[心得] 耽美 重生之BOSS寵你 by貌月容花 完結消失

看板YuanChuang作者時間8年前 (2015/07/16 16:09), 8年前編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
文名: 娛樂圈重生之BOSS寵你 作者: 貌月容花 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2419864 完成狀態: 已完結 是否為VIP:分類Tag: 重生、娛樂圈、傻白甜、又個是逗比總裁攻、忘了說這是隻癡漢攻 文案/簡介: 一個缺愛的傲嬌小明星被黑火之後依然沒人愛, 不明不白地死去重生之後他默默地黑化了, 偏偏這一次姿勢正確入了大BOSS的眼, 從此在大BOSS地保駕護航下從小明星變成了大明星, 從沒人愛到被人寵翻了天的故事。 以上,其實這就是一個小白寵文爽文,1V1HE 心得: 面癱悶騷愛看總裁文的總裁攻x說好要傲嬌卻像個小笨蛋的自戀明星受 我以為這是個傲嬌重生復仇黑化的陰暗娛樂圈文。 沒有想到竟然是從頭閃到尾的大甜文XD,DDD 非常適合剛看完虐文或被上司虐時來看。 輕鬆又沒負擔,說不定看完就會沒印象。 但我覺得這樣剛剛好(? 文案都在騙人,沒有黑化沒有黑化沒有黑化啊啊啊!!!!! 說實話,我還滿失望的。 身為一個專業的嗜血讀者,本來就是抱著虐極品的心去看 結果反而是我的眼睛被虐啊啊 啊啊啊好閃啊!!我的眼睛我的眼睛啊XDD 裡面最好玩的是攻受有 紅娘粉。XD,DDD,DDD 別人家的粉絲都是要替我生猴子 為什麼他家的粉絲都是要叫我去給秦大BOSS生猴子 ↑↑↑↑↑↑ 小受蘇禹晨在文裡的吐槽XD 兩人確認感情很迅速,不拖泥帶水,and有副CP 因為我不吃全民BL和副CP強戲的 所以雷這兩地雷的我,完全大丈夫!! 這本的副CP一點也不搶戲喔! (他們怎麼可能搶得過主角他們嘛XD) 劇情裡小受因為上輩子被人唾棄到,即使弄了防護裝還是會被黑粉發現 進而開啟了化妝技術和變聲技能。隨時隨地都可以變偽娘(? 攻君知道後反而開心的買了一大房間制服,準備跟小受來羞答答的變裝普累。 變態到攻君看到小受剛脫下熱騰騰的布甲時,立馬拿起來裝備到鼻子上。 嗅嗅嗅嗅嗅嗅嗅嗅,嗯都是媳婦兒的味道,讚。 XD 結局很溫馨。(? 不管啦,這裡的紅娘粉怎麼可以蠟麼可愛啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.186.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1437034176.A.3E1.html

07/16 16:18, , 1F
太好了 最近看完爸爸去哪兒 正想看耽美總裁文>////<

07/16 21:04, , 2F
打太嗨了,都忘記寫總裁還是癡漢屬性XD

07/16 21:04, , 3F
會把小受穿過的胸罩當著對方的面聞下去(?

07/17 01:53, , 4F
為什麼會有胸罩 @ @?

07/17 06:51, , 5F
小受為了躲避粉絲,外出的標準裝備。
※ 編輯: pu678 (125.227.186.175), 07/17/2015 11:47:30

07/17 17:01, , 6F
謝謝推薦 邊笑邊看中XDDD

07/17 17:07, , 7F
假裝自己是霸氣總裁真的很二欸wwww

07/17 19:11, , 8F
這篇總裁真的是個大萌點XD

07/17 22:00, , 9F
看到後面總覺得三觀有點不太正,小攻有權有財就可以隨便

07/17 22:00, , 10F
打人或幾乎弄死人還完全沒覺得有什麼不對,就算是對反派

07/17 22:01, , 11F
總覺得有些地方還是太過火了,又不是什麼黑道設定。

07/17 23:47, , 12F
文甜到牙疼,細節無法推敲有點小白,但可打發時間

07/21 20:05, , 13F
前面還好,但後面有點吞不下去 Orz