[尋文] BL 修真 師門

看板YuanChuang作者 (五歲的瘋子)時間4年前 (2020/06/07 21:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 很喜歡大圓子的文, 所以前幾天又刷了「公主堅決不退婚」和「修真式分居」, 再刷分居的時候腦中閃過一段劇情, 印象中同樣是修真, 但是受因某個原因得知他之後會跟攻在一起, 受知道後開始遠離攻,保持安全距離, 最終兩人在祕境中好像是落難後就再一起了? ^^^^^^^^ 這段不確定是不是跟分居搞混了。 PS1.攻也知道他們未來會在一起(應該不是我腦補吧XDD PS2.攻受是同師門,但不確定是什麼關係 剩下的就沒有印象, 啊啊啊~想不起來真的很痛苦啊QQ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? 修真、師兄、師叔、祕境、窺天機 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 完全沒印象, 昨天晚上一直在刷修真分類,但是沒看到有印象的, 一度懷疑是否是真的有這本書... 求神一下!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.133.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1591538093.A.7FC.html

06/07 22:29, 4年前 , 1F
逆命 by 木兮娘 ?

06/07 22:52, 4年前 , 2F
啊啊啊啊 !感謝a大,是這本!謝謝,感動...今晚可以好好睡

06/07 22:52, 4年前 , 3F
了!