[書單] 耽美書單44

看板YuanChuang作者 (HClO)時間6年前 (2018/04/08 00:27), 6年前編輯推噓69(69039)
留言108則, 64人參與, 6年前最新討論串1/1
捧著94個膝蓋跟大家見面,湊不到100讓強迫症患者非常難過......有六個好心人願意捐贈 膝蓋給我嗎XDDDD 如果肉文書單湊到100個膝蓋就......也不能幹嘛XDD ......應該再整理一篇補遺吧,數目不定,應該會50或是100,不夠的我自己寫來湊XD(沒有 人想看) 這次的書單有三篇9分以上,求吃我安利!!! * 431. 平生相見即眉開 by長干 陸沉X賀平安 Tag:古代、先虐後甜、說書 9.6 我的古耽白月光TT 第一次看這篇文的時候還沒養成紀錄書單的習慣,所以看完之後就把文名給忘了……忘了… …只記得有看過一本超級好看的古耽(好意思) 最近才想起來所以馬上重看了一遍來安利XDD 原本看作者專欄收藏數只有一千多還以為很不紅,不過到微博搜了一下感覺也滿多人喜歡的 ……可能因為長干只有寫這一本吧,2013完結後一直到2017才詐屍開了篇新文,然後目前已 停更半年……(哭暈在電腦桌下) 總之這本很好看!雖然是舊文了! 敘事的手法很特殊,作者像是說書人一樣對讀者講故事,所以在旁白的部分會有一些現代用 語,但不突兀,很有俏皮的感覺XD 陸沉是皇帝的么子,聽起來尊貴但其實皇權早已架空,被掌握在太監手裡,皇帝被太監害死 ,而太監在一干皇子中選擇了陸沉。 他認賊作父,隱忍不發,暗地建立自己的關係網,然後聯合了皇叔終於殺掉太監。 之後陸沉假死讓出皇位,去了南方。 與此同時的小平安在江南水鄉無憂無慮的長大,天真爛漫,匆忙趕路的陸沉與小平安擦身而 過,沒有誰為誰停留。 說書人的語調敘述了宿命般的種種巧合。 陸沉壯大自己的勢力,不停成長,變得陰鷙、難以捉摸;賀平安因緣際會下認了師傅,成了 墨家「機巧」唯一傳人。 無數的巧合讓他們一次一次相遇,命中註定的劇情讓陸沉對賀平安無可奈何,威逼逼不來、 利誘誘不走、想殺殺不了……但是想愛還是可以愛的。XD 很輕巧的敘事語調,卻說出很多動人的劇情。 陸沉想要墨家經典,想逼著賀平安寫給他,威脅他不交出來就死。賀平安遂連夜雕版印刷, 印了好幾百份墨家經典低價出售XD 永遠也忘不了那個畫面:風中夾著四散紛飛的書頁,裡面是陸沉曾經求而不得的各種秘辛, 這些本應是秘密的東西此刻卻暴露在陽光下毫無躲藏。而賀平安像竹子般挺拔的站著,指著 熙熙攘攘的人群,堅定的對陸沉說:「我要讓這世間,人人都懂機巧。」 天真的人才會想要改變世界,可是這份天真令人動容。 很喜歡賀平安哥哥和宰相之子的副CP。哥哥的性格我其實很討厭XD是那種頑固的清高的士子 ,不知變通,常讓自己和周遭的人陷入困境卻不自知也不反省。 可是哥哥的性格也是很難得的,值得用一切去守護。而譚墨閒足夠聰明足夠強大,有能力並 且也願意一輩子去守著這一份固執的天真。 人物的個性非常有趣,可能不甚討喜,但足夠戲劇化,也足夠有故事,交織出一個瑰麗的王 國,和幾場動人的愛情。 432. 師傅借我兩塊錢 by管風 向圖X柏宏西 Tag:日常、甜、互攻 7.7 雖然柏宏西是明星但覺得跟娛樂圈一點關係都沒有XD設定明星只是想讓他的時間很自由吧!! 不用上班到處玩XDDD!! 很日常的甜。正職公車司機兼職律師(?)的向圖和明星柏宏西的戀愛日常XD 沒啥主線就完全都是日常,有跑跑兩人過去的故事,但我覺得槽點有點多XD然後向圖有養自 己的弟弟,是當小孩養的狀態,弟弟有點可愛但太貪吃啦哈哈~ 是走輕鬆歡脫的風格,兩個人互懟互撩都挺可愛的。 