[心動] 疼你、愛你、將你揉進心坎裡

看板YuanChuang作者 (掃把桑)時間7年前 (2016/06/10 17:45), 7年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
『疼你、愛你、將你揉進心坎裡。』 有人說過,喜歡一個人,就是願意奉獻自己的全部,讓對方幸福。 以下都是耽美文: ============================================================= 以下開放猜猜樂!希望我看的文章也曾在您心底留下烙印。 (一)蕭純《理想的大腿》 「接下來我說的話,你要好好聽...聽完了再決定是不是還要和我在一起,我給你反悔的 機會…」 ........ ........ 「一開始只是想接近,但不知不覺我已經逼迫你,我,想要的更多。當我讓你和我談三 個月戀愛的時候,我知道你不會拒絕。你從狠不下心拒絕別人…三個月裡我對你百般的 好,就是希望你以後離不開我。那天晚上我們吵架,你推開我,我以為無論怎樣,你都 不會接受我了,所以我決定放手。此後,不多看你一眼,不和你多說一句話,因為我怕 控制不住,再次纏著你。只是沒想到,你真的離不開我了。後來才知道,你一直都是孤 身一人,一個人太久了,而我對你太好…我覺得,這樣的我…很卑鄙。」 _____________________________________ 這是上司在對部屬提出交往請求後,某天的真情表述。 他將對方放在心裡深處,捧著愛著,不讓他受到一絲委屈。他在這段關係中,可以為了愛 情犧牲,並卑微的給予對方選擇的空間。因為太愛了,所以去或留,從來不是屬 於他的決定。 *這篇文以李想在交通車上對新來上司的性騷擾展開,除了主角外,配角在此篇也畫龍點 睛的讓文章更輕鬆搞笑,推薦可以來看看的有趣甜文。 (二)掩面娘《在盜文裡放徵婚啟事的男人你們傷不起》 『言歸正傳,廣播劇的新試音,你去不去?』 『你不是那麼喜歡白鹿原麼。就當為他做點事情。他雖然不知道,但他總是會開心的。』 『你喜歡他?你盜他文就是因為喜歡他?!你喜歡他所以盜他的文?』 …… …… …… 『寫得再多再好,也不過是給盜文的看。』 最傻的是他自己。他發過那麼多的話,每一句……每一句都長長的,帶著符號表情,囉 囉嗦嗦的,現在看起來,就像一個笑話—— 那樣卑微的,塵埃一樣的,仰望著太陽的自己。 說著這些話的,微小的自己,正因為微小,所以可以笑著說出心裡話。 他以為對方什麼都不知道。 可太陽就在你頭頂上照著啊,把一切都看得清清楚楚,在你所不可仰視的地方、高高在 上地冷笑。 _____________________________________ 曾經對方鼓勵他前進一步,他瑟縮了。他明明深愛著那個人,明明將他的每篇文章每個 字句都印入心窩,但卻裹足不前的停留在原地。直到對方倦了無力了,才發覺原來自己 的每分愛每段話,那人都收到了。卻因為自己的膽怯,讓對方心灰意冷離去。 錯過的遺憾,是我覺得最揪心的地方。 *掩面娘的文章後頭,總是似乎蘊含著什麼道理,推薦您可以細細品味這個作者的字句。 很可惜,他目前在晉江已經封筆,我也找不到他再度編織文字,有的話請告訴我~謝謝! (三)韓墨梅香《有種你再跑》 「潘雷,我告訴你,既然你說愛我一輩子,那就是一輩子,不許中途退出,不許死亡, 不許出危險。這一輩子,是我的一輩子,我不死,你不能出一點事情。我告訴你,一輩 子,就是一輩子,少一天,少一個小時,少一分鐘,哪怕是少一秒都不是一輩子。我不 閉上眼睛,你就給我好好地活著,一直在身邊陪著我,白頭到老,你要是敢中途退出, 你敢出事,你敢把我一個人撇在這個世上,我就把你屍體挖出來,把你解剖了,把你挫 骨揚灰。 別他媽的親吻著我說等你回來,我等到死你都沒回來。你必須活著,安然無恙地活著陪 著我,不許出危險,不許死亡。我沒那個身份可以在第一時間知道你出事,你工作性質 特殊,就算是死亡也只是通知你父母,你不能讓我空等一輩子。潘雷,記住沒有,你不 許丟下我一個人先走了,記住,是我的一輩子,我不說放手,你不許離開!」 ---------------------------------------- 一輩子就是一輩子,不許少不許漏掉。這就是他要對方給的承諾。 這本書裡的角色話都很長。兩人相處的模式,一直是潘雷單方面的對他求愛。直到有天 他意識到可能會失去他,才驚覺潘雷在自己心中的重要性。 *這篇文章的攻屬於非常急性子、話也很多,甚至非常霸道的單方面思考,不太管別人的感 受,也很少站在受的角度替他著想。老實說受會愛他可能是斯德哥爾摩症候群,連我看到 後來,也有點被攻那種強硬的態度弄得也犯斯德哥爾摩症候群了(= =) (四)陳小杯《杜小蠍》 「你對我再好都沒用……你只是一具屍體,遲早要埋到土裡去的屍體。而我,我只想要 我師兄對我好,我只喜歡我師兄杜若水。對你吹吹幾口氣也只不過是希望有個幫手,說 穿了我們也不過就幾口氣的緣分……」 沒讓杜知書說完話,林百川放在他後腦的手突然一按,將他的頭壓向了自己,湊上唇去 堵住了他的嘴巴。 .......... .......... 「你師兄是你師兄,我是我。」 明白明白,杜知書拼命點點頭,當然師兄是師兄你是你,要是師兄像你這樣搞人的,我 杜小蠍肯定沒能長到這麼大就夭折了吧…… 「什麼幾口氣的緣分,我不要。」 -------------------------------------------- 當百川哥哥說出這句話時,讓人好心痛。他每天看著自己喜歡的人,卻不能動不能言語, 對方的心在別人身上,願意給他的只是幾口氣的緣分啊QQ 但是百川哥哥還是事事為他著想,只想著讓小蠍活著,甘願犧牲自己也要救他。 *這應該不用多講了,就是B板上的陳小杯大大啊~~~~~~很虐、很揪心,小蠍一定把幸運點 滿才能遇到完美的百川哥哥,但後續卻偏偏要搞成這樣的局面QQ --

