[尋文] BL現代黑幫攻 / 高中生受

看板YuanChuang作者 (remei)時間5年前 (2019/03/11 10:35), 5年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) 尋文劇情與類型簡介: 很久以前看過的BL文,應該有十年了吧... 最近不知道為何想起這篇文但是狂餵狗都找不到 越找不到心越癢啊───!! 受原本是個乖乖又成績優秀的高中生, 父親烙跑(?)死掉(?)後被黑道逮去才知道欠老大一大筆債 好的,當然沒錢還! 然後就被吃掉抵債,老大說做一次50萬(沒記錯的話) 中間還有印象黑道老大身邊從小跟著的老跟班伯伯, 覺得這小高中生為什麼要跟老大廝混你是不是貪圖什麼好處? 小受表示因為我老盃欠錢我還不起只好被你們大哥%%來抵債! 伯伯:哦哦哦原來你是個好孩子幫QQ   (欸!??) 中間記憶模糊跳過 然後受就喜歡上大哥了!!! (欸??????) 不希望他們肉體關係是用金錢衡量的單純小受 在一次%%中受就說「我不要錢」 大哥知道小受喜歡上自己就翻臉叫他滾!!!(欸???????) 中間記憶模糊再跳過 被大哥甩掉的傷心小受為了自己生活在餐館打工 看到大哥的仇家鬼鬼祟祟在討論事情, 跟過去廁所偷聽的時候被發現然後就被抓走了。 畫面轉回大哥 叫小受滾遠點之後忽然心靈空虛覺得冷 跟班伯伯去查了之後發現小受被退學還失蹤! 大哥才驚醒嗚嗚嗚我原來很在意他我喜歡他!! (??????) 瘋狂找人之後終於探聽到落在仇家手中 跳回小受這邊 被仇家綁走之後還被餵毒!!(有夠慘) 但我忘記有沒有被%% 好的,反正大哥發現自己心意之後男友力全開去救人了 還記得有個片段就是小受只包著薄被讓大哥開車載回家時 murmur的說車子裡燈太刺眼,給我關掉。 救回小受之後逼著他戒毒, 某次在小受毒癮發作受不了了時候,大哥就說我們做吧!(????) ↑↑↑這邊比較不確定有點怕是跟其他本混在一起了 好的,反正就是毒戒了兩個在一起的HE -------------------- 以上,明明記得的好像還不少 瘋狂餵狗卻搜不到 用錢、欠債常常搜到沒有錢 XDDDDDDDDDD 戒毒最常搜到孽火 黑幫都搜到黑幫老大的xxxx 系列QQ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 黑幫、黑道、高中生、欠債、肉身還債、毒品、戒毒 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 真的想不起來了,應該都不是 跪求大神們幫忙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.108.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1552271743.A.115.html

03/11 10:48, 5年前 , 1F
怎麼辦 好想看XDDD
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

03/11 11:50, 5年前 , 2F
喜相逢之替身情 by米洛
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽ 感恩大神!讚嘆大神!膜拜大神! 我癢癢的心終於得到救贖 (抓抓 ※ 編輯: remei (192.192.108.199), 03/11/2019 12:00:22

03/11 14:31, 5年前 , 3F
原po說的很好笑XDDD

03/11 19:23, 5年前 , 4F
我也覺得原po敘述方式好好笑XDDD
(*’艸`*) 立馬複習完發現我還真的很多記錯啊!(捶地) 怎麼都沒想到是米洛這本 什麼喜相逢啊wwwwwwwwww 泥馬!這根本是綁架強姦的故事好嗎!!! 然後喜相逢一直害我想到鹹酥雞呃呃呃呃~ 這叫我以後去買雞排的時候該如何是好!? ※ 編輯: remei (112.104.84.125), 03/11/2019 20:09:28

03/11 22:03, 5年前 , 5F
原PO有考慮寫小說嗎XDDD
母湯唷~ 我文筆功力太弱,只怕到最後通通變成腦洞大開的肉文!耶嘿~ (^_<)☆

03/12 01:18, 5年前 , 6F
你讓我一直跟著欸????????
欸!!!這篇不夠扭曲嗎??? 從被強制%%到愛上沒十頁啊!!! 乾脆挑明這就只是篇肉文不要讓我思考他的邏輯啊啊── ※ 編輯: remei (192.192.108.199), 03/12/2019 09:55:57 ※ 編輯: remei (192.192.108.199), 03/12/2019 09:57:01