[尋文] 男女主共同未來穿古代

看板YuanChuang作者 (羊羊)時間4年前 (2020/04/14 22:47), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 我記得開頭是女主警察追捕犯人...然後參加派對的時候跟男主一起當時空旅行機器的示 範,然後穿越(胎穿) 女主剛穿就因為遇到盜匪被迫流離 先是被鄉下人家撿去,後來因為飢年自願賣身(簽XX年),結果發現是要偷偷把她們買去從 娼,放火逃跑。 後來跟丐幫人(?)混了一陣子,遇到清微教(???)的某夫人跟兒子,被收為徒弟...後來跟 兒子(師兄)下南夷找他阿公,結果被困奇怪磁場洞窟,意外練成超強體質,自己靠輕功爬 /跳出來... 遇到她媽跟雙胞胎妹妹→跟妹妹練武→遇到男主→去比武得第一→幫男主解毒(因為男主 媽為了不讓他被皇帝害死下蠱,害男主快死了) 男主解藥缺什麼白瀨心(???)去海上,結果女主被鄰國皇帝看上,囚禁+釘某種釘子害她不 能使用武功,後來男主利用雙胞胎妹妹去使計謀,救出女主 我記得超多情節,但就是想不出男女主或其他人名字( _ )連清微教都是硬靠感覺(而且 我不確定對不對...),希望有人幫幫我,感謝<(_ _)> 男主好像姓謝(?) 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是?男女主雙穿古代、未來穿古代、清微教 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 我不知道QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.100.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1586875658.A.C2D.html

04/14 23:04, 4年前 , 1F
雲且住 by 陳燈

04/14 23:40, 4年前 , 2F
天啦大大你太神了!!!!謝謝你ヽ(●提`‵●)ノ
※ 編輯: amberlee1997 (36.233.100.26 臺灣), 04/15/2020 00:53:57 ※ 編輯: amberlee1997 (36.233.100.26 臺灣), 04/15/2020 00:56:13

04/15 17:33, 4年前 , 3F
呃陳燈喔...哈哈還是算了