[書單] 近期追/棄書單 BG BL HP 同人 快穿消失

看板YuanChuang作者時間7年前 (2016/12/22 01:14), 7年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
在標題努力增加TAG方便蒐文XDDD 棄文區------ BG hp勵志少年斯內普 女主太熊了,雖然家人對她這麼寵會養出這種個性很正常,但是完全學不會教訓家人還一 直妥協...不就是會上新聞的那種怪獸家長嗎 BL 說好要殺我的人都看上我了[快穿] 精分逐漸找回記憶的攻寵受,文筆還不錯,但大神世界拖太久了有點膩 BG 真的有人暗戀我十年啊[娛樂圈] 傲嬌總裁愛上我,文筆不錯,一直有極品配角等著被打臉有點累 BG [綜]飛刀與劍 葉開女兒x西門吹雪,西門不是初戀這點還好因為作者在前男友(?)一出場就說過這不是最 終男主,兩人在一起以後就懶得看下去了 BG 夜去冬盡 男女主一直錯過重複n次 BG 真實副本 只看兩章,女主長的那條尾巴切掉為什麼還有腳..那尾巴是從哪裡長的?屁股嗎?所以是兩 條腿+魚尾巴嗎... BL 收到了宿敵的組隊邀請怎麼破 其實我不喜歡"怎麼破"這個詞...內容太慢熱 BL 清穿之影帝重生帝王家 有<大清第一紈褲>的即視感,尤其利用愧疚引出康熙父愛+不可能當皇帝+跟四四搞好關係 +跟所有兄弟都好除了太子是仇敵 BG [HP]那個波特 女主哈利雙胞胎妹妹,魔力超弱,個性衝動暴躁易怒,有時候一些舉動很莫名其妙 追更區------ BG 全世界都以為我是救世主 by 蠢萌的貓兒 系統文,女主超強,前世以殺入道成魔尊,被系統附身(?)逼迫要到處救人並同時直播, 不喜歡跟觀眾互動。一直想辦法要擺脫系統,努力鑽漏洞+收集人氣&救人會有的功德值重 塑肉身,影薄男主功德值超高,所以女主一直將不會游泳的男主丟進水裡再救起來收集功 德值XD,男主察覺意圖後也很無奈讓她玩 BL [綜英美]反派洗白的正確姿勢 by植樹老農 CP漢考克!!威爾史密斯演的那個全民超人不是海賊王女帝。我覺得光CP就夠了,雖然22w 字漢考克戲份不到5w吧 BL 滾!我沒有你這個逆徒 by月千重 全息遊戲,攻當初玩女小號認識受日久生情,在受想告白的前一刻發現攻是男的,原本就 有社交障礙的受病情加重變為恐男症,被男人碰到都會拼命搓洗。目前看攻慢慢把受哄回 來。 BG [綜英美]關係戶 by煙貓 女主關係超多XDD英雄出場一個就在猜跟女主有啥關係,女主喜歡大肌肉+鋼鐵造物,所以 男主是吧唧~ BG [HP]斯內普太太 by蝸牛小樣 女主很堅強,沒有收到入學通知的女巫,跟教授一夜情後懷孕,兒子魔力暴動才慢慢進入 魔法世界 BG [HP]煉金術與愛情 by滄海琴音 男主盧平,怪獸電影的主角們有出現不過是爺爺奶奶輩了 BG [HP]別和我說話 by浸靈子 故事從大戰後開始,女主之前一直追教授,擋了納吉尼一咬,換教授追回來的故事,略虐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1482340473.A.02D.html

12/22 07:59, , 1F
感謝書單,有幾本感覺有趣。ps.最近看太多hp同人,看

12/22 07:59, , 2F
到「救世主」第一反應想到hp…哈哈

12/22 08:39, , 3F
男主路平!!

12/22 10:57, , 4F
將男主角丟進水裡再救起,好像很有趣XD

12/22 14:13, , 5F
真實副本看到第四個故事了 其實還不錯

12/22 14:15, , 6F
尾巴應該是長在尾椎骨那邊
尾巴砍下來十年都不會臭嗎...那是魚欸

12/22 14:40, , 7F
別和我說話超好看!虐的剛剛好心好疼啊

12/22 23:00, , 8F
男主盧平!!立馬追

12/23 01:01, , 9F
這幾篇HP都超好看,路平那篇讓我心癢癢,原波是怎麼找到

12/23 01:01, , 10F
那麼好看的文啊?我最近快被文荒乾涸而亡了
搜尋只看HP的標籤然後按照更新時間排序接著一篇一篇掃文案&前幾章 ※ 編輯: RZAddict (123.194.157.223), 12/23/2016 01:17:48

12/23 13:37, , 11F
路平文!!!謝謝推薦

12/23 18:31, , 12F
剛看完斯內普太太,不小心順便看作者蝸牛小樣另一篇文也

12/23 18:31, , 13F
蠻好看的呢~

12/24 19:10, , 14F
oh~有HP!!趕快記下來 原PO超會找書的~

12/25 13:15, , 15F
石內卜在同人圈好長當男主阿

01/01 16:05, , 16F
真實副本蠻好看的