[請益] 刀劍亂舞 all審/嬸 同人

看板YuanChuang作者 (doju)時間3年前 (2021/04/16 16:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
想請大家推薦哪種類型的故事: 大家好~~~ 最近看了下面那一篇 想請問大家有沒有all審的好文可以推呢? bl bg都可以~~~ 希望是全員寵審 有修羅場 有戀愛情節~~ (不介意短刀童車) 如果是那種作者分成一個個短篇來寫的也沒問題~ (之前堆糖看過一個作者寫了不同刀的小短篇,但是又有其他刀吃醋的場面這樣) 當然有肉最好啦/////// 然後希望審的個性不要是渣男/女 要求有點多 謝謝大家了~~ 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是?刀劍亂舞 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 我想看np啊啊啊啊 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? 最近看的 Èx刀窮三代,代練毀一生 作家:蘭斯 這一部還滿不錯的 因為是肉文 np all審 基本每個都會出場到 然後很肉又有虐又有寵 推薦大家~~ (不過主角是古早味的 不知道在自卑什麼話都不講清楚的悲情小白花類型) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.193.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1618560430.A.094.html

04/16 23:02, 3年前 , 1F
一期嬸的推薦明歆 雖然她已經出坑了

04/16 23:03, 3年前 , 2F
瓷卿的也很好看

04/16 23:04, 3年前 , 3F
np的話就重弦的作品

04/16 23:04, 3年前 , 4F
以上都是在lofter發表的作者

04/17 17:59, 3年前 , 5F
推Sky Aria,台灣作者自架網站,車很多!