[請益] 尋找風花雪月爽文~~

看板YuanChuang作者 (A-ma)時間6年前 (2017/09/20 00:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
原創版首發,如果有該拍打的地方請各位前輩盡量鞭笞我吧!!!>_< ----- 尋求內容充滿風花雪月,古代文(除非現代文裡面也能寫的充滿詩詞XD) 記得看過一篇文,男主很寵女主,舉凡衣服首飾的料子一直到茶藝用具什麼水配什麼茶,上到下裡到外都是走一種雅緻的路線,沒有一點俗氣,文裡似乎也常使用詩詞對話,用詩詞談戀愛~~~~ 整篇文章充滿了不現實的風花雪月浪漫雖然有時覺得不合理但是雙魚看得超級爽! 但可惡我真的只記得這些其他劇情都忘了…嗚嗚。 男女主角應該都是公侯級別高門大院的背景>_< 如果能找到原文很好,但如果有記憶力強大,閱讀甚廣的前輩們可以推薦我一樣內容『風花雪月不現實主義浪漫』的文就太好啦~~~~(撒花 請讓雙魚活在妄想中吧!!!! 感謝各位>_< 希望符合版規規定~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.205.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1505838281.A.003.html

09/20 01:04, , 1F
柴米油鹽詩酒花

09/20 01:04, , 2F
啊,但這是現言

09/20 01:48, , 3F
樓上那本真的是風花雪月到…雖然很多人推但是我看的很痛苦

09/20 01:50, , 4F
遣辭用字非常典雅(x)or做作(o)

09/20 01:51, , 5F
不過看到原po的提問我第一個也是想到它!!!風花雪月的太

09/20 01:51, , 6F
令人印象深刻

09/20 02:11, , 7F
請益文須按格式發文 已鎖定禁止推文 請修正後來信版主解鎖