[閒聊] PO18已購買的章節變成未購買

看板YuanChuang作者 (璃凜)時間1年前 (2022/05/12 12:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
請問這是什麼情況? 去年我在PO18上看了一本斷更已久的文,付費的章節都買了。 今天心血來潮想去重溫,結果它告訴我要付費才能看……可是我已經買過了啊??? 這篇文有11章收費章,一章是錯誤章節所以沒買過,剩下的十章有七章變成未付費, 只剩下三章有買過。 而且我去查了付款記錄,一樣顯示我只購買了三章…… 所以基本上可以排除作者重新上架的情況。 我想到的可能就是免費章變成付費章,但在我的記憶裡這篇文的肉章全是付費的。 因為當年剛上PO,花錢訂閱相比後來小氣多了,要不要為這本斷更文付錢我是考慮了 一小會的,要是只有三章要付費我就不會考慮了。 好吧,我是真的很好奇這種情況,到底是PO18出包了,還是我提早老年痴呆了?(暈) 我只是想放鬆看個小黃文啊Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.213.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1652331406.A.C26.html

05/12 14:05, 1年前 , 1F
寫信去問客服吧