[尋文] 快穿文,其中有一篇民國大帥X義妹

看板YuanChuang作者 (5566cannotdie )時間3年前 (2020/07/26 00:52), 3年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 只記得其中有一篇是民國文,是乾妹妹為了衝喜嫁給自己的大哥(大帥)。 我記得有點數什麼的,女主一開始有用點數跟系統換什麼救男主。 男主對女主很好,一開始以為是對乾妹妹的好,後來入心了。 男主以為女主喜歡的是自己的異母弟弟,還有男主有一個乾弟弟是副官。 女主好像還在讀書,記得有寫論文之類的……(這個不確定) 喔對了一開始男女主角分房睡,後來變成旁邊有個小床後來就在一起了>< 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 快穿 民國 大帥 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) popo嗎 我現在也想不起來我在那裡看,何時看了 qq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.188.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1595695972.A.C2A.html

07/26 01:25, 3年前 , 1F
大佬都愛我by開花不結果 晉江的
謝謝妳QQ,每次看完快穿都會忘記其中一篇是哪個文出來的 ※ 編輯: jsps602502 (49.216.188.102 臺灣), 07/26/2020 01:30:39

07/26 01:27, 3年前 , 2F
但不是系統 是自己的靈力

07/26 23:15, 3年前 , 3F
這篇我看過 還不錯