[路人] 來自火星的汪汪

看板YuanChuang作者 (瑪琳)時間8年前 (2015/08/05 15:42), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
㊣ 路人: 卡修‧弗裡德里希‧范‧雷德爾 簡稱 汪汪 ! ㊣ 文名: 他,來自火星 ㊣ 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=414238 ㊣ 作者: 飯卡 ㊣ 誤點: 因為會講到劇情 不介意被雷可以往下看 汪汪一直很體貼,最為擁有S級實力的外星人,總是一直被地球人女主(E級)推倒 什麼話都聽女主的 即使到了最後一刻也是 例如: 「嗯,那時我聽不懂,你說了狄肯語。還有……我也……挺想你的。」漫漫低頭,手指捲 了捲髮梢,又撫平連衣裙的褶皺,「我有句話要告訴你。」 「是什麼?」    「我……我……」漫漫迅速掃了掃周圍,沒有人,但她知道這裡無時無刻都有監控在記錄 。或許面對面,比如一起看電視時,趴在他耳邊再說更好    「現在說不可以嗎?」卡修期盼的看著她,有那麼點壓抑不住的急躁   「唔,沒什麼大事,一會兒見面再說……等等我好嗎?」    「……好,我等著你。」    「那麼,再‧見?」    馬上,我們就會再一次見面,這是一個詞句的神奇約定。像只有情人之間才懂得的小秘密 一樣,漫漫眨眨眼,說出了這個曖昧的暗語 「好的……」卡修收回手,眼神依舊流連 QAQ汪汪就要走了呀!!! 其實對於汪汪,一開始是很影薄的男主(一直認為他是男主) 直到汪汪離開之後,才開始跟女主一起悲傷難過 翻到前幾頁,看到汪汪為女主做的點點滴滴 眼淚就留個不停 在於最後最後 他寧願什麼都不說 也不讓女主傷心難過 也不強迫女主說出心裡話 看到汪汪沒有的時候簡直想殺了作者,雖然這時候已經開始接觸網路小說 但是這本我看的是實體小說,看到這裡 我直接上網去作者晉江留言 簡直恨死作者了QAQQQQQ 汪汪!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.226.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1438760537.A.64D.html

08/05 19:02, , 1F
正想寫這篇……最強大的男配((?

08/05 21:07, , 2F
連現在還沒來臨看看他ㄔˋㄐˋㄔ

08/05 21:34, , 3F
這本好看<

08/05 22:33, , 4F
卡修不是男主的神轉折超令人火大的!!!!!

08/05 23:06, , 5F
真的,一直無法接受QUQ

08/06 10:25, , 6F
卡修印象深刻!!!火大+100 整個傻眼 後來竟然是爸爸亂

08/06 10:25, , 7F
入 煩死了

08/06 12:32, , 8F
這篇我看到換男主就棄了,超火大

08/07 02:07, , 9F
看標題還以為是狗狗wwwwww

08/11 21:41, , 10F
永遠的痛.卡修才是我心目中的男主,老爸閃邊去吧

08/12 11:09, , 11F
女主打電話聽語音的地方爆哭 汪汪QQ

08/14 10:26, , 12F
女主對卡修給的是愛情,對皇帝則是親情,不過兩個男

08/14 10:26, , 13F
主我都有愛就是(不承認卡修是配角)