433. 靈魂侵襲 by指尖的詠嘆調 沈修X黎楚 Tag:異能、甜 9.6 啊啊啊啊啊這篇超好看!!!以前就一直知道這篇文但對異能不是很感興趣所以一直沒看,看 完之後只想穿回以前不想看的時候逼自己馬上就看XDDD 超棒的,又甜又好笑哈哈哈哈哈。 設定很酷硬要比喻的話有點像哨嚮或是《契子》裡的共生設定。 世界中有兩種特殊的人,一種是契約者,一種是共生者,契約者與共生者是一對一綁定,有 三個原則: 1.「伴生」:共生者受到一切傷害,將複製到契約者身上。契約者發動能力時的疼痛將由共 生者承受。契約者的一切情緒,將轉移到共生者身上。 2.「赴死」:共生者死亡時,契約者將在同一時刻與其共同死亡。反之,契約者死亡,共生 者將清除記憶,’轉化為正常人類。 3.「交頸」:交換體液將在短期內解除「伴生」特性,持續時間將根據方式的不同而變化。 這個設定乍看之下很奇怪,契約者跟共生者的強弱對比非常明顯,可是契約者等於是把所有 的弱點都移到共生者身上,共生者又毫無自保能力,整個感覺就很雞肋XD 但到最後解釋契約者與共生者之間的關係時一切就很明白了,解釋的非常清楚而且非常棒!! !又很浪漫>/////< 黎楚原本是一個契約者,能力是可以控制所有「程式」包括人體,所以他不僅是最強駭客還 可以調控自己的肌肉血液心跳,非常逆天所以是他們基地裡的王牌,但卻突然遭到暗殺死亡 。 重生後的黎楚發現他變成了一個共生者,卻奇異的保有了原本的能力,而他竟然是當今世上 四王之一,「白王」沈修的共生者!??!? 背景設定因為是全新的剛開始可能要花點心思進入狀況,不過整個架構建得很好,沒有什麼 明顯的bug,感情戲超甜超可愛,因為黎楚不想要承受沈修的情緒傷痛所以和他商量解除伴 生關係,兩個人約定好每天晚上八點都要親親好交換口水哈哈哈,重點因為要交換口水所以 一定是法式舌吻,每天這樣熱吻一個帥哥能不心動嗎???肯定不能啊XDDDDD 沈修是面癱高冷帥哥但其實根本就是一個大暖男,男友力十足,重點是又很帥!!很帥!!!!!( 可以了夠了)真是羨慕黎楚啊>/////< 除了設定很酷之外主線劇情也很棒,單元式的分節,一開始是一個一個的案件,後來黎楚一 步步抽絲剝繭解開他當初為什麼會被暗殺的迷團,幕後真相很有趣也很有翻轉的效果,正派 反派一瞬間顛倒非常好玩。 裡面契約者的各種能力都很酷,四王的能力稍微比較難懂一點跟物理有關,但我覺得看不懂 也沒關係,只要知道他們很強就好!!!(求知慾0) 感情戲巨甜真心不騙!!後面有一丟丟小虐,可是真的只有一點點,很快就甜回來了並且解開 心結的時候還打了一炮!肉很香!!!! 沈修真的是完美男友啊不僅長得帥(別再說了)而且還器大活好嘻嘻嘻,不能更羨慕黎楚了! 兩個人都又帥又蘇,談起戀愛狗糧撒不停,太滿足了>/////< 最後想小小吐槽一下黎楚建立的右世界……很理想型烏托邦的設定,雖然形容得非常幸福美 好但總覺得槽點十足……WWW 434. 所有人都以為我喜歡他 by飛奔的小蝸牛 商晉X葉舟 Tag:校園、誤會、歡樂 8.1 萌萌噠歡樂甜文~ 葉舟為了取得一見鍾情對象的照片,和朋友做了一個骯髒的交易(??):他要偷拍男神商晉的 照片去交換。 沒想到在眾目睽睽的課堂上,他的手機相冊被翻了出來,裡面滿滿的商晉偷拍照讓他被蓋了 「商晉狂熱追求者」的章,他怎麼解釋都沒人要聽,反而大家都很熱心地把他們倆湊做堆XD D 葉舟對此煩不勝煩,他像是有詛咒一樣,從小到大拼命學習但每次都只是第二名,對永遠第 一名的商晉本來就沒啥好感,還要被逼著和他相處,不管怎麼拒絕別人都當他在傲嬌。 