重刷好幾次的書單BL

看板YuanChuang作者 (bobo思,後來男主角心動)時間3年前 (2021/02/24 23:12), 3年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
1-滴滴. 作者︰鐵馬當啷(已完結) 文案:周凡在深夜開網約車時,他老婆把他綠了。 原創小說 - BL - 中篇 - 完結 HE - 現代 - 治愈 周凡不知道他在深夜開網約車的時候,他老婆已經給他把綠帽子戴好了。 離婚後單身養娃的周凡,本以為自己已經走到人生最為窘迫的境地,卻遇見了雪中送炭的 女兒老師宋遙,而在此之後的生活,是他從來沒想過的。 心得:攻、受都是普通人,不是什麼霸總系列的愛,一開始看前一小段覺得好像有點悶, 結果繼續看下去才慶幸自己沒腦殘按叉叉,兩人相互扶持慢慢從曖昧到戀愛的過程很好看 ,也不會覺得欸!屁啦!這個生了女兒的男人怎麼可能突然愛男人,另外肉很好看~後面 的番外也很好看,本來覺得結尾的很快,但番外可以再偷窺一下他們戀愛的甜甜感 2-池先生說他愛你 作者:正弦倒數(已完結) 文案:   婚後第四年,我的天使在羅西奧廣場重逢了他的天使。   影帝攻x魔術師受,第一人稱攻視角。   主線劇情時間線在2017年,前半部分時間線會很亂,各位善用標注的日期。看每更之 前先看日期~麻煩啦。 心得:是需要認真看的書,因為時間序需要注意一下,如果邊看電視邊看小說會霧颯颯? ?? 但如果是攻控可能會愛不下去,一開始受心心念念他的前暗戀對象(有原因),甚至在睡 覺也會喊出前暗戀對象的名字,攻一開始愛的很小心,但也是毫無保留地照顧受疼受,後 來以為受還是愛著前暗戀對象時,有想過要離婚,等受確定自己的心意卻發現離婚協議書 那段真的很好看,作者有把心酸難過的感覺好好的傳遞出來,另外提 肉好看! 3-偷一顆星 作者︰鐵馬當啷 (已完結) 文案︰ 所謂相愛,不是兩個人互相看著對方,而是能夠一起看著同一個方向。 ——伊阪幸太郎 陸余晦暗不明的人生半邊被陰影覆蓋,可是猝不及防竟然掉進來了一顆閃著光的星。 他想偷了這一顆星。 他想知道被光照著,是什麼滋味。 心得:如同文案,受是攻的救贖,故事敘述一路從就學講到出社會,兩人相識,變成好友 ,攻藏不住愛意告白,兩人的不安、疏離後來攻的離開,我覺得節奏掌握的很好,到後來 重逢後試探對方的心意,想保護這段關係,假裝不在意的酸澀感也好看,但後來很突然的 表白在一起了啦哈哈哈 肉也是好看~ 第一次分享書單,文筆不好,但~都是我很喜歡的書,分享給大家~ 如果有類似的書 也歡迎推薦給我~ 前面的發文版面設定好像有問題,不太會重用,所以重發一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.233.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1614179529.A.929.html

02/25 12:20, 3年前 , 1F
感謝分享~

02/25 12:48, 3年前 , 2F
好邊緣的書單??
都蠻冷門的,但是真的很好看哈哈哈

02/25 13:15, 3年前 , 3F
感謝分享 也推滴滴
滴滴真的好好看喔!看了四五次

02/25 14:18, 3年前 , 4F
感謝書單~
※ 編輯: bobochiu (49.216.229.174 臺灣), 02/25/2021 15:19:17

02/25 18:41, 3年前 , 5F
1.2都看過也都很喜歡!3筆記,感謝書單~

02/25 21:46, 3年前 , 6F
滴滴我也喜歡,3沒看過,收入書單
真的很好看,覺得作者把故事寫的很合理

02/25 22:34, 3年前 , 7F
感謝分享 但標題請使用分類 [書單] 並且把性向屬性放在前面

02/25 22:35, 3年前 , 8F
舉例:[書單] BL 重刷好幾次的書單 ---- 謝謝配合唷!

02/25 22:39, 3年前 , 9F
謝謝分享 覺得你的文字好可愛哈哈
登愣~第一次被這樣誇獎 謝謝你

02/25 23:00, 3年前 , 10F
謝謝推薦~
希望也是你的菜

02/27 00:24, 3年前 , 11F
超過24H未修正,已代為修正標題,下次發文請多注意
謝謝你 這兩天工作比較忙,沒上來看 ※ 編輯: bobochiu (49.216.229.213 臺灣), 02/27/2021 01:59:41