[尋文] BG 娛樂圈 靈魂互換 靈異

看板YuanChuang作者 (Saki)時間3年前 (2021/02/16 05:46), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
金魚腦什麼都不記得,只好求神人幫助了QQ 尋文劇情與類型簡介: 女主原身好像是半黑不紅爭議很大的女配,男主原身是頂流明星(好像還兼職天師)。 記得男女主有靈魂互換。 女主在實況節目裡頂著男主身體做菜種田,男主在拍戲現場用女主身體拍武打鏡頭。 劇情開始沒多久(?)女主好像外景摔下山肉體昏迷靈魂出竅附身男主,男主用靈體形式調 查,後來找到女主肉體卻因為時間因素只能暫時附身女主肉體(保持女主肉體不會死亡什麼 的…) 有女配用術法得到他人精氣神保持容貌。 男主有同門師兄弟幫忙什麼的? 我劇情記得零零碎碎稀稀落落(撞牆)… 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? BG 娛樂圈 靈魂互換 靈魂出竅 (後面打尋文時又撿回一些劇情,還嘗試用「女主掉落山崖」之類的,可是還是沒找到,亦 或是擦身而過但我不自知?) 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 忘記,最有可能是google 無意翻到或是這裡版友有書單介紹過。 拜託各位大神了~ 也祝大家新年快樂身體健康~(年紀大了就覺得這點好重要。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.133.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1613425584.A.702.html

02/16 08:47, 3年前 , 1F
我變成人之後 by 月照溪 這本嗎

02/16 08:48, 3年前 , 2F
但我這本只看前面 後面有沒有互換我不確定XD

02/16 09:30, 3年前 , 3F
強勢逆襲by退戈,裡面的《戲精的自我修養》篇

喔喔原來強勢逆襲其中一篇感謝eighth大!!我還有收這文啊居然不記得
也感謝一樓回答。 ※ 編輯: castielsaki (36.227.133.160 臺灣), 02/16/2021 11:51:11 ※ 編輯: castielsaki (36.227.133.160 臺灣), 02/16/2021 11:55:29