一開始商晉也很冷淡,也覺得葉舟就是喜歡他還硬不承認,不過反正喜歡他的人多了去了所 以也不太在乎。 不過在(被強迫的)相處之下,原先的惡感漸漸消失,畢竟兩人本性都是很好很可愛的人啦, 也漸漸喜歡上了對方。 而就在商晉準備向葉舟告白時,他知道了葉舟當初偷拍他背後的真相…… 因為之前版上的一篇尋文去看的,真的又歡樂又萌XD兩個學霸合買的三輪車有學霸之力這設 定太可愛了,但我必須說,看文中他們倆幫車上色那段,我覺得……好……好醜……XDDDD 435. 情竇還不開 by舍木氓生 江措X葉司嶼 Tag:師生、娛樂圈、渣攻、白蓮花受 7.3 雷點滿多的一篇文。 文筆好,敘述流暢,整體而言寫得好看,但攻跟受的個性都討人厭…… 江措應邀去幫一群準備考戲劇相關學系的高中生上課,而他注意到了膽小怯懦卻長得好看的 葉司嶼,步步進逼直到葉司嶼無法自拔地愛上他。 江措是真的渣,原本就是出了名的炮王,不算來者不拒但從不為誰守身,不談感情只談性, 這個只談性的範圍自然也包括葉司嶼,但他卻誘導葉司嶼喜歡上他,騙一個玩不起的人陪他 一起玩,甚至為了刺激葉司嶼,在他面前和愛慕者打情罵俏暗示約炮。 葉司嶼應該還稱不上賤受,不過不管是小說還是現實生活我都煩死了這種白蓮花個性,悶不 吭聲、三棍子打不出一個屁來、懦弱退縮、受了一點委屈就好像全世界都對不起他、動不動 就哭……好啦對不起我就是對他有偏見XD 兩個人的相處自然是充滿問題的,葉司嶼尚且懵懂就被江措拐上了愛情的路,而江措看起來 是情場老手,實際上對「愛情」也是一無所知。兩人對對方都不信任,只憑著單薄的喜歡就 強行在一起,面對阻礙毫無辦法。 雖然寫的不錯最後也HE了,但這篇就是那種覺得主角日後會分手的劇情XD江措最後的轉變來 自於他發現了自己對葉司嶼感情的特別,但這似乎不是因為葉司嶼特別好、或是他特別喜歡 葉司嶼,而是葉司嶼和其他人「不一樣」。 葉司嶼和江措以往的炮友不同,以前的人深諳規矩,和他觀點一致只談性不談愛,縱使想愛 被拒絕了也笑笑放手,而葉司嶼卻是天真的把一切都當真,那種單純的去感受愛情的模樣讓 江措改變。 但葉司嶼吸引江措的點好像就這樣了?他對於江措平時的交際圈來說的確是特別的,但放到 別的圈子,葉司嶼這樣的感情觀十分普通。 江措因為葉司嶼而改變,但改變後的江措同時有了機會去接觸不同的圈子,到那時候,不再 特別的葉司嶼,還會是江措心中的白月光嗎? 436. 我的一個朋友 by孔恰 馬驚鴻→丁若望→蘇方宜 Tag:古代、第一人稱、BE 8.4 《花近江國》前傳。 看完這篇突然對花近江國有點卻步啊……(捂臉) 是BE喔!!! 像是說故事一樣的第一人稱。 孔恰的文筆很有特色,給我一種明清時代小說的味道。 她寫江湖很有味道,裡面的主角丁若望是一個很標準的大俠的形象:身懷絕世武功、一身正 氣,有時灑脫不羈、有時愚昧好欺。 第一人稱與上帝視角相比有一個很有趣的特點,就是讀者不能完全相信「我」說的話,「我 」並不會是完全坦承的。 這篇文是馬驚鴻的第一人稱,敘述當年他和幾十年的好友丁若望共闖江湖,卻只能旁觀他陷 入迷戀蘇方宜的陷阱中,無法拯救他,一步一步看好友走入絕境。 若是全盤接受馬驚鴻的說辭,會覺得他很奇怪。 