[尋文] 耽美穿書文

看板YuanChuang作者 (桐聿)時間8年前 (2016/02/15 21:10), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 想求一篇耽美穿書文,可能是穿到末世文但是我也不是很確定QAQ 主角受穿到一個白蓮花身上,第一章主角攻就出現了,主角攻是重生的所以看到受臉很黑 ,後面慢慢感覺出受不是原來那個白蓮花。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是 ◎.用的關鍵字是? 末世 穿書 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) (應該是)晉江 那時好像還沒看完,今天突然想起來是看到一篇設定很像的文《男主總想弄死他》,但是 沒有找到,求版上大大們幫助qwq本人有強迫症,不找到好痛苦qwq p.s.不是《男主總想弄死他》也不是《末世重生之白蓮花逆襲》 先謝謝大家了m(_ _)m -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_Z00AD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.241.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1455541833.A.6BD.html

02/15 21:27, , 1F
有看過!不記得書名XD

02/15 21:46, , 2F
嗯...文章格式錯誤,記得要改喔

02/15 21:47, , 3F
阿黑黑黑的每天都在萬人迷有點像,不過重生的是主角受
應該不是,不過收書XD

02/15 22:26, , 4F
好想弄死男主啊 但忘了攻有沒重生
這本在我的書單裡面XD但是不是這本QAQ

02/15 22:43, , 5F
請問是<穿書之作死的白蓮花>嗎?
不是哦QAQ原來這類型的這麼多

02/15 22:56, , 6F
要記得改格式哦哦哦哦

02/15 22:59, , 7F
啊...我竟然沒發現 暫時鎖文禁止回應 請先按照範本修改

02/15 22:59, , 8F
格式後來信請版主解鎖
※ 編輯: kirisawa (111.240.204.191), 02/16/2016 06:09:50 ※ 編輯: kirisawa (36.226.249.160), 02/17/2016 19:31:26