[尋文] 主角有好吃的蘋果(重生之代價 by夜嘀)

看板YuanChuang作者 (清水)時間7年前 (2016/10/05 10:27), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 我一直覺得是重生之類的 應該有校園 不過最近複習重生之何以非凡、重生之超能系統、重生之學霸日常都不是 (不過上面三篇我都喜歡~所以發現不是還是再看一次XDD) 原本以為是超能系統的說 因為我記得主角會有好吃的蘋果 分給朋友or喜歡的人 應該是自己種的 但不是一般的蘋果 身邊的人後來應該也有發現他的蘋果特別好吃 但沒戳破 原本在想是不是空間裡面的 可是搜關鍵字也沒看到 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 學霸(有陣子很愛看 重生 蘋果(並沒有... 空間(疑似沒有 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 忘了QQ 而且我連是BG還是耽美都想不起來 有陣子一直看重生、學霸、校園文(是說現在還是喜歡) 但應該滿好看的 雖然我只記得主角有好吃的蘋果~~~ 麻煩大家了 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.228.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1475634433.A.DDA.html

10/05 10:34, , 1F
只談錢不說愛 ?

10/05 10:41, , 2F
重生之代價?
應該是它!!! 因為我原本要補說好像有把空間的蔬菜拿出來賣 剛剛看板上心得 就是它了! 感謝~~~ ※ 編輯: cleanwater66 (140.122.228.123), 10/05/2016 10:48:14

10/05 16:14, , 3F
第一反應 死亡筆記本?

10/06 15:56, , 4F
重生之代價不是吃番茄嗎
主角最一開始會帶蘋果給同桌的陳燕 我就是記到這段XDDD ※ 編輯: cleanwater66 (118.167.19.193), 10/06/2016 18:14:29