他珍惜他和丁若望長久以來的友情,但這不能構成他對丁若望如此的不離不棄;也不能構成 一次又一次的,丁若望為了蘇方宜而他為了丁若望身赴險境;更不能解釋當丁若望教給蘇方 宜那一招他們兩人一同研究出來的招式時,他為何心痛。 因為馬驚鴻是會說謊的,騙別人也騙自己,好像不說出來,他就可以不愛丁若望。 旁觀者清,當局者迷。馬驚鴻旁觀丁若望與蘇方宜時,痛心於丁若望的迷,但他真的是旁觀 者嗎,還是他也沉浸其中,著迷而不自知。 馬驚鴻、丁若望、蘇方宜,一個自以為是旁觀者卻是當局者、一個是徹頭徹尾心甘情願犧牲 奉獻的當局者、一個好像身入其中卻無比冷淡清醒的旁觀者。 好像從第一次看到蘇方宜起,馬驚鴻和丁若望就誰也別想逃開這個陷阱,因為兩份沒有結果 的愛情,面對著蘇方宜佈的一場又一場的局,他們只能一次又一次的上當,即使心裡清楚也 不得不這麼做。 恨了又愛,愛了又恨,飛蛾撲火一樣衝向毀滅。 437. 不懂事 by欄良 商恆X方知 Tag:校園、暗戀、甜 8.2 是一篇看了之後才發現自己好久以前看過的文XDD 有人感慨遺憾,悔恨錯過,後來發現那個做錯什麼都能被原諒的年紀,無論有無結鮮美的果 ,於記憶,都是另一種圓滿。 三四分少年心, 十七八少年人。 是一篇甜甜的校園文! 從單向暗戀到雙向暗戀。方知一開始就暗戀開朗大方的商恆,高二分班後和商恆念了同一班 ,碰巧做了同桌,從一開始的害羞不敢靠近,因為商恆的主動示好,變成後來可以一起嘻笑 怒罵的好朋友。 而在溫馨友好的日常相處中,商恆也漸漸的喜歡上了方知…… 純糖無虐,只是方知的個性有點太細膩敏感所以前期他單向暗戀商恆時會讓人看了有點著急 XD 不過不管是商恆開竅前還是開竅後他的男友力都很足啊!!XDDD很溫柔的對方知好,給他取了 綽號叫小刺蝟有點可愛XD 作者滿喜歡立flag的,不太喜歡這種寫法,印象最深刻的是在靠近完結時的一章末尾寫了: 真是可惜,他們本來可以相愛得毫無芥蒂卻因為陰差陽錯的一小點表達誤差,分隔得越發明 顯。只少了一點點的相問,只少了一點點的相信,可是就差那麼一點點,一分一毫都不算圓 滿。 商恆要是早些知道一些事情,那後來也不會哭得那麼凶,那麼難看。 不管左看右看這都是一個要虐的flag啊!!不是嗎?!!?!? 但進度條已經走到快完結了,再虐就只能BE了(咦),害我整個很緊張。 結果,結果!!!商恆後來是在他們兩個第一次%%%的時候因為心疼方知所以大哭!!!哈哈哈 哈哈哈哈哈哈!!!!(商恆:……) 我真是快被這種莫名其妙的flag氣死XD 438. 社交溫度 by卡比丘 宋遠旬X方朝暮 Tag:留學生、網騙(?)、小虐、甜 8.6 連載期間卡比丘微博下的留言實在很好笑XD 方朝暮是交換到國外念書的留學生,他性格不錯長得也好看,但在實驗室就是莫名其妙被排 擠,追究原因可能是因為實驗室裡的領頭人物宋遠旬一開始不知為何對他表現出不喜,後來 雖然也沒對他做什麼實際舉動,但宋遠旬周圍的跟班都會故意和方朝暮做對。 方朝暮覺得挫折又疲憊,所以下載了交友軟體隨機匹配,希望至少能找到一個華人跟他聊聊 天,讓他好好交個朋友,抒發一下被討厭排擠的怨氣。 然而方朝暮卻不知道,在螢幕另一邊的Andrew,他滿心以為的善良且陌生的朋友,就是宋遠 旬。 前期大家都在痛打宋遠旬,不過他也不是故意的啦XDDDDD 會匹配上是個意外,宋遠旬的好朋友拿他的手機惡作劇下載這個交友軟體,還幫他把頭貼弄 成網路上不知名的八塊腹肌照,配上之後又自顧自和方朝暮聊天,宋遠旬接了這個爛攤子, 面對方朝暮單純嬌憨的自說自話也只能順著應承下去。 他其實也根本沒有不喜歡方朝暮,尤其在和方朝暮聊了這麼多天,更是喜歡上了這個清透的 男孩子。 