[尋文] 有關犯罪心理的言情文(痴漢,撿起節操)

看板YuanChuang作者 (月崎)時間8年前 (2016/04/11 02:53), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 男主似乎是犯罪心理學家? 一開始男女主的相遇並不是第一次碰面,劇情後面才爆說兩人的初遇是在國外,當時男主 因為意外暫時眼盲到國外休養,女主在國外旅遊正好與男主交上朋友,但沒多久兩人雙雙 被變態殺人魔囚禁在一間屋子裡 裡面還有其他受害者,但只有男主被單獨隔離,每天女主與其他受害者會被迷暈,隔段時 間就會有人消失或被殺,但會有放風時間可以在屋子裡其他房間活動,記得有間房裡面都 是鮮血 男主與殺人魔鬥智鬥勇才將大家解救出去,後來擔心女主會留下心理創傷,女主似乎被催 眠失去被囚禁時期的記憶 回國後男女主再度相遇,男主不可自控的接近的女主 男主也曾被催眠,在特定條件下會傷害女主 男主家有間玻璃房,似乎是用來克制自己因為催眠而產生暴虐情緒的房間? 我一直以為這是《他來了,請閉眼》的劇情,直到這幾天正在補完他來了的電視劇才發現 不對……(蠢蛋 也不是蝸牛這一部,但想來想去我也不記得到底是哪部了啊!囧 男女主角的名字和文名 我也忘記了! 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 犯罪心理、推理 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.181.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1460314407.A.AE7.html

04/11 02:58, , 1F
有沒有可能是美人為餡?不過我沒看不知道劇情
不是,這部我還沒看過,看了一下簡介,美人為餡是男女主雙失憶+未婚夫妻的關係,我 找的這部是只有女主失憶,而且他們初遇在國外只相處一段時間,還來不及立刻訂婚啊XD

04/11 03:07, , 2F
聽起來滿像丁墨的,或許也可以找找她的copy版玖月晞
玖月晞的作品還沒看過,列進書單XD

04/11 03:12, , 3F
感覺是"痴漢,撿起節操"
沒錯!!!就是它!!!難怪我怎麼都找不到!文名太奇葩了XDDDD 我困擾了好久睡不著,現在我終於可以安心睡了(艸

04/11 15:24, , 4F
路過被推坑,總覺得比起推薦文,我每次都是被尋文的推

04/11 15:24, , 5F
坑XD

04/11 15:57, , 6F
樓上握手!!被版上好多篇尋文,其中又有好多是尚未尋到的

04/11 15:57, , 7F
時常有還沒看就被坑到的感覺 XD

04/11 15:58, , 8F
*被版上好多篇尋文推坑
我這篇尋文好像把最重要的伏筆爆雷了,對不起!但我真的忘記其他劇情了(土下座

04/11 21:18, , 9F
對啊!尋文的描述都很吸引人~
除了這篇的男主有點變態有點痴漢……我記得是很好看的! 這幾天我還要撿回來複習一下 XD 是說我媽也在跟我看他來了的電視劇,我還信誓旦旦的透漏一些伏筆 結果我說的全是痴漢這篇的(掩面

04/11 22:05, , 10F
單看文名沒興趣但看尋文內容好有趣!
最近的小說命名都怪怪的…… 比如明明內文正劇嚴肅又好看,但是小說名稱就…… ※ 編輯: adie515 (180.176.181.35), 04/11/2016 22:13:39

04/11 23:26, , 11F
這篇男主的痴漢力太高了,我不行…最多只能到和尚那種

04/12 10:02, , 12F
被推坑,謝謝。

04/12 23:00, , 13F
加入坑中.....