[推薦] PO18姊弟 催熟-滿河星

看板YuanChuang作者 (to2)時間3年前 (2020/06/30 14:43), 3年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
文名:催熟 作者:滿河星 網址:https://www.po18.tw/books/699547 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:否 分類Tag:#偽姊弟#肉文#現代#救贖文 文案/簡介: 她高高在上,恃靚行兇,偏要來這人間做一抹絕色,天生便是該活在70mm膠片上。 可這麽多年,再見他時,她還是瞬間被扯落凡塵,滿身狼狽。 “躲什麽啊?”他輕輕湊近,將溫熱的鼻息噴在耳後,喚出那帶著惡意的兩個字,“姐姐 。 一個破鏡重圓的狗血小甜餅。 小品文,隨意寫寫,就是一個簡簡單單小甜文,平鋪直敘無新意,放低期待,吃小甜餅吧 偏劇情向,進展不會太快。 心得: 大家好,這篇是我潛水多年的第一篇推薦文 最近剛看完大家推薦的第一辭色,就有點書荒 我一直以來的肉文第一名是贈我予白 沒想到催熟可以贏過贈我予白 男女主角是父母再婚後的姊弟關係 整本書前面大概有6成的篇幅,都是兩人的性愛描寫(姐姐撩弟弟,為了報復,知道真相 後跑了) 作者的文筆非常讓人驚艷 開頭就是分開九年的兩人重逢(忠犬弟弟等了九年主動去找女主) 作者通常寫完一章現在,下一章就是回溯兩人認識的經過 (女主16歲。男主15還14歲的對手戲) 兩個時代交錯寫 是深情男主救贖女主的文 女主性格妖媚、肆意、任性、作風大膽 男主性格清冷 佔有欲強 趕做敢當(15歲時期一被撩就臉紅說不出話來, 26歲主動權在在手什麼都趕講,唯一不變就是對女主的貼心 深情) 看這本的時候,竟然會勾起我很遙遠的言小記憶 (會一直想到唐瑄的一吻定江山,男主應蒼林的多年深情好像小管家啊!!!!) 雖然前面非常大的篇幅在寫兩人的性愛,但作者文筆厲害在他寫的性充滿著愛 把青少年時期很純粹的性愛渴望寫得讓我都感到悸動 看到有讀者留言說,他們青少年時期都在性愛,到底哪點支持男主角愛女主九年? 這部份我會想到我的愛片,為愛朗讀(這部片也是15歲的少年遇到21歲的凱特溫絲蕾, 開啟15歲少年的情慾大門,覺得在這麼青澀的年紀,性有多美好,愛就有多純粹) 作者在前面一直都沒明說兩人到底為了什麼原因分開(會一直想看下去想知道為什麼) 而是到兩人第一次接吻的關鍵轉折,後面就都沒肉了,全是劇情 (從這裡我就一路哭到結尾。。。) 我還很喜歡作者幫女主後期設定的女演員的身分 作者描寫起拍電影的細節好像他拍過片似的, 這本好看在於,他很懂得拿捏寫作的重心,很會寫細節, 細節夠好,你就不用說太多無謂的事 (因為家人就是電影從業人員,看起來超有畫面感!!!) 女主去當演員和兩人分開、女主身世都息息相關,我就不破梗了 後面的轉折格局也寫得很好 男主應蒼林(林林弟弟)好像馬上變成我最愛的男主了!!!! 看完很喜歡這本書的,可以去看前陣子上映過的火口的二人(日本情色電影) 這部片也是性愛多濃烈愛就多深 影評的這段文字我很喜歡 『兩人的性愛雖激烈,但鏡頭與演員卻又表現得極度自然, 因為電影的特性,反而產生了一種身體比語言更誠實的效果。』 作者整本氛圍兩人濃烈的愛寫得太好。我好像寫不出什麼完整的推薦文字 但就真的很喜歡這本啊,原創第一推就給這本,覺得可以列入必看名單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.122.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1593499439.A.43F.html

06/30 14:54, 3年前 , 1F
我被推坑了 感謝!
※ 編輯: dietolive (223.137.61.187 臺灣), 06/30/2020 15:16:52

06/30 16:39, 3年前 , 2F
還沒完結喔

06/30 16:39, 3年前 , 3F

06/30 16:44, 3年前 , 4F
啊 我看到完結惹 狗面

06/30 17:00, 3年前 , 5F
推充滿愛的肉文~

06/30 22:42, 3年前 , 6F
收收收!贏過贈我與白的文怎麼可以放過!

07/01 00:12, 3年前 , 7F
我也被推坑了!感謝~

07/01 00:51, 3年前 , 8F
先看再說~謝謝推薦

07/01 08:02, 3年前 , 9F
標題要寫完結~

07/01 11:35, 3年前 , 10F
謝謝推薦 之前看過同作者的竊玉也很棒
※ 編輯: dietolive (223.137.61.187 臺灣), 07/01/2020 13:30:45

07/04 01:21, 3年前 , 11F
故事情節寫得真不錯 好看~

07/06 01:56, 3年前 , 12F
感謝推薦

07/06 20:17, 3年前 , 13F
看完~