可是越喜歡,他就越不敢開口坦白。 方朝暮喜歡Andrew,宋遠旬原本以為是因為Andrew是唯一一個會對方朝暮好,會傾聽方朝暮 說話的人,所以方朝暮才會那麼喜歡Andrew。 宋遠旬試過了,試過在雨天載方朝暮回家,也試過在方朝暮生日的時候提議帶他出去吃飯慶 祝,旁敲側擊的探聽方朝暮的生日願望。 可是沒有成功,好像只要是宋遠旬,方朝暮就會拒絕。方朝暮寧可和想像中遠在萬里之外的 Andrew定下晚餐約定,也不願意跟近在咫尺的宋遠旬吃一頓飯。 原來不是只有Andrew可以,是只有宋遠旬不行。 後面真相大白時有小虐一段,不過很快就甜回來啦~宋遠旬不要臉了之後(???)就攻勢全開 ,各種小意討好各種在方朝暮面前裝無辜裝可憐,看了真是又想打他又想幫他說好話XDDDD 439. 請你選擇我 by金魚姬小陳 他X我 Tag:校園、暗戀、第一人稱、短 8.3 很短的一篇可愛的文~ 知乎風格。XD 不管說什麼好像都會把整個故事都劇透完,就不說了。 總之是一個細膩美好的故事,像是一個人簡單的在日記上記下自己的經歷,寥寥幾筆說完數 年的愛而不得失意難過,最後畫上一個未完的符號。 雙向暗戀久別重逢,很甜很溫暖。 440. 我有一雙姻緣眼 by空星 陸徹X徐醒 Tag:校園、歡樂、甜 9.2 這篇超可愛XDDDDDDD 徐醒某天突然得到一個超能力:他可以看到每個人身上的紅線,然而他驚恐的發現,他雞雞 上的紅線居然是連到他的左手上,難道他命中註定要當一個母胎solo了嗎!?!?!?!?就在他恐 慌的時候,他發現前面的兩個男生居然有紅線從其中一個人的屁股連到另外一個人的雞雞上 !!!!!!!!!! 這時的徐醒回頭一看,他的屁股果然有一條紅線俏皮的出現,連到了……男神陸徹的下半身 。 紅線的設定有一點亂,一直到看到最後主角做出總結我才初步看懂,不過不太懂也沒關係XD DD作者簡介寫得滿清楚的,所有劇情都為推動主角感情服務,紅線很調皮常常讓徐醒不得不 和陸徹培養感情XDDDD 這篇真的超級好笑XD徐醒看到自己屁股的紅線和陸徹相連&居然還在陸徹的胯下打了個萌萌 的蝴蝶結,自認直男(一個標準的flag)的他企圖拔掉自己的紅線卻差點痛死,於是想要解開 陸徹那頭的紅線,卻在偷偷摸摸把手伸到對方胯下的時候被抓個正著……WWW 這個超能力設定真的皮,徐醒企圖向陸徹說出真相但他明明就是說「我能看到你的紅線」, 傳到陸徹耳裡卻變成「我能看到你的雞雞」XDDDDDD 他想用畫圖表達自己看到的蝴蝶結結果卻變成↓ https://i.imgur.com/F2VK9Uc.jpg
(抱歉我寫錯名字了嗚嗚嗚嗚嗚陸徹對不起別打我) 哈哈哈哈哈哈快被笑瘋,全程就是看徐醒一直崩潰,每次靠近陸徹紅線就讓他滑倒,撲進陸 徹懷裡還要被人家嘲諷XDD而陸徹直得很不堅定,不知不覺就被徐醒這個不按牌理出牌的妖 豔賤貨給吸引了XDDDDD 這篇個人覺得比惡毒繼妹還好看~又二又萌,也很甜XDD 不過副CP挺多,原本正文剛完的時候覺得很失望,因為只有主角劇情有收完其他全都是散的 ,但後來番外把全部都好好交代了!開心XD -- https://i.imgur.com/lwDgMWU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.36.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1523118448.A.F14.html

