[書單] BG 這陣子看過的BG書單五十八

看板YuanChuang作者 (神農椪柑)時間7月前 (2023/09/19 09:28), 7月前編輯推噓14(1408)
留言22則, 15人參與, 7月前最新討論串1/1
十篇私人書單和棄書若干雜感以下。閱讀偏好絕對個人,請各位自行斟酌 服用。如果有看到好看的故事也請千~萬不要客氣使用你的小手手分享拜 託了~ 好書,到底在哪裡~ – 98. 高危職業二師姐 By 言言夫卡 古代穿書玄幻修真中長篇。整體不錯但可能不符合我現在的心情,對我來 說中後期有點沈重所以我就直接跳結局了。是篇用心的作品,但只是不是 我當前對於小說的期待,有點可惜。 99. 締婚 By 法采 古代中上流社會士庶族中篇。額我只是隔了三四天寫心得已經想不太出來 劇情了,可能只能歸在不過不失吧甚為可惜。 100. 她真的很難追 By 八月於夏 現代中上流社會中篇。嗯這種女主我好像沒有特別喜歡,(來回踱步)雖 然有好好看完,故事其實也寫的很認真,但這篇對我來說不致於推薦給朋 友啊所以說最近的好故事到底在哪~ (這句話會出現幾次呢) 101. 成為ABO世界唯一的普通女性 By Suer 現代穿越(?)中篇。我蠻喜歡這篇,是一個好好愛人最後被好好愛著的 故事。當年紀到一個砍贊就會知道這是一件多麼不容易的事情,不管是愛 情還是友情,我看了感觸蠻多的,是篇有用心揣摩角色的小說。如果還沒 看過的話可以找來翻翻。 102. 權傾裙下 By 布丁琉璃 古代中上流社會中長篇。媽!我終於又看到一篇喜歡的古代故事了~(喜 極而泣)我覺得感情線有用心,劇情線也寫的可圈可點,雖然說的確就是 有點老梗的故事,但又怎麼樣呢~只要寫的好,老梗也很妙。如果還沒有 看過的朋友請找來看看吧,我書荒的心有好好被安撫下來呢。 103. 守寡後我重生了 By 笑佳人 古代重生中上流社會中長篇。 沒想到我終於看完這篇了,之前一直在前面 卡關我好優秀~(摸自己頭)雖然看完也覺得不錯,但跟我近年書荒就會 重看的貴婦比,這篇我好像覺得少了點什麼? 在感情上面的設定我覺得比 較單薄?不過笑佳人的文筆實力就在那邊,所以也沒什麼好挑剔的啦,我 可以了解為什麼很多人推薦了。 104. 驚悚狩獵計畫[無限] By 銀燭鳶尾 現代武打(?)無限流中篇。嗯這篇也不算是傳統類型的無限流,我覺得 主線比任務還更花時間雕琢,任務反而都沒什麼印象蠻可惜的。整個團隊 幾乎都能打,所以是偏打戲多餘動腦,(?)雖然無腦看完也不覺得差, 但還是有點空虛,好…好書在哪裡~ 105. 嫁給男主他哥後女配覺醒了 By home毒步天下 現代穿書重生中篇。針對本篇的自我覺察就是:作系女主滾出去!好阿雜 的女主角我看到後面覺得好煩躁!年輕一點應該會覺得很可愛,可是現在 就覺得奶奶的男主角顧女主就好了,可以好好工作嗎哈囉?因為女主說我 要跟大哥睡覺男主三小時候搭私人飛機出現,他馬的現在空污這麼嚴重就 是有你們這些搭私人飛機的人!(仇富使我醜陋~)女主不是在賺錢的路 上,就是想要賺錢賺錢的路上,收一大堆家人的好處然後吃真男主的醋。 然後「書中男主」就是個丑角吧,我不知道他的用處是什麼?挖原本只是 覺得怎麼這樣走向卻越寫越氣我要去把書關掉了~ 106. 如何懷著未來太子逃跑 By 寧寗 古代重生中上流社會中篇。可以順順看完但覺得蠻多小蟲的作品。故事時序 很快但總覺得有些這些那些的問題。不過能夠看完就算了,這年頭能好好看 完都不容易啊菸~ 107. 穿成渣攻他姊姊 By 田園泡 現代EABO中篇。失眠的讀物,前面還可以後面的走向我不夠聰明接不住, 人生沒有這篇也會很完整的。我已經書荒到山窮水盡已經在考慮要看第五遍 貴婦了~ – 棄書: 好文在哪裡! 108. 我不當刁民好多年[無限] By 區奇碎可可 現代無限流中篇?這種無限流不是我期待的好感傷~ 109. 螺旋燈塔 [無限] By 天擇時若 現代(?)無限流中篇。也不是我期待的無限流,啊好失落。 110. 被迫成為妖怪的合法結緣者 By 布丁琉璃 現代玄幻中篇。嗯早期的故事沒有什麼可看性,人生可以錯過。 111. 盲寵 By 布丁琉璃 古代中上流中篇。嗯早期的故事沒有什麼可看性,人生可以錯過。 112. 404公寓須知 By Lesliya 現代靈異無限流中短篇?我覺得七月半還是不要看好了,毛毛程度加成太 多,害我開燈睡覺,我從不開燈睡覺的人被逼的這樣! 113. 鹹魚小師妹拒絕綑綁 By 桃槿TJ 古代修真?嗯?(對我的心得加標點符號兩個字) 114. 我拋棄的前夫登基了 By 寧寗 古代中上流社會中長篇?唉放一陣子有所期待的書不好看的時候失望更大 ,那欸安內~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.200.237.174 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1695086934.A.FC5.html