05/21 01:11,
頭推!!!
05/21 01:11

05/21 01:21,
脖子推
05/21 01:21

05/21 01:24,
香肩推
05/21 01:24

05/21 02:58,
胸肌(?!)推
05/21 02:58

05/21 03:06,
乳頭推(>\\\\\<)
05/21 03:06

05/21 03:46,
肚臍推~~
05/21 03:46

05/21 06:49,
鼠蹊部?)推~~~
05/21 06:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.111.37.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1465551948.A.140.html

06/10 18:59, , 1F
杜小蠍和百川哥哥QQQQQQ
我也是QQ

06/10 19:21, , 2F
推杜小蠍QQQQ
哈哈~小蠍好受歡迎

06/10 19:22, , 3F
超愛第二篇><掩面娘的在盜文裡放徵婚啟事的男人你們傷不起

06/10 19:22, , 4F
~文和廣播劇都推!!

06/10 19:24, , 5F
為愛躊躇不前的心和最後奮力向彼此邁進的表現,都深深的

06/10 19:24, , 6F
打動我阿嗚嗚嗚
Yes~~掩面娘的文,我看的時候越看越氣,貓球球有夠被動的...

06/10 22:02, , 7F
百川哥哥QQQQQQ
幫QQ

06/10 22:11, , 8F
每次提到杜小蠍和百川哥哥必QQ
一起QQ

06/10 22:17, , 9F
最心疼百川哥哥了QAQ
他就是集所有優點於一身的攻啊QQ

06/10 22:23, , 10F
潘雷好像他的朋友們也都在一起~
咦耶~其實我看到潘雷和田遠在一起後就沒再看下去了,單純喜歡追求的過程。

06/11 00:43, , 11F
百川哥哥QQQQ杜小蠍痛到我有買書,但不敢看第二次
我書本翻閱了好多遍,尤其是後面小魚乾和杜知書的番外QQ也是虐狠了

06/11 02:14, , 12F
我覺得我看過第一部啊~但我忘記名字了(′・_・`)

06/11 08:40, , 13F
求一書名~~~

06/11 10:26, , 14F
第一部貌似有看過,但也忘了書名

06/11 10:30, , 15F
第一部是 理想的大腿
已有解答哦! ※ 編輯: sabersun (175.111.37.44), 06/12/2016 11:52:19