[請益] 林家成類似文風和文案

看板YuanChuang作者 (心存感激!)時間2年前 (2021/08/08 21:08), 2年前編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
若要請益(請版友推薦)某類型的文,請確認已在板上用關鍵字搜尋過,並填寫以下內容 若單純詢問某本書劇情或出版與否,可直接將此固定格式全數刪除不理會。 ----以上po文前請以ctrl+y刪除---- 因為我看太虐的容易哭, 劇情易造成陰影每次回味都心痛無比。 而林家成的文章,除了絕色天醫和美獸, 這兩本我覺得很雷以外,其他本都覺得蠻好的。 喜歡林家成的原因是,讀者可以清楚的知道他的文章即使中間經過小三和分離, 最後都可以遇到1-1結局, 因此我的心臟可以負荷。 然後他的書中女主角都蠻獨立自主,也機乎都長的不錯。 男主角等比較腹黑佔有慾強一點, 這也符合我的口味。 印象中以前看到一本替換宮婢的小說,超長文...內容很愛可是結局很悲, 不騙各位, 我整整想了半年都走不出來那個結局... 張廉的小說我也很喜歡, 因為它讓我讀的開心, 肉文也很細膩。 只是說張廉的小說,常常看到最後不是跟原本以為的男主角在一起, 但至少結局最後都會給他很多男人啦。 也滿足了我的口味。 因為年紀大了,看小說喜歡有點肉, 但不喜歡為了肉而肉, 喜歡有愛而肉, 喜歡就算虐,但最後可以追妻火葬場, 對!我滿喜歡追妻火葬場系列。 反正最後要1-1 想請大家推薦哪種類型的故事: 好喜歡林家成的文案和文風。 古言, 最終男女說1-1的劇情, 不喜歡太過虐心狗血,感情不想看太累... 男女主角聰明,不要傻白甜哭哭啼啼那種, 喜歡文章有點肉,寫肉細膩一點。 也喜歡男主角有佔有慾的文案。 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否 ◎.使用的搜尋關鍵字是? 林家成類似文案 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 感覺有些太虐 看了難受 有些看了沒有特別感覺... 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.102.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1628428122.A.871.html

08/09 02:10, 2年前 , 1F
可以理解你喜歡林家成的點,可是條件太多反而很難推薦

08/09 02:10, 2年前 , 2F
啊~

08/09 10:14, 2年前 , 3F
建議可以列出看過什麼,其喜歡及不喜歡的點,比較好推薦

08/09 10:14, 2年前 , 4F
。行煙煙 - 江山為聘(小虐但肉香),華三千-扶腰(行文

08/09 10:14, 2年前 , 5F
白話但討喜),天如玉-丞相不敢當/這日子沒法過了(強強

08/09 10:14, 2年前 , 6F
),可以試試這幾本

08/09 11:07, 2年前 , 7F
謝謝
※ 編輯: endureyou (59.125.102.152 臺灣), 08/09/2021 11:13:39

08/10 12:18, 2年前 , 8F
時鏡的<坤寧>,那時候看覺得滿滿林家成的感覺~~

08/10 12:20, 2年前 , 9F
坤寧這本你不會失望,劇情也很飽滿

08/11 12:34, 2年前 , 10F
謝謝 麻煩多推薦我更多本