[尋文] BL 受穿越/重生至原始部落

看板YuanChuang作者 (南有嘉魚)時間4年前 (2019/06/28 17:46), 4年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 主要是看到這篇尋文 #1T1cQTyW (YuanChuang) 底下h81456大的留言:「男主幫助女配 女配建了自己的部落後一直想帶男主離開攻」這段 覺得非常有即視感,我應該也有看過才對! 但去翻自己紀錄的書單卻沒找到符合的文,h大的留言也說忘記名字是什麼了QQ 有google好幾個關鍵字,跑出來的文章內容都不太對,只好憑殘缺印象列點式形容: 1.可能非獸人,有女人的存在 2.受的身分大概是祭品/俘虜/奴隸,一開始好像是受傷/虛弱的狀態,被攻接回去養 部落有些男性成員不太待見他 3.奴隸/俘虜是其他部落打劫來的 4.受沒有金手指/系統/超能力,不強壯但靠自身力量幫助部落改善生活 5.攻在部落好像因為武力值高算是狩獵的主事人地位 也算挺護著受的,讓其他看不順眼受的人不敢輕舉妄動 6.女性地位不算高,部落裡也沒有小家庭觀念,女性不一定會跟同一個男性生小孩 小孩好像是跟媽媽生活,爸爸是誰只是大概知道而已 7.部落裡有喜歡欺壓弱勢的人,因此受才會幫被欺負的女配和俘虜/奴隸逃跑 後面有出現女配離開後另起爐灶,反打回原部落,遇到自己的恩人受 認為受原本在部落裡也過得不好,想帶受離開但沒有成功。(也是H大所提的部分) 8.受或許有領養/照顧部落裡的孤兒(這點不確定) 越打越自我懷疑內容是不是這樣,也不知道有沒有跟別的文串在一起OTZ 不太確定跟原本尋文的原PO找的是不是同一篇文,因為她形容的我反而沒有印象QQ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? 耽美、穿越/重生、部落、祭品/奴隸/俘虜、原始/史前/蠻荒/遠古、種田、女人、包子 上述各種抽樣排列組合 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 忘記了,但大概不會是長佩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.206.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1561715164.A.BF6.html

06/28 17:49, 4年前 , 1F
完美命運?

06/28 17:50, 4年前 , 2F
前面感覺超像的XD
對欸應該是完美命運,剛剛翻了一下大部分內容幾乎都符合,細節部分可能是我混記其他文

06/28 19:07, 4年前 , 3F
有印象...好像是一篇快穿文?
如果是快穿的話是樓上講的完美命運沒錯 是不是純粹有男人女人的原始部落種田文很少啊,我在找到時候跑出的大多都是獸人文居多 ※ 編輯: b2325138 (39.13.6.69 臺灣), 06/28/2019 19:58:06

06/28 20:59, 4年前 , 4F
我到現在還沒找到那篇文哈哈哈
其實我也想看J大你講的那篇文XDD ※ 編輯: b2325138 (39.13.6.69 臺灣), 06/28/2019 21:58:40

06/29 00:42, 4年前 , 5F
好像不是快穿欸就只是穿到原始時代?剛剛看了完美命運一下

06/29 00:42, 4年前 , 6F
感覺不太是xd 我記得還有祭司什麼的(?

06/29 01:07, 4年前 , 7F
異世流放 by易人北?
異世流放倒是沒看過耶,他太長篇了哈哈

06/29 01:07, 4年前 , 8F
喔喔喔喔 剛剛認真再看一次完美命運,就是他啦!!!好感

06/29 01:07, 4年前 , 9F
人終於找到了(差點無法睡著
找不到的時候真的超級撓心抓肺睡不著!! ※ 編輯: b2325138 (39.13.6.69 臺灣), 06/29/2019 17:15:42