[請益] 禁慾但無肉文 宮鬥佳

看板YuanChuang作者 (1amerb1eue)時間7年前 (2017/02/02 18:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
若要請益(請版友推薦)某類型的文,請確認已在板上用關鍵字搜尋過,並填寫以下內容 若單純詢問某本書劇情或出版與否,可直接將此固定格式全數刪除不理會。 ----以上po文前請以ctrl+y刪除---- 想請大家推薦哪種類型的故事: 禁慾 想得不可得 宮廷內 文筆要好 敘事別太歡騰 第一人稱看情況 最好是 皇家內的叔嫂 (像清河和甄嬛) 或是 皇子和母妃 隱忍內斂淡蓄的愛 不然臣子愛上皇帝的女人也行啦嗚嗚 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否 ◎.使用的搜尋關鍵字是? 慾 肉 宮 臣 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 禁慾之後太肉了 或是看起來就很嗨 接受不能啊啊啊 文筆太散 選擇很少 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 長門紀事 敘述的有點散 大宮 敘述方法更散 蠻喜歡 寂寞空庭春欲晚 和 永安調 謝謝板上高手們幫忙 (偷偷說 我太喜歡橙光遊戲的 後宮安陵容傳的二十爺那樣的男主和文筆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.124.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1486031719.A.A21.html

02/02 19:06, , 1F
偷推橙光遊戲的瓊宮清絮篇,大愛三阿哥線

02/02 19:19, , 2F
瓊宮不是因為橙光擅自改人物圖像, 所以作者整個遊戲刪掉了

02/02 19:19, , 3F
嗎?雖然有給遊戲下載連結, 但簡中亂碼只能玩到某部份呀…

02/02 19:19, , 4F
嗚嗚~

02/02 19:27, , 5F
偷偷的說我有玩過 但是好像音樂的因素會當掉TT

02/02 22:32, , 6F
同樣是匪我思存寫的冷月如霜

02/07 07:43, , 7F
帝皇書

02/07 07:45, , 8F
滅族仇恨,完全禁慾,文筆優,很正經

02/07 07:46, , 9F
不是後宮鬥,是朝堂,女主強