04/08 00:38, 6年前 , 1F
推次氯酸大 推書單 推簽名檔XD
我愛我的簽名檔

04/08 00:41, 6年前 , 2F
h大竟然自己補圖XDDD
因為這真的很好笑啊XDDDD

04/08 00:45, 6年前 , 3F
簽名檔XDDDDDD,社交溫度看過了,覺得題材非常棒!
網路騙子宋遠旬的自作自受漫漫追妻路hhh

04/08 00:50, 6年前 , 4F
簽名檔充滿愛!!這次書單感覺好棒(吃一波安利~~感謝h

04/08 00:50, 6年前 , 5F
大無私分享~~~
<3

04/08 00:51, 6年前 , 6F
紅線從雞雞連到屁股是什麼奇葩設定XDDDDDDD
就很謎XDDDD

04/08 01:02, 6年前 , 7F
436應該不算前傳?花近江國前半部分時間線是年少時期的

04/08 01:02, 6年前 , 8F
蘇方宜

04/08 01:03, 6年前 , 9F
另推h大書單我每天刷版都在等你>///<(喔
好害羞喔>/////< 就,像是電影前導預告那樣(???)對我來說是先讓我對蘇方宜的性格有個心理準備......(然 後就不敢看了(

04/08 01:05, 6年前 , 10F
膝蓋補上。440吃到安利然後結尾那句副CP挺多瞬間吐出

04/08 01:05, 6年前 , 11F
安利跟血!!悲!痛!
哈哈哈哈哈心得寫到那裡我也是想說哎呀羽毛大就不能看了XDDD

04/08 01:07, 6年前 , 12F
書單裡有三篇文的主角姓氏一樣 商跟方

04/08 01:07, 6年前 , 13F
難道是最近的新趨勢XD
方還算常見,商就覺得很酷XD

04/08 01:08, 6年前 , 14F
我能說甚麼,都收

04/08 01:09, 6年前 , 15F
寫得我好想看靈魂侵襲喔XD

04/08 01:10, 6年前 , 16F
也是一直知道它但對異能沒興趣而且聽說有虐
我覺得不虐!來看吧!!

04/08 01:11, 6年前 , 17F
推指尖的詠嘆調,不過個人最喜歡的是永夜之鋒~
哇好的,收書單!

04/08 01:18, 6年前 , 18F
簽名檔XDDD
很棒吧XD

04/08 01:20, 6年前 , 19F
靈魂侵襲很久以前就看了,我覺得它後期主角的性格有點崩

04/08 01:20, 6年前 , 20F
...有時候變的太小白很問號。看完朋友那本後我遲遲也不

04/08 01:20, 6年前 , 21F
敢看花近江國...第一本9分看起來小虐很糾結不太敢嘗試,

04/08 01:21, 6年前 , 22F
先看紅線雞雞好了(咦

04/08 01:21, 6年前 , 23F
然後靈魂侵襲其實我從頭到尾都沒覺得虐過,完全不虐
紅線雞雞是什麼別稱啦XDDDDD

04/08 01:51, 6年前 , 24F
看到BE預警就連心得都不敢看了XD怕忍不住去自虐。留

04/08 01:51, 6年前 , 25F
守番好像要出花近江國
有看到消息!!!期待!!!!!