09/19 11:53, 7月前 , 1F
布丁琉璃的書好像都是老梗特輯。好像沒有一本撐到看完。

09/19 11:53, 7月前 , 2F
看到推薦我再踩踩看。
梗是老的好(?

09/19 13:23, 7月前 , 3F
覺得締婚後面稍微爛尾 權謀部份也很弱 不過前面男女主角

09/19 13:23, 7月前 , 4F
的對手戲滿好看的 喜歡男主角弟弟那對XD

09/19 13:52, 7月前 , 5F
同100的心得耶~
是不是,這種我不行

09/19 15:53, 7月前 , 6F
高危職業二師姐很好看,我看到哭了說QQ 笑佳人的書也好看

09/19 22:59, 7月前 , 7F
112 tag到我的關鍵字,深感興趣XD 推書單<3
需要開燈嗎 xD

09/19 23:33, 7月前 , 8F
最近看了打殭屍的兩本書,魔尊的愛寵又死了跟冤種聯盟,

09/19 23:33, 7月前 , 9F
都是輕鬆的文
感謝你,我好絕望,絕望到看隔壁朋老老書囧

09/19 23:35, 7月前 , 10F
101心得吸引到我了!!!推書單
是不是(摟

09/20 13:47, 7月前 , 11F
感謝書單,我來看看103。^ ω ^

09/20 17:37, 7月前 , 12F
她真的很難追和全員惡人綜藝,這2本好多人推
全員惡人綜藝好像還沒看過,晚點來試試看(摸下巴

09/20 17:41, 7月前 , 13F
前面是滿好看的,但越看就越放空XD只好先棄了

09/21 02:06, 7月前 , 14F
推書單 102似乎不錯

09/21 15:39, 7月前 , 15F
107光文案就勸退我了,o變e反過來壓女主一頭...我覺得超沒

09/21 15:39, 7月前 , 16F
意思
之前有個沒有反轉的還不錯,還沒看的話可以看看 ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 09/21/2023 22:35:06

09/22 12:46, 7月前 , 17F
謝謝書單

09/22 12:46, 7月前 , 18F
我覺得我今年都書荒QQ

09/22 12:46, 7月前 , 19F
踩雷踩到延誤青春
這不就是我嗎?

09/22 18:19, 7月前 , 20F
謝謝書單 剛看完102順便看了一直待看沒看的嫁反派
我也等好久好久好久好久,但還是最愛貴婦 ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 09/23/2023 00:17:26

09/23 09:42, 7月前 , 21F
謝謝分享

09/23 15:50, 7月前 , 22F
98好看!