[尋文] 短篇肉文-相對濕度消失

看板YuanChuang作者時間8年前 (2016/03/21 00:59), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
金魚腦找到了!!! 好險我還記得這篇是跟國防生同時間看的 果然一咕狗就有了 https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1434183778.A.71E.html 是癡漢攻(遮臉 尋文劇情與類型簡介: 記得看板上書單的推薦,但其數量眾多,茫茫人海我實在找不著 QQ(加上原po金魚腦 劇情大概是...好像是...同學攻暗戀受,然後曾在電話中自慰被受發現 還有在游泳池ooxx的場景 只記得這些囧 攻非常專情的樣子 線索少的找得到我真的給大家跪了!!! 那一陣子大家推了很多好看有劇情的肉文>< 像兵中學弟發現學長的性癖(喜歡聞學弟的襪子),然後好好的羞辱(或疼愛)學長一番 ,這篇也不錯看 還有什麼有劇情又有肉的可以推薦嗎 長短不限,在這家家清水的時刻我這要求好過分啊_(:зゝ∠)_ 昨天剛看完春夢歡迎您,整個快轉,劇情其實是複製貼上吧→_→ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 肉文,但沒有 記得那篇是被板友收在書單裡推薦的 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) Q口Q... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.236.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1458493175.A.C26.html

03/21 01:07, , 1F
不是回答妳的答案讓妳失望了哈哈,印象中

03/21 01:07, , 2F
有劇情肉又香的我推蛇蠍點點的《勝者為王

03/21 01:07, , 3F
》~ 強強、感情轉變非常流暢//////

03/21 01:48, , 4F
聞學長襪子是什麼文阿!求!!

03/21 07:24, , 5F
回樓上,應該是~征服猛男國防生學長,原po sorry喔XD

03/21 09:12, , 6F
XDDD是我太不可理喻了,不要跟我說對不起,我不聽!噓.

03/21 09:12, , 7F
..(你哪位
※ 編輯: abbyis317 (60.250.73.163), 03/21/2016 09:21:12 ※ 編輯: abbyis317 (60.250.73.163), 03/21/2016 09:28:01

08/10 23:42, , 8F
這篇廣播劇超帶感