[推薦] 重生 重生之生活玩家 by Jenni 未完

看板YuanChuang作者 (孝順)時間9年前 (2015/06/27 22:41), 9年前編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
文名: 重生之生活玩家 作者: Jenni 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2403072 完成狀態: 連載中 更新速度: 目前一天一更,文案說雙更那是偶爾的事了(煙) 是否為VIP:分類Tag: 作者標:重生 美食 時代奇緣 (但目前美食佔很少部分啊~~應該標重生 手工藝品 系統空間比較符合) 文案/簡介: 懶癌患者蕭書薇無意間下載了一個詭異的遊戲客戶端,結果重生到了三年前的高二…… 在遊戲裡,她收穫了奇葩的小夥伴,get了各種神奇的生活技能~ 從此化身手工達人,治好懶癌,重拾自信,幸福生活不是夢!~(≧▽≦)/~ (總之,就是一個胖妹子變漂亮後,點亮了手工技能,做衣服做人偶,最後成為一名知名 服裝設計師的創業故事。) *注意*:本文週一至週五雙更,週末作者比較忙,所以單更~(⊙x⊙;) #論如何get神奇的生活技能# #一個和現實融為一體的神奇遊戲# #無需下載,點開即玩!# 本文屬性:YY文,女主賣萌(chun)文,日常文 心得: 這篇是看到版上有人推文中介紹的, 我一看真是一發不可收拾的看完, 然後每天乖乖等更文啊~~(心) 真是很感謝介紹人, 不然如此冷門的文我很有可能不會注意到。 這篇女主角薇子原本是個胖妞,後來重生,獲得系統, 接下來是認真念書減肥、打臉親戚跟遠離不好的朋友, 看到這邊還覺得雖然不錯看,但是情節蠻公式化的, 但後來在系統的幫助下專攻手工技能, 做娃娃、做衣服,跟系統買的人工智能Z君互動的情節竟然越來越精彩有愛! (而且後面極品親戚跟朋友幾乎都退場了<是自然的退場不是被女主角幹掉>, 後來就專門描述女主角的奮鬥生活喔,看膩極品親戚宅鬥宮鬥公司鬥的人趕快來喔~) 目前劇情是女主角努力朝服裝設計界發展, 女主角的生活雖然在作者的敘述下看起來平淡, 但是很踏實也很豐富, 可以感覺女主角是真的很認真在做事,很有想法,不是只靠金手指, 但又不會有太多極品出現讓讀者厭煩, 遇到的小挫折很快就會解決, 算是不太over的爽文喔~ 讓我感覺不推大家進坑太可惜了~~ 請大家跟我一起蹲坑吧!(ノ≧∀≦)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.112.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1435416093.A.D9C.html

06/27 22:48, , 1F
推 這篇還不錯 正在追
ya~

06/27 22:56, , 2F
這篇三觀正 作者描寫女主幫助流浪動物的情形看了這麼

06/27 22:56, , 3F
多小說算很少見
我喜歡女主,善良的不做作

06/28 00:11, , 4F
完結狀態應使用「未完」
改完嚕~~( ̄▽ ̄~)...這樣應該對吧?(疑心病

06/28 01:20, , 5F
推這篇,我很愛服設、香妝跟珠設文,但絕大部分都會拐彎去

06/28 01:20, , 6F
商鬥文,另外我會說這篇文男主是z君嗎XDDDD
請問有推薦的嗎?很少看服設類的書,不過商鬥文我比較無感就是~z君萌物~

06/28 01:36, , 7F
我也覺得男主是z君XDD
最近的z君讓我好著急啊~~下一章快來啊~

06/28 10:49, , 8F
另請加上小說類別
第一次推單本的,我竟然漏洞百出,真是太不好意思了了了──<(_ _)> 還有什麼錯請盡量提出來讓我修改Q口Q ※ 編輯: cheaulin0221 (58.115.112.66), 06/28/2015 17:51:28

06/28 17:52, , 9F
外面沒改到唷 外面按大寫T可改標題 OWO (不過是電腦版

06/28 17:52, , 10F
感謝配合 OWO/
有!!我剛剛立刻發現了!!!剛剛沒改到整個好驚慌啊~ ※ 編輯: cheaulin0221 (58.115.112.66), 06/28/2015 17:54:27

06/28 18:20, , 11F
都改好囉 不用太緊張 歡迎多多發文分享心得喔~

06/30 19:45, , 12F
感謝推薦~追完目前的進度讓我好想買衣服XD

07/01 00:37, , 13F
感謝推薦 很喜歡這篇文 :DDD

07/01 12:15, , 14F
這一篇真的很棒@@ 而且比賽時提到外國選手沒有貶低也沒有捧

07/01 12:16, , 15F
高 在中國的原創作品裡太難得了(掩面)作者素質很好…