[書單] BG 這陣子看過的BG書單五十二

看板YuanChuang作者 (神農椪柑)時間1年前 (2023/03/17 11:19), 1年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 1年前最新討論串1/1
十篇私人書單和棄書若干雜感以下。閱讀偏好絕對個人,請各位自行斟酌 服用。如果有看到好看的故事也請千~萬不要客氣使用你的小手手分享拜 託了~ – 11. 末世炖鹹魚 By 笑佳人 古代穿到末世中篇。隔了好幾天才寫心得沒什麼印象了,只記得文筆還算 通順但不是我最喜歡的故事類型,看完就算了。 12. 寵后之路 By 笑佳人 古代雙重生中上流社會中篇。我怎麼覺得我看過但書單沒有紀錄?但回來 就是不過不失,和男主角硬把女主的水痘痂摳掉可以去死以外,可以順順 看完不會生氣,但好像沒有什麼特別的地方。 13. 韶光艷 By 笑佳人 古代中上流社會中篇。這篇雖然流暢但節奏有點快,覺得還可以但不會是 我想要重複看的類型。 14. 宮女逆襲手冊 By 小舟遙遙 古代穿越系統中上流社會沒有愛中篇。啊我也算喜歡這篇,又是跟我愛的 妃嬪這職業的類似,後宮故事但女主一直都理智清醒的過活。覺得這篇作 者文筆也不錯,接下來應該會接連看幾篇她的故事希望不要失望~(這一 篇書單不會只有兩個作者吧。) 15. 饕餮太子妃 By 小舟遙遙 古代穿越美食中上流社會中篇。順順可以輕鬆看的故事。美食寫的還不錯 ,角色設定也還算可以,整體來說能夠看完沒有抱怨還熬一下夜就是一個 成就,書荒可以翻一下~ 16. 偏執太子白月光帶球跑了 By 小舟遙遙 古代雙重生中上流社會中篇。上一篇父母重生的故事。這篇因為有比較多 巧取強奪得成分比較有以前小說的既視感?可能看過三五十篇類似的吧, (我是很喜歡啦)一樣也害我熬夜但這篇比較普通一點,看完就算了不會 推薦給朋友。 17. 開封府美食探案錄 By 少地瓜 古代中上流社會探案美食醫藥中長篇。放了好久的一篇,還算中規中矩啦 。順順的看完,主角不差,故事也還可以,但沒有什麼特別值得稱道的地 方,不至於推薦給朋友。 18. 杜氏有巧女 By 少地瓜 古代穿越農家樂到中上流社會中篇。作者第一篇古言來說我是覺得沒有什 麼好挑剔的,不過結尾稍嫌無力,感覺寫累了算了可以收尾的感覺,我覺 得這個作者的文字頗順暢看起來不吃力,不知道要看什麼的時候我是很喜 歡這樣類型的小說啦。 19. 世子妃生存手冊 By 江南梅萼 古代穿越中上流社會中篇。作者早期的作品,因為這個原因這本有說不出 來的微妙感,譬如說前面女主還算軟萌到後期整個宅鬥點滿還順便指揮水 幫舉重若輕,我要不是沒打瞌睡都要懷疑自己看錯書了。整體下來不值得 稱讚,看完就算了。 20. 重生攝政王的心尖寵 By 晏閒 古代重生中上流中篇。整體來說不過不失,但是很多小東西沒有收尾收乾 淨有點可惜,算是能夠順順看完的故事不過沒有什麼記憶點。 – 棄書: 好文在哪裡! 21. 恰錦繡華年 By 靈犀閣主 古代中篇?看一下直接放棄,我沒有很愛這種路數… 22. 乙女遊戲逃生版[無限] By 九階幻方 現代無限流中篇。欸這篇我收藏很久,可是有點失望欸,我看到1/3的時候 就因為吃飯跳去看別的東西,(吃飯看不了無限文,大部分的時候)然後就 再也沒有辦法撿回來看了很遺憾… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.200.237.174 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1679023147.A.063.html

03/17 11:47, 1年前 , 1F
我覺得笑佳人的書就是看起來不錯,很舒服看完,

03/17 11:48, 1年前 , 2F
但是仔細回想,想不起來重點。不過古言文荒的時候就會想起

03/17 11:48, 1年前 , 3F
她。
對我也想不太起來,但文荒這種作者真值得謝天

03/17 12:02, 1年前 , 4F
為什麼男主要摳女主的痘痂www
女主在第一世就是男主的XX,當時臉上也有個痘痂非常在意, 這一世重生小心呵護但男主也同時重生然後也知道女主在意可是就是要看女主 非常糾結可是無能為力的樣子(去死~

03/17 12:21, 1年前 , 5F
用有沒有熬夜看真的是一個好讚的標準

03/17 12:22, 1年前 , 6F
隔天還上班還熬夜看大概是最好看的等級(?
沒錯,我昨晚就是看財神春華看到兩點,現在在上班(明明在回文!

03/17 13:33, 1年前 , 7F
我也覺得用有沒有熬夜看是個不錯的標準,好看真的會一

03/17 13:33, 1年前 , 8F
直看下去,就跟追劇一樣 XD
真的,有時就是追求一氣呵成!

03/17 19:48, 1年前 , 9F
九階這本也讓我有點失望,覺得後面很乏味
我已經好久沒有看到一氣呵成的無限流好惆悵...

03/17 20:08, 1年前 , 10F
咦?九階這本我正在看的說@@
看完回來分享呀~

03/18 15:46, 1年前 , 11F
熬夜是好文指標,可遇不可求+1

03/18 19:16, 1年前 , 12F
九階這本我覺得不錯,但因為每個副本都有要攻略的對象,

03/18 19:16, 1年前 , 13F
所以女主無法好好的跟男主談戀愛
對我覺得可能也是原因之一(菸

03/18 21:04, 1年前 , 14F
九階那本真的很好看,而且結局真的出乎意料,我很喜歡

03/18 22:11, 1年前 , 15F
我也是用有沒熬夜來定義好不好看的標準XD

03/19 15:04, 1年前 , 16F
當媽沒本錢熬夜XD...現在真的都慢慢看,所以超過150回的文

03/19 15:04, 1年前 , 17F
都會分三四天看完,在我這邊應該是變成有沒有看到結局來認

03/19 15:04, 1年前 , 18F
定它好不好看了哈哈
媽媽真的沒有辦法只能隨緣(和通勤吃飯的時間了XD ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 03/20/2023 01:12:52