[尋文] 男強女強和女主爽文提升修為打怪

看板YuanChuang作者 (燁燁)時間3年前 (2020/10/04 14:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
代友尋文 尋文劇情與類型簡介: 不記得是不是重生,也不記得男女主名字,但確定是爽文,男強女強,女主金手指很大, 文中有一個類似尋寶還是提升修為的競賽,各個冒險小隊到一個在森林裡的休息處時,女 主小隊因為有奇遇,所以晚到休息處後發現只剩下條件不怎麼樣的小屋,結果忘了為什麼 ,四周環境的靈蘊瘋狂朝小屋流去,屋內的女主帶頭的小隊人人都有不同程度的進階。( 這段是記憶最深刻的) 另外是其他小隊有些是大世家子弟,各個資源傍身看低女主帶的普通小隊,結果一路上被 女主跟他們小隊瘋狂打臉。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 小屋升級、靈蘊、男強女強、爽文、金手指 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 在遙遠的2012-2014年之間看到的,而且是朋友的朋友傳給他的,應該是沒版權的(代友 致歉,她現在知道花錢看才能讓這行業永續發展了,當年觀念真的薄弱,她還要謝謝板上 教給他這個觀念)他另外補充當年好像很流行這種靈蘊升級的文,有點像修真吧但又沒有 跟仙俠有關係,只是一般大世家鬥爭而已 最後弱弱的請問各位版友能不能多推薦一點這類的小說,我也蠻想看但大部分的書名他都 忘了我去哪裡找XDD我去晉江找過修真,但找到好多都有仙俠,我只想看世家鬥爭而已QQ 謝謝大家的幫忙^Q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.197.170.95 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1601792657.A.064.html

10/09 12:11, 3年前 , 1F
我也愛看這種!坐等書名

10/09 16:25, 3年前 , 2F
是凡女仙葫嗎? 年代對得上 也是組隊破密境的修仙文