[推薦] BL 師生 怎能不沾塵-黃悶月月子 未完

看板YuanChuang作者 (懶病發作沒藥醫)時間4年前 (2020/03/27 22:37), 4年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
文名: 怎能不沾塵 作者: 黃燜月月子 網址: https://myrics.com/novels/6226?view_lang=zh-TW 完成狀態: 完結 更新速度: 日更吧 是否為VIP:分類Tag: 現代 青春校園 相愛相殺(?) 文案/簡介: A大的學子間流傳著兩個傳說,第一,選課別選徐微塵;第二,惹誰別惹徐微塵。 賀沾他不信邪啊,他一不信自己能選到徐微塵,二不信自己就逃一次課能被發現。 然而總有一些人生來就是讓你信邪的。 從此賀沾發誓自己和姓徐的不共戴天,課上課下處處搗亂。 然後就搗亂不成反被艸了。 1v1,肉香不香不知道反正肯定多,叛逆學生和沉穩教授, 年齡差十二歲,年上攻,攻是外表斯文的老禽獸。 依然是沙雕小肉餅一枚(內容和書名完全不是一個畫風)。 有言在先,同類型的教授和學生文實在太多,請勿說出和某某文像 這種話,很打擊人,看見了會勸刪。 心得: 終於完結了 可是不知道為什麼作者自刪成清水文了T_T 不過故事依然甜甜甜, 還是很推薦唷 ---- 簡單先寫一下重點: 1.有肉!有肉!有大肉!(作者超佛心沒入V) 2.甜甜甜到爆 3.徐微塵以前有過炮友(認識賀沾後就沒了),介意者請迴避 目前看到67章(連載至69),就忍不住要上來推薦啦 怎麼有這麼甜而且成熟的師生戀咧>////< 到目前為止都沒有什麼狗血的情節, 例如徐微塵(攻)對賀沾(受)坦承自己的控制欲很強, 後來因為跳舞的事情(賀沾喜歡跳舞)兩人吵架, 徐微塵自我反省後,用成熟的態度對待兩人在原則上的歧異, 順便也提醒賀沾情侶之間需要坦承的溝通 而不是像一般的文一樣糾結在「我不要你管我」「你騙我」之上 全文走甜甜風, 兩個人的相處真的好甜, 徐微塵大賀沾很多,相對來講比較成熟, 可是說起情話來真讓人甜到受不了, 剛開始覺得徐微塵講話都說「您怎樣怎樣」, 剛看的時候還覺得徐微塵好矯情, 後來發現這根本就是兩人之間的小情趣,XD 兩人還互稱賀沾沾、徐微塵塵,很幼稚也很甜>///< 賀沾跟徐微塵表面上"勢不兩立",私底下"肉體契合"也有反差萌 更好笑的是賀沾跟徐微塵在學校接吻被同學看到, 同學們多次暗示, 結果賀沾還堅持在同學心中維持「跟徐微塵不死不休」的人設也很好笑, 同學愁到上網去問「我有一個同學不知道自己的人設掉了怎麼辦」XDD 好了,接下來是重點, 本文有肉,而且是大肉!!不膩人的大肉!!! 徐微塵跟賀沾兩個人很會玩, 什麼暗巷裡的犯罪啦、上司偷吃屬下的妻子啦、高中老師綑綁囚禁學生啦, 各式各樣的play都有,絕對可以滿足吃肉群眾的喜好 而且兩人對於開車這件事都很坦蕩,一點都不扭捏 這麼優質的文一定要推一下啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.128.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1585319822.A.8F9.html

03/27 23:42, 4年前 , 1F
先收入書單,完結再追XDDD
作者說已經差不多要完結了,可以開始看啦 有沒有完結對劇情影響不大,主要劇情都走完了,只剩收尾囉XD

03/28 00:04, 4年前 , 2F
收 同等完結XDD

03/28 00:06, 4年前 , 3F
喔喔喔喔喔!好久沒看到這麼想掉坑的推薦了!
希望有把你推下去XD 推 skyway0828: 坐等完結+1 謝謝推薦 03/28 00:28

03/28 02:06, 4年前 , 4F
好推坑的推薦文!收入書單!

03/28 02:10, 4年前 , 5F
天啊居然是年上!有夠帶感而且好稀有!通常這種文都

03/28 02:10, 4年前 , 6F
是年下的說XD
雖然我也很愛年下,可是年上的成熟穩重也很吸引人啊>////<

03/28 13:40, 4年前 , 7F
年上師生讚讚,立馬衝去看
快去看快去看XD

03/28 19:01, 4年前 , 8F
看完了~還不錯!等結局中~~~感謝推薦
我也在等結局啊,雖然已經知道結局了XD

03/29 12:50, 4年前 , 9F
推推推 超好看
是不是是不是,很好看吧

03/29 17:05, 4年前 , 10F
天啊啊啊啊超級無敵霹靂好看 巨甜肉超香欲罷不能!!!!
真的欲罷不能,我覺得還可以繼續甜下去XD 推 silendy: 肉超香,一直喊您超好笑XD 03/29 18:02 真的,徐微塵一直用您超好笑,明明賀沾就比他小很多歲XD ※ 編輯: ddadan (125.230.128.84 臺灣), 03/29/2020 21:45:38

03/30 13:05, 4年前 , 11F
大愛年上師生!!!

03/30 22:00, 4年前 , 12F
看到一半,滿不錯的而且很甜XD 感謝推薦!

04/02 09:56, 4年前 , 13F
謝謝推薦(尖叫)
※ 編輯: ddadan (114.41.64.74 臺灣), 04/13/2020 20:38:38