[推薦] BL 蟲族 倒楣直男意外變成蟲母之後-黑貓白襪子 完結

看板YuanChuang作者 (Vanthier)時間9月前 (2023/07/11 22:36), 9月前編輯推噓16(16010)
留言26則, 17人參與, 9月前最新討論串1/1
文名:倒楣直男意外變成蟲母之後 作者:黑貓白襪子 網址https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5692362 完結/未完:完結 更新速度:無 是否為VIP:是 分類標籤/關鍵字:幻想空間 恐怖 歡喜冤家 都市異聞 蟲母 文案/簡介: 銀河人類聯盟和蟲族開戰的第一百一十二年。 備受同性求愛騷擾的蘇林,苦不堪言地逃到了最偏遠的沒落研究所當鹹魚。 但他做夢都沒有想到,自己會在這裏遇上蟲族軍隊的奇襲,更沒想到,因為意外,他與培 養皿中早已失去生命指標的蟲母標本發生了身體融合。 當他從劇烈的痛苦中清醒後,蘇林無比驚恐地發現,自己已經被蟲族軍隊自崩毀的實驗室 中“解救”了出來。 謝天謝地,因為跟他身體融合的蟲母標本隻是一隻完全沒有發育的幼蟲,因此那些饑渴凶 殘的猙獰雄蟲並未發覺他的異樣。 現在,蘇林隻需要麵臨兩個生死攸關的問題。 第一,他該如何隱瞞自己人類的身份。 第二,他該如何在瘋狂的蟲群中,隱瞞自己同時還是一隻蟲母的事實。 =========================== 【閱讀指南】 ·1V1 非NP非買股 小攻是梅迪瑟斯(王蟲艾瑞爾與他是切片關係,而且之後會融合), 前期因為設定緣故會有其人對受的箭頭,但受隻會對攻回愛情箭頭。 ·受有點天然渣直男癌各種小毛病,攻雖然沒確定但是來自於蟲族思想三觀都跟人類不同 肯定也不完美! ·本文為【蟲母至上】類蟲族文學!!!蟲母至上蟲母至上蟲母至上!!!重複三遍! ·受因為轉變為了蟲母,身體肯定會有一些特殊的異化!介意這點的請務必及早離開!! ! ·自割腿肉產物,不接受任何寫作指導 ·本文不適合任何極端KK觀看。 ·作者喜好清奇無法完整列出雷點,如果自覺雷點敏感者不適合閱讀本文 ·作者不開車不種花。請勿在本文評論區太過討論其他平台文,文明評論,保護你我。 ·本文中出現的詐騙犯老師教程僅是為了玩梗,作者對三次元的一切情感詐騙行為深惡痛 絕,堅決反對支持坐牢,請大家也一定要保持警惕,建設和諧社會,保護好自己。 ps,本文評論區偶爾可見故意挑事的存在,請大家不要理會,不要回應!!!! =============================================================== 冷面傲嬌前瘋批後妻奴蟲攻×含淚馴獸倒黴直男(並不是)天然微渣受 心得: 好我看完了,決定還是寫個推薦文,而且發現BL搜搜居然沒有蟲族或蟲母可以選,怎會這 樣(tag上遇到大障礙 我不容許這篇怎麼推薦文這麼少,不應該啊??還是說真的幾乎都是蟲型態的文真的太 hardcore,真的都在血肉紛飛的昆蟲型態蟲母文太creepy了嗎??但好像還好??(?? ? 不過話還是說在前頭,諸君,我真的超愛黑貓白襪子的蟲母文,或者說幾乎所有的文。 我最愛這種連人型都沒有的CP了,超絕優秀,愛死 [emo119] 先說下這篇又是被書名耽誤的文了,雖然主角蘇林也是真的直男(?)沒錯,但完全可以 接受他如此堅持這點,畢竟他的前半輩子跟前OO完全就是需要跟騷三法的受害者,可以理 解,完全可以理解,這個宇宙真的太道德倫喪了(但在設定下很讚就是了 冷面傲嬌前瘋批後妻奴蟲攻×含淚馴獸倒楣直男(並不是)天然微渣受 ↑這個是作者下的CP註解,但我個人覺得是如何用PUA在蟲族生存的一萬種方法,而且還 是走鋼絲的那種,PUA好重要,全篇最厲害的根本是教主角PUA的詐欺犯老師,已經不是單 純的PUA了,是會在早年晉江文裡頭看到的那種,西子緒或西西特家會出現的超級情勒大 師,手法強到希望有獨立文的類型,超厲害。 雖然主角也蠻厲害就是了,但這個涉及劇透,只能說中盤過後是另一個世界,畢竟這是人 形只是擬態,大部分情況普遍還是各種昆蟲型態居多的蟲族世界(有星際部份,但實質閱 讀感受根本是古生代昆蟲生態系),任何發展都會變得稍微creepy到近乎R18G也是很正常 的事,只能說個人非常喜歡XDDD 其餘關於攻的說明……說什麼都有點像劇透,只能說自行體會自行體會,但只能說如果這 篇文不是成文在2023,沒變成NP很難收場,番外沒在海棠/廢文簡直不合理,作者何時打 算恢復帳號啊可惡XDDD 就連作者在文案寫的「切片」也是,是很有趣的切片跟很有趣的融合,大自然真的太奧妙 了呢? 然後也因為除了主角以外基本上所有的角色「全部都是蟲」,所以思考邏輯完全是——啊 ,牠們真的是蟲——的感嘆,對人類來說完全就是一群情感單純而濃烈的生物(說是病嬌 也不算錯,畢竟確實有把蟲交配後會讓蟲母啃蝕血肉的設定加進去了),哎就大家知道嗎 ,看PUA弄到病嬌們身上,然後集體翻車就很好看R……哎就一起壞光光嘛愛死 我就喜歡這種扭曲成打結耳機線的感情,親情愛情各種慾望全都混在一團的醍醐味就是, 哎作者我懂,超懂。 以上,非常推薦各位可以接受蟲族設定,可以接受R18G的讀者看一下這篇,無論是文筆、 世界觀還是情感描述都太優秀了,非常喜歡。 以及可能是寫在最後,怕黑色流星的話有幾話可能要快轉就是了,篇幅只有一兩話,可以 跳過,為了各位的心理健康,這個tips還是先講一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.235.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1689086212.A.701.html

