[書單] BG 前陣子那些限免過的書

看板YuanChuang作者 (能躺不坐)時間5年前 (2019/04/20 21:50), 5年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
好久沒發書單了。 去年到今年發生一些有的沒的瑣事,最近又開始運動, 沒什麼心情精力找新書看,開書常常是重看以前的書, 前陣子則是打發時間亂看,想到就上晉江翻限免把有興趣的文案先買下來屯著。 ……嗯我不太嘗毒的一定是我最近太不想帶腦了。 然後前兩天發現滿十本了乾脆發個書單上來, 但限免當然早就沒有了所以這書單其實沒啥價值 ╮(╯_╰)╭ 也因為不想帶腦所以先看的都是現代偏短BG我以為會是甜文的文這樣_(:3 」∠ )_ ※青菜蘿蔔各有所好 ※感想多為閱畢當日紀錄但可能有疏漏 ※當時心境可能影響閱讀情緒 ※懶得排序直接閱讀順(隨便耶) ---1v1BG劇透主觀情緒化分隔線--- 1. 今天也要溜老婆 by 寧蘭舟   甜寵 細水長流 肉湯 年差 婚後戀愛 在限免看到覺得是可以放鬆的傻白甜就開了,結果感覺還不錯。 (這本開啟我的嘗毒之路我太天真惹嗚嗚) 我有看到粽子串會猶豫要不要看的毛病這本粽子感覺一大串連主角兒女都各自有書www 講到這裡覺得作者很會(摸下巴) 這本滿特別的雖然是婚後戀愛但結婚的過程在整本書裡一直只是回想的部分側寫, 直到完結都不知道男女主角具體到底是怎麼相遇的www 只知道開頭就是兩人從搭伙陌生人的心態開始靠近, 之後就是平順發展感情老夫老妻, 文筆平平淡淡的但意外地肉挺多。 (雖然肉也清淡風格但有辦公室車震各種房間外的普類欸這還叫清淡嗎('・ω・') ) 2. 飼狼[娛樂圈] by 抹茶丸子   娛樂圈 甜寵 肉湯 爽文 青梅竹馬 久別重逢(?) 限免文。 本來只是看看結果不知不覺看完了(然後又剩三小時睡覺我的肝) 然後我看不出來內文和書名的關連XDDD 男主保鏢的娛樂圈文還沒看過覺得新鮮(嚼) 女主對男主一見鍾情全程撩, 男主從不想理到憋著直到兩人關係確立就把野獸放出來了(被我說得很污) 這麼說起來女主是以身飼狼了呢總算跟書名連接上了(咦) 對了我好像也是頭一次看到公開對抗惡勢力讓潛規則受害者一起出來發聲的娛樂圈劇情 (摸下巴)(可能是我看太少) 大概礙於篇幅很多以為會有後續或說明的部分都落空, 算是專注在跑主角線的一篇文這樣。 3. 就等你回眸 by 言祁   現代 校園 忘了 第三本就慘遭滑鐵盧◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 其實一般情況我不會點進去不過瞥到評論讓我以為我誤會它結果是我誤會我以為我誤會它 (工三小) 一切都是免費給我的衝動就跟菜市場三件五十買回家發現其實不能穿一樣(′_ゝ`) 筆法文藝到不行每章都是不同場景有時候還會出現各種奇妙用詞刷新我的認知。 例句:所以別看我們安大人飯量不大,可是每頓吃的品種卻不少。 品種…… What??? 我很努力撐到15章就棄文了連VIP章都沒撐到(微笑) 天啊我撐到15章嗎?????(抱頭不可思議) 4. 再甜一點點 by 春日酌   現代 細水長流 清水 青梅竹馬 久別重逢 限免文,看了好幾天終於看完了。 但至少是本能看完的文。(心理陰影這麼深嗎) 真的文荒還是可以擼擼。 設定不算常見。(我看的書啦) 女主是戴著助聽器的木雕師,男主是車禍後失憶與情緒障礙兩人曾經是青梅竹馬這樣。 裡面很多相關描寫和橋段也不錯但就是整體沒很合我胃口吧(心情複雜) 5. 在影帝家做保姆 by 離邊   娛樂圈 直播 甜寵 清水 久別重逢 養娃 限免文。 文案跟內文有微妙的落差,我本來以為會變成親子直播才掉馬然而並不是(托腮) 言小少見的沒性關係使用人工授精的真代孕設定, 女主性格非常軟包子好欺負真虧她能活到現在她到底怎麼生存下來的(爆) 女兒身為一個一歲兒也太精了但要說誇張也沒到太誇張w 男主影帝就是個粗大腿,9999*99RMB抖內直播主不眨眼的那種, 我看到這裡只想說,直播平台也太爽了吧直接給現金啊!!!(゜皿。) 不吐槽小細節是文荒可打發時間。 6. 手控的自我修養 by 巧克力流心團   總(ry 配角超自然 直播 甜寵 三觀不正 意境肉 近水樓台 狗血天雷 也是某天看的限免, 被文案騙來看,中途覺得雞肋後面一直在想為啥我還不棄文, 花了幾星期還是斷斷續續渾渾噩噩看完了。 有人問我要不要寫反推我也不知道具體要寫什麼。 幫板友掃雷好了: 男主第一回就查女主IP 女主用逝者身份生活 男主不但查了IP還搬到人家樓下惹 配角有垂耳兔還不經考慮就買貓,發現垂耳兔被嚇爆就送男主了。 (這是別本女主,重生的,戲份很多) 女主買兇殺人過,逃避追訴期中 出來hihg HIHG起來(不要大寫也一項)(作者到底哪天會發現她拼錯字) 在公務員面前撕鈔票真的母湯 拿完小紅本把小紅本燒掉什麼操作 家妹 其他想不起來了。 我當初只是想看個直播主互撩的輕鬆甜文…… 對了上本男主抖內不手軟這本直接是直播站老闆了(拍手) 7. 總裁他媽的千萬分手費[穿書] by 董晉臣   都會 總(ry 穿書 系統 甜寵 爽文 三觀不正 狗血天雷 某日某本限免……的夾帶新文文案轉彎去看的。 當時只有三回不過完結回數不多好像四十章。 後來還聽聞是男作者哈哈哈。 如文案散發的氣息各種狗血天雷但狗血裡又莫名舒壓所以不知不覺就追完了(嚼 (嚼了什麼東西 女主身為砲灰女配一開始被書裡男女主主角光環牽制, 男主不但知情了還為了讓女主脫離小說牽制幫出主意XDD 男女主不是善男信女原書男女主下場悽慘怎麼狗血怎麼來(吃爆米花) 結局我也滿意外的女霸總和她的嬌俏小白臉哈哈哈哈 8. 我想愛你多一點 by 有河不渴   總(ry 高幹 甜寵 肉湯 青梅竹馬 婚後戀愛 久別重逢 這本當初是看到章節風格奔放無比感覺就是車車開起來轟轟轟我就買下去了, 不會鎖的嗎還是章名詐欺呢(摸下巴 覺得這是一台台載著打碼小黃書的嬰兒車(痛哭) 嘰嘰嘰嘰…… 看到一半我還在想真的會有車車嗎說好的車車呢?(′;ω;`)   作者有話說:我怕審查<3 那不要用跑車標題rrrrr◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 不是沒床戲後半幾乎回回滾男主還超愛跟老婆開黃腔講騷話der 但幾乎場場和諧rrrrcccccζ(°∀。)∫ 雖然我想也是這可是晉江捏,但是那些標題我還以為作者有後台咧wwwwww 9. 影帝男神別害羞呀 by 靳蔓歌   娛樂圈 清水 青梅竹馬 久別重逢 放一陣才看的限免文,好久沒看到順順看的書了謝天謝地我當天就看完了。 本書沒帶腦看吐槽點沒印象,應該是中規中矩的娛樂圈小甜餅。 說是娛樂圈感覺還是兩人間的描寫佔多數,回憶相處什麼的, 期待他們工作表現描述的可能會失望,書裡很認真在兩人世界w 話說我頭一次看到娛樂圈文男主有精子不活躍的問題還被爆料不孕的(摸下巴 不過驗精子那段滿突然的看評論作者回覆好像具體劇情在別本書(作者可以寫清楚嗎作者) 最後要記錄感想才發現作者跟女主一個名字(摸下巴 10. 貓跟狗都有了 by 顧慕白   總(ry 細水長流 清水 久別重逢 限免文。 原本預期是甜文但前期感覺一堆未爆彈男女主心態彆扭還有個相親男配看得我有點痛苦, 跟前婆婆攤牌後總算看得比較順了(都要完了好嗎) 不過攤牌也略狗血就是(望天花板) 反正後面是甜文了,嗯。 總之是男女主網戀沒成n年後各自發展又聚首的故事這樣。 嗯。 好。 終於在睡覺前寫完了。 結果看了十本還是第一本我覺得比較好看(遙望遠方) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.190.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1555768234.A.999.html

