[請益] 求推薦張良主角、萌寵文

看板YuanChuang作者 (二月鷹)時間8年前 (2015/08/14 17:21), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
想請大家推薦哪種類型的故事: 上禮拜終於玩完軒轅劍4,雖然我是衝著疾鵬而玩,沒想到最後被男主角-姬良,煞到!! 突然對留侯大感興趣,想請大家推薦男主角是張良的文~~~ BG、BL皆可,只要主角是張良,秦末漢初的歷史背景 可以的話,最好正統歷史一點,不要太扯...好看最好!!! 希望BL不是和劉邦就好... 另一主角可以是原創、可以是穿越的,也可以無CP 不要秦時明月的同人文,謝謝!! 找張良的文好像條件有點難... 另求疾鵬一樣聒噪搶戲,講話有點欠扁可是不會太討厭的萌寵文~~ 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 秦、漢 ◎.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 不知道該下什麼關鍵字搜尋...完全找不到... 在JJ找過,用張良搜尋主角名,有大半都是秦時明月同人文 問題是,我不想看秦時明月的同人文啊!! 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? 必填 張良主角是完全沒有~ 萌寵文類似薄暮冰輪的"鳥語專家"這樣~ PS.如果真的想要推薦秦時明月同人文,請給我一個好看到不看會死的理由XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.157.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1439544093.A.B7D.html

08/14 17:32, , 1F
[楚漢]與子同歸,1V1,不過女主有跟張良以外的人啪啪

08/14 17:32, , 2F
啪,很在意的話要慎入
感謝推薦!!好像在JJ有搜尋出這篇文

08/14 18:54, , 3F
可是我被軒四洗腦,女主不是水鏡不能接受耶XD
哈哈哈,我喜歡她和姬良互動,但是不喜歡她前期的衝動無腦XD

08/14 19:26, , 4F
bl 戲天
感謝推薦!!

08/14 21:38, , 5F
看標題就想到軒四~進來一看果然wwwwww
XDDDD

08/15 01:58, , 6F
被軒四洗腦+1 這對歡喜冤家太經典了
歡喜冤家很經典!! 但是我還是想看看別的~~ ※ 編輯: eaglefeb (111.241.157.65), 08/17/2015 00:02:39

08/20 00:37, , 7F
推 也正在玩軒轅肆XD

08/20 00:38, , 8F
另外想偷問 有沒有推薦的蕭何韓信文 我覺得他們又萌又虐…

08/20 00:38, , 9F
XD

08/21 21:51, , 10F
推,我也想到軒四,另推水鏡前期無腦,被氣到XD

09/20 03:38, , 11F
看到標題就想到軒四