07/11 22:56, 9月前 , 1F
請問黑色流星是什麼意思啊?
台灣一年四季都可能冒出來的嘎爪

07/11 23:47, 9月前 , 2F
這本超好看!完全戳中我的xp哈哈哈
※ 編輯: Remorgphy (49.216.235.10 臺灣), 07/12/2023 00:31:16

07/12 01:43, 9月前 , 3F
黑色流星...怎麼這麼好聽的名字

07/12 04:54, 9月前 , 4F
比較喜歡男二,但 。這文很有性張力,可惜水了點。原

07/12 04:54, 9月前 , 5F
po我懂你喜歡這作者的感覺!都是人外詭異回歸原始慾望

07/12 06:54, 9月前 , 6F
這篇寫起來好吸引人 可是有嘎爪……

07/12 12:05, 9月前 , 7F
有嘎抓我不行……
才一兩章而已啦可以的,大部分時候蠕蟲跟蛾可能比較多(???

07/12 16:31, 9月前 , 8F
噢大大說進我心坎裡,黑貓白襪子一生推
※ 編輯: Remorgphy (49.216.235.10 臺灣), 07/12/2023 16:48:30

07/12 18:45, 9月前 , 9F
被黑色流星勸退了…

07/12 18:59, 9月前 , 10F
是hard core(捉蟲) 看到還疑惑了一下是我一直以來記錯

07/12 18:59, 9月前 , 11F
不是,是我半夜鍵盤發文沒發現錯字() ※ 編輯: Remorgphy (49.216.235.10 臺灣), 07/12/2023 19:36:03 ※ 編輯: Remorgphy (49.216.235.10 臺灣), 07/12/2023 19:36:26

07/12 21:28, 9月前 , 12F
黑貓白襪子的人外寫得很好,我也喜歡

07/12 22:27, 9月前 , 13F
黑色流星和蠕蟲我都——(((啊啊啊啊啊)))

07/12 23:50, 9月前 , 14F
蟲族文喜好者報到!馬上收入書單(喜

07/14 01:32, 9月前 , 15F
跟這篇文無關,但我最近在追這位作者的連載,這位作者

07/14 01:32, 9月前 , 16F
沒在海棠或廢文發車真的太可惜了(擦口水
真的,人生最恨為何作者海棠刪號了可惡嗚嗚嗚 ※ 編輯: Remorgphy (49.216.237.254 臺灣), 07/14/2023 03:36:07

07/14 14:30, 9月前 , 17F
才看到艾瑞爾剛出場,為什麼沒有發車,好多好適合開車

07/14 14:30, 9月前 , 18F
和np的橋段QQ

07/14 16:14, 9月前 , 19F
謝謝大大推薦,沒被嘎抓嚇退看完了,作者對於各種愛的慾望

07/14 16:14, 9月前 , 20F
結合蟲本能的描述真的好好看

07/14 19:49, 9月前 , 21F
看完了,現實生活碰到一定要叫警察叔叔,但小說裡真的太

07/14 19:49, 9月前 , 22F
香了,好讚