04/08 01:52, 6年前 , 26F
推434
還有 55 則推文
還有 26 段內文
ya很高興你喜歡!

04/09 20:40, 6年前 , 82F
推書單!

04/10 00:20, 6年前 , 83F
推卡比丘 推簽名檔XDDD
\卡比丘/

04/10 10:33, 6年前 , 84F
謝謝推薦 靈魂侵襲好看個人很喜歡異能作 雖然作者腦洞很大

04/10 10:33, 6年前 , 85F
讓我吐槽不完但還是覺得能寫這麼仔細很厲害XD 有甜但想要

04/10 10:33, 6年前 , 86F
更多的糖嗚嗚 而且害我想看無限黑暗了哈哈哈
無限黑暗那邊我沒看懂......(廢

04/10 16:21, 6年前 , 87F
姻緣眼快看完了,甜到牙疼啊啊啊////
超甜超可愛>/////<

04/10 22:17, 6年前 , 88F
看你的推薦好像都很好看欸~馬上追一個~
來!

04/11 21:43, 6年前 , 89F
440 看完了XDDD 笑死我了 但好好奇副CP鄒芒到底喜歡誰
覺得他還沒開竅欸,應該是gay!!(擅自判定

04/12 00:21, 6年前 , 90F
平生相見超好看!
好看!!!!!

04/12 21:14, 6年前 , 91F
平生相見即眉開感謝推薦,看到好羨慕到那種情感QQ
真的,很棒>///////<

04/12 21:34, 6年前 , 92F
靈魂侵襲的曖昧好萌...>////<攻誤會受喜歡別人時既揪心又甜
沈修真的好萌XD

04/14 01:10, 6年前 , 93F
雞雞紅線XDDD這太智障了
是不是很酷!!來看吧!!!

04/14 14:56, 6年前 , 94F
靈魂侵襲被安麗看完了,但越看越覺得設定好像日本那

04/14 14:56, 6年前 , 95F
個動畫《K》害我一直很出戲,有王權用顏色區分、王手

04/14 14:56, 6年前 , 96F
下有自己的組織、王死掉會造成危害之類的,然後最後

04/14 14:56, 6年前 , 97F
那個來亂的赤王設定很像K第二季的那個綠王
欸居然!!沒看過K所以不清楚,去微博搜了一下有人提,但沒啥水花......

04/14 21:26, 6年前 , 98F
姻緣眼真的超超超可愛!感情也描寫的很細膩,感謝推薦^^

04/15 13:59, 6年前 , 99F
謝謝推薦!陸徹好可愛~好甜~
又推坑了兩個,開心!!

04/20 19:57, 6年前 , 100F
被簽名檔治癒XDDDD
我的簽名檔是不是超級棒XD ※ 編輯: hclo1218 (180.217.79.175), 04/20/2018 20:31:13

04/21 21:34, 6年前 , 101F
先獻上我的膝蓋!謝謝次氯酸大無私分享~來看姻緣眼

04/22 10:12, 6年前 , 102F
謝謝推薦平生相見即眉開

04/22 20:00, 6年前 , 103F
推姻緣眼,主cp感情以外同學們相處的描寫也好看

04/23 15:22, 6年前 , 104F
也喜歡姻緣眼 雖然肉肉比較少...(o^^o)

04/23 20:49, 6年前 , 105F
謝謝推薦社交溫度 覺得小虐啊~

04/24 15:22, 6年前 , 106F
姻緣眼最好笑的部分就在書單介紹中了,其他還好XD

04/27 22:56, 6年前 , 107F
姻緣眼好好笑

05/07 01:44, 6年前 , 108F
姻緣眼超萌的,刷了2次才來這裡找推薦