[書單] 豔歸康的三篇文

看板YuanChuang作者 (red)時間5年前 (2019/04/10 16:37), 5年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
推薦這個作者的三篇完結文 先自我流解讀一下作者名字 應該是豔(福)歸(於)康,每個攻都姓康!!! 三本共通點:金手指、爽文、團寵、攻受都萬人迷、多網路微博用語 以上排雷結束! 1.《後來,他成了女裝巨巨》 愛欺負人大佬攻x直男吐槽炸毛美受 娛樂圈 成蹠特別直,帥氣明星,但他穿越了, 長得比女人還女人 只好走特殊路線,男扮女裝 乍看BG實則BL,酸爽! 被大佬看上堅持自己是直男 內心有個前世白月光女星,但是,命運弄人(微笑 大佬脾氣捉摸不定,很會撩 本文有其他副CP,主角本身被配很多CP 對話好笑,情節有趣 輕鬆可食 2.《後來,他成了御用奶媽》 遊戲直播主攻x萬人迷正直反差受 受長得超帥卻從不曾開口講話,開口就是軟妹音 是校園傳說 後來開始打手遊,一打就上手 攻一開始以為受是女的,有隱瞞身分 本文大量遊戲術語 感覺這篇要改成廣播劇比較能呈現XD 3.《六隻貓爭著要養我》 苦逼(沒錯)有錢貓進階種攻x主人受 本文1v1!!但貓貓爭寵不手軟 康星落昏迷起床發現世界不同了 寵物可以進階成人 他想找回他的六隻貓 但貓貓各自防備彼此,怕主人被搶走! 可憐攻每次傳緋聞都沒份 史上最苦逼 貓奴看了這篇好幸福!! 三篇都好看,推薦大家 https://images.plurk.com/4LWsihhHFQpiwIgNXbTDt6.jpg
附上我家有粉JIOJIO的康太子!!(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.100.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1554885426.A.A32.html

04/10 17:41, 5年前 , 1F
御用奶媽很對我的笑點 當初一直笑XD
看完遊戲很蘇爽~~~受很蘇!!! 但我剛看完女裝巨巨覺得前一篇比較好笑XDD

04/10 18:09, 5年前 , 2F
我剛看完3,真的超有趣的,但我好想看厲鴻鳴和白貂的故

04/10 18:09, 5年前 , 3F
事,作者番外也沒寫QQ
也想看厲渣男和腹黑貂的故事!!!!可惜沒寫 但感覺會很虐QQ

04/10 20:14, 5年前 , 4F
六隻貓好萌
六隻貓真的超萌超犯規!!

04/11 00:35, 5年前 , 5F
看過女裝那本,後來決定把大腦丟掉,都不要思考,就

04/11 00:35, 5年前 , 6F
一路看得很開心(欸
就是 丟掉大腦 丟外套~(唱 放空就很開心!!

04/11 09:21, 5年前 , 7F
看完3讓我好想擼貓,好想廣看貓文!
看完3我恨不得多養幾隻貓!!!但現實我家的貓只會咬我(哭

04/12 19:47, 5年前 , 8F
超喜歡女裝巨巨,超級好笑
我也超喜歡女裝巨巨 心情不好就重看 康陳真的很裝B(大笑 ※ 編輯: akaiya (118.169.41.221), 04/12/2019 22:58:25