04/20 22:28, 5年前 , 1F
推推過期的書單(?)
保存期限只有一天

04/20 22:52, 5年前 , 2F
我也很喜歡從限免挖寶(也真的挖到一個讓我死心踏地的

04/20 22:52, 5年前 , 3F
作者
好奇哪位XD

04/20 23:53, 5年前 , 4F
1跟2好像不錯(重點是有肉) 感謝推薦

04/21 00:07, 5年前 , 5F
7我把標題看成髒話愣一下哈哈
我看到也以為XD

04/21 00:16, 5年前 , 6F
8好像有在置底看到康普雷XD
那個人就是我QQ

04/21 00:26, 5年前 , 7F
推限免的勇者們XDDDD

04/21 00:50, 5年前 , 8F
想問Q大是哪個作者呀?

04/21 01:18, 5年前 , 9F
作者名和女主一樣我大雷 orz
發現的時候感覺真的滿微妙的XDD

04/21 09:34, 5年前 , 10F
先推
※ 編輯: TnEnAnR (61.224.190.118), 04/21/2019 09:35:33

04/21 12:36, 5年前 , 11F
推限免的書單 XD

04/21 13:04, 5年前 , 12F
勇者眼淚推推~

04/21 16:39, 5年前 , 13F
菜市場三件50XD 菜市場還可以換貨這個不行哈哈哈哈
但是免費捏(′・ω・`) 這麼一說覺得市場那麼便宜還可以換很佛

04/21 19:21, 5年前 , 14F
肉!!!有肉湯!!!(請代入伊藤潤二漫畫
吃素使人更饞肉

04/21 20:35, 5年前 , 15F
被嚼了什麼東西戳到笑點XD

04/22 20:19, 5年前 , 16F
請問在哪裡看今天限免的名單啊?
晉江頁面尋找免費兩個字點下去 (沒用App不知道App怎麼找) ※ 編輯: TnEnAnR (118.170.149.102), 04/22/2019 21:51:06

04/23 20:01, 5年前 , 17F
謝謝

04/24 03:55, 5年前 , 18F
推今天也要溜老婆~ 肉有點淡就是 XDD

04/24 03:55, 5年前 , 19F
現在在看同作者的 娘子,別來無恙