[推薦] BG 0852、尋愛遊戲-蟹總 完結

看板YuanChuang作者 (蟹阿衿)時間7年前 (2017/04/08 03:24), 7年前編輯推噓15(15012)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
第一次寫心得 因為太喜歡了發現原創版沒看到有人推文!決定來首推一下。 蟹總的書目前就看過這兩本,男主都是man到破表又重情重義的。 文名:0852 作者:蟹總 是否完結:已完結 更新速度:日更 是否為VIP:是 分類tag:#都市情緣#三教九流#糙漢子 文章連結:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2601800 文案:在你冷的時候,恰好我能给你溫暖。 注:嚴重聲明,男主非善類,前期對女主不是撩,是各種死纏爛打和耍流氓,不要曲解, 不喜勿入。 心得: 喜歡看糙漢子和軟萌妹子的搭配組合可以直接看書了。 男主陸強坐過牢,坐牢之前混黑道混得風生水起,沒讀過什麼書,所以說話比較粗俗一點 ,痞帥男主。 強哥一整個霸道追求超會撩盧茵,從不覺得自己做過牢而自卑,很有責任心也非常有男人 味,盧茵很快就投降了,從了強哥。 接下來內容我就不劇透了。 文名:尋愛遊戲 作者:蟹總 文章連結:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2464218 更新速度:日更 是否為VIP:是 分類tag:#姻緣邂逅#都市情緣#邊緣戀歌#公路文 文案: 一場途中豔遇,讓游松尋找到她。 **** 這是一段吸引與追逐,尋找與救贖,愛與怨交織的旅程。 心得: 喜歡看痞帥男主和高冷美豔女主的可以直接點閱了。 這本比較現實向,男主游松小時後遇到人口販子抓住他的兩個鄰居小妹妹,他只能選擇救 走ㄧ個,而另外一個不知去向。為此他一直很愧疚,中途輟學去她丟失的城市想找回她, ㄧ找就花了十七年。 以下劇透: 很明顯的女主角就是那位丟失的小妹妹,而游松持續追查小妹妹的蹤跡來到了最後被販賣 的城市,遇到了余男卻沒認出她來,而余男看到游松第一眼就知道他是誰了,也因為余男 從小吃了很多苦,養成她一個悶葫蘆的個性什麼都不說,所以裝作不認識游松不打算相認 。而游松剛開始遇到余男就很想和他上床,沒有動情,只想睡他。之後當然是逐漸愛上余 男啦,余男本來不動心,但被撩得投降,短暫的放縱自己和游松,一方面卻又過不了被游 松拋棄的坎。後面就不多說了,有興趣直接點開來看了啦! 兩本都各有千秋,故事內容都相當精彩,當然我更愛的還是痞帥的男主角啊哈哈哈女主們 的個性剛好我也都很喜歡,番外篇根本不夠看啊!推蟹總~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.148.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1491593063.A.B77.html

04/08 09:53, , 1F
0852超喜歡!
超愛~

04/08 11:20, , 2F
看起來好棒喔 喜歡糙漢文~
荷爾蒙到爆表哈哈哈

04/08 11:45, , 3F
這兩本都不錯!
就愛糙漢男主哈哈

04/08 11:47, , 4F
0852我其實不認同男主角的做法 他雖然自以為負責任的跑去

04/08 11:47, , 5F
坐牢 但對被害人來說只是更大的傷害 社會黑暗司法不公 真

04/08 11:47, , 6F
正犯罪的人逍遙法外 難怪被害人之後會情緒崩潰 因為她得

04/08 11:47, , 7F
不到正義 她的正義被男主角替人入罪的行為給永遠剝奪了
所以後來男主角最後也付出代價啦~畢竟劇情一開始是這樣設定,但起碼他最後選擇了正 確的解決辦法 ※ 編輯: mm8493cc (49.214.148.8), 04/08/2017 13:15:24

04/08 13:33, , 8F
糙漢性糙,口可以不糙,作者塑造男主嘴出成髒,就這點不認

04/08 13:33, , 9F
同,其他還行
我覺得還好欸~他講的那些髒話現在很多霸道總裁文也都會出現啊,並沒有特別難聽。只 是說話比較直接而已,和採紅的程意不相上下

04/08 13:41, , 10F
我有買尋愛遊戲實體書,叫做通往你的路~~
有新增番外嗎?如果有的話我也會想買~畢竟好不容易在一起了,很想多看一點欸!

04/08 13:56, , 11F
內文也要按照格式填寫喔 可參考別的推薦文格式
改了~感謝告知~~

04/08 13:59, , 12F
蟹總的新作烈途也剛完結連載了~
我還再找時間看~感謝告知喔~希望一樣精彩

04/08 17:12, , 13F
這兩本看起來都不錯欸~先收書單,感謝原po!!
不客氣~希望有對你的胃!哈哈哈哈

04/08 18:55, , 14F
有烈途的心得或感想嗎??好奇.....
我也還沒看 剛完結可能評論還不多~只知道男主曾經也是高富帥後來隱去山上,被女主 熱烈追求之後男主心動卻想得比較多,因為兩人年齡差、身分差。

04/08 21:02, , 15F
烈途三章棄(路過 可能我不喜歡這種個性的女主
其實我看文案也蠻擔心的哈哈哈感謝你的心得喔~

04/08 22:44, , 16F
三部裡面最不愛烈途
還沒看~是劇情方面不好還是人設方面呢?我最愛0852的強哥了~ ※ 編輯: mm8493cc (49.214.148.8), 04/09/2017 01:13:39

04/09 12:52, , 17F
強哥好帥(星星眼,超愛這種男主的,謝謝大大的推薦

04/09 13:54, , 18F
余男這名字實在...

04/09 16:12, , 19F
這兩本都好看 烈途也好看 作者微信公眾號有更番外哦

04/09 18:12, , 20F
這兩本跟烈途都有館,滿喜歡作者筆下角色們的性格,

04/09 18:12, , 21F
只是烈途後面的重點劇情讓人覺得怎麼這麼容易就解決

那前面造成的問題是XDDDDD

04/10 19:44, , 23F
尋愛實體書有兩篇番外喔!

04/10 23:00, , 24F
0852我覺得有點可惜的是裡面的女角大家都愛男主真詭異
※ 編輯: mm8493cc (49.215.67.250), 04/24/2017 13:43:23

05/07 22:59, , 25F
0852好看很細膩

05/08 22:54, , 26F
尋愛遊戲也好,作者筆下的男主都好man

05/10 11:11, , 27F
烈途也喜歡,真開心又找到品質穩定的作者