[推薦] BL 甜寵 為君狂-困倚危樓 完結

看板YuanChuang作者 (夜燁)時間7年前 (2017/04/17 00:38), 7年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
文名: 為君狂 作者: 困倚危樓 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=455122 完成狀態: 完成 更新速度: 是否為VIP:分類Tag: 情有獨鍾 甜寵 古風 文案/簡介: 王爺X 忠犬侍衛受 心得: 適合以下人士: 1. 喜歡乖乖受、忠犬受、身分差 2. 簡單愛、沒有情敵、沒有你追我跑 3. 內容很簡單、幾乎沒有宮鬥 4. 作者肉寫得不錯.....///// ---------------------------------------------------- ...反正現在就是跌入 "情有獨鍾" "忠犬侍衛受" 的坑就對了 !! (自暴自棄!!) 不只騷擾版上、我也在百度等網站上一直找類似的文@@!! (我受漫漫的暴君影響太大了XDDDDDDD) 我還在想等我累積多一點, 能不能開一張 "簡單愛、忠犬受" 的書單XDDD ------------------------ 大意如下: (有雷,但不多,大家應該可以放心看@@) 受是一個暗衛,王爺是大約兩年前,因故跟影門要的, 但要來之後,可能因為暗衛實在太盡忠職守了, 所以王爺壓根不知道有他在身邊(一直在暗中保護) 第一章劇情就是,王爺遇到刺客,身邊人幾乎都死光, 暗衛以一檔百, 王爺才想起來" 對吼.... 我好像幾年前有去要過" (我現在才發現這個開頭跟 "暴君"還有 "從龍" 幾乎一樣....||||||) 暗衛非常非常的乖. 王爺要他做什麼都做, ------------- 小小暴一句雷 " .....哪知如墨卻是神色一凜,也不管正躺在趙冰懷中的尷尬姿勢,抱拳應道:“屬下遵命。”    趙冰被他這一本正經的模樣逗得笑起來,忍不住將人摟得更緊些,湊過去在他頰邊親 一口,道:“好乖,賞你的。 說話間,雙手開始不安分的游移起來。 如墨動也不動的任他輕薄,面上表情平平靜靜的,淡漠如水....." ---------- 王爺是一整個愛瘋了這個暗衛 所以那個畫面是 風流倜儻的王爺小心翼翼、十分努力的勾暗衛, 暗衛很乖、低眉順目的(或者面無表情的....)  任由王爺上下其手 (可能把這當作身體健康檢查吧....類似檢查刀鋒有沒有那裏受損之類的....)  作者文筆很好,讀起來很流暢, 這篇小說有出過書,所以應該是可以推薦給大家的~ 一起來看看吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.201.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1492360721.A.2C4.html

04/17 01:55, , 1F
這本書超!久!以前出的耶 我國中買的 封面很可怕

04/17 01:55, , 2F
但記得以前滿喜歡的

04/17 02:01, , 3F
期待妳的書單哈哈我也喜歡這種類型!

04/17 03:08, , 4F
這作者以前的沒看過 感謝推薦~

04/17 08:59, , 5F
這作者從以前到現在 進步的很明顯
他現在還有在寫嗎~~~~! 我看晉江好像只更新到2013之類的 ※ 編輯: aphrodite98 (101.15.97.78), 04/17/2017 13:00:14

04/17 13:27, , 6F
忠犬侍衛受啊,那《重生之守墓人逆襲》應該適合原PO

04/17 13:27, , 7F
,重生忠犬侍衛受和魔主攻,也是魔主先動情後才發現

04/17 13:27, , 8F
侍衛竟然只是只是忠誠而非戀慕他然後努力掰彎受XD

04/17 14:18, , 9F
前陣子 舊夢完結,我是覺得他可能披馬甲寫文

04/17 20:57, , 10F
感謝推薦 立馬追完 單純甜寵文好治癒~

04/17 22:21, , 11F
侍君守受也是忠犬!