許會讓佟氏關注起桐英.... 想想,昨天還在猜測桐英如何被列入女
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Starwindd (㊣白果涼粉應援團)時間15年前 (2008/10/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
婉寧真的是越看越討厭。花痴到這種程度外加自我中心。. 每次看到她發花痴的片段就很想跳過去~~. 趕快把重點寫回桐英跟淑寧吧。. 在一起~在一起~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 131.204.39.54.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者newstar05 (小星星的銀河旅行)時間15年前 (2008/10/16 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家不覺得婉寧一開始的自負任性還算一般穿越女的行為. 可是到現在對四阿哥癡纏就感到太超過了~~. 穿越女也是會死心愛一個人的 (或是巴住未來唯一的活命之道?). 但是明知道對方一點兒也不愛自己 自己也沒那個命嫁過去. 應該不會這麼OVER的去死纏爛打吧!!!. 來自未來的她不會除了死纏爛打以外一點其
(還有79個字)