[推薦] 耽美 人在江湖飄阿 by一世華裳 未完

看板YuanChuang作者 (Muly)時間8年前 (2015/10/19 21:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
文名:人在江湖飄阿 作者:一世華裳 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2532703 完成狀態:未完 更新速度:日更(但平均每日僅更約3千字) 是否為VIP:YES 分類Tag:重生、武俠、輕鬆 文案/簡介: 上輩子,祁真小王爺間接死于江湖人之手。 重生歸來,祁真發誓要把一切危險掐滅。 思來想去,他下了一個偉大的決定。 祁真:“皇兄,我要去做武林盟主!” 皇帝:“可是在京城待膩了?我帶你去獵苑玩玩。” 祁真:“不,我要去做武林盟主!” 皇帝:“……你上次要的小玩意,我派人給你尋來了。” 祁真:“我要去做武林盟主!” 皇帝:“………………” 祁真於是帶著宮中秘藥和護衛,鬥志高昂離開京城,朝著武林盟主的陽光大道一路狂奔而 去。 心得: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 這是不用動腦、不用思考、讓你笑開懷的一篇文,居家旅行、配茶配飯的優品。 本文不算劇情向,雖然有故事主線,但想找劇情精彩的這篇沒有! 上輩子砲灰反派跟紅衣瘋子闖進皇宮,將小王爺與皇上關進密室, 砲灰反派原虐待小王爺,然紅衣瘋子看見小王爺脖子上之項鍊後, 雖仍然把小王爺關著,但卻禁止砲灰反派對付他, 後來小王爺觸動機關與紅衣瘋子同歸於盡(算是吧!), 醒來後發現自己回到三年前, 於是...小王爺決定要找出紅衣瘋子,在危險發生前,便將危險消滅, 然而茫茫人海中,小王爺除了知道3年後的紅衣瘋子愛穿紅衣且行事巔狂以外, 對於紅衣瘋子一無所知,僅能以紅衣作為線索來尋找, 在線索少的情形下,找人需要有大量人力跟人脈, 於是小王爺想到,找人的最佳方法就是:當上武林盟主!!!! 一世華裳的文風都不是走劇情向,但是人物對話都很鮮明, 背景人物也都很搶戲,好久沒看到可以讓我大笑的文了,推薦給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.184.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1445259855.A.5A4.html

10/19 23:05, , 1F
書名最後一個字應該是"呀"吧@@?

10/19 23:54, , 2F
看成江湖的阿飄......

10/21 14:35, , 3F
看了推薦去找文看,一世華裳的對話真的很解壓,謝謝推~

10/22 15:57, , 4F
一世的每篇文都超歡樂的!我有一陣子狂看他的文心情都非

10/22 15:57, , 5F
常好XD

10/23 14:25, , 6F
感謝推薦~好喜歡這篇喔XD 是說之前土匪的看到一半就棄追

10/23 14:25, , 7F