[尋文]BL無限流 靈異 進入畫中下雨的無人小鎮

看板YuanChuang作者 (jellymindy)時間1月前 (2024/03/29 19:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 應該是靈異主題的無限流 印象中一段劇情是主角在一個飯店還是郵輪裡,有兩邊的陣營同時要解謎,主角發現房間的 畫有古怪進入畫中的世界,畫裡的小鎮一直在下雨,小鎮裡沒有任何人但是屋子裡有著生活 痕跡,有照片有吃到一半的食物,所以主角推論出這裡的居民是突然消失的,傘桶裡有等同 屋內原住民人數的傘,撐傘可以避免被鬼(?)糾纏但附在傘上的原住民會越來越具體。 還有一段但不確定是不是同一本的內容是這關要買足顧客的需求每組都可以選一個商鋪進入 ,顧客是鬼(?)會殺死玩家需要想辦法找到特定的物品,顧客會留下香火還是冥幣支付, 每個樓層最先通關的隊伍可以獲得燈油用來保護隊伍不受攻擊,主角隊裏有類似靈媒的角色 ,主角因為一些我不記得的原因要隱瞞身分,所以冒充說自己就是那個可以感知到陰氣的人 。主角貌似非人本來就對鬼魅陰氣比較敏銳。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?. ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是:無限流 恐怖 人皮 下雨 畫中 靈異 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等). 不確定… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.229.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1711711105.A.34F.html

03/29 19:34, 1月前 , 1F
歡迎進入夢魘直播間

03/29 19:49, 1月前 , 2F
啊啊啊啊啊啊啊沒錯 謝謝大大

03/31 15:10, 1月前 , 3F
我也在找這部!!!原來是這個書名