[書單] 耽美肉文/作者

看板YuanChuang作者 (凐非)時間9年前 (2015/06/14 08:40), 9年前編輯推噓33(33017)
留言50則, 31人參與, 最新討論串1/1
先推幾篇我最愛的類型 古風武俠萬人迷受 武林盟私密記事 by林言 這篇應該不用多說 經典 子霄道長超有愛 至尊受道 by謬爾 跟武林盟幾乎是一樣主線 但我甚至更喜歡這篇 因為受是陽光型的 整體讀起來比較輕鬆 不過這篇我喜歡破戒和尚攻(燕大哥>////<) 躺下別掙扎 by在線寫文不修正 一樣是中了蠱毒的少俠 還不錯但比上面兩篇遜色一點 妖精當道 by生生死死 受的初衷跟上面幾篇比較不一樣 不過也是武俠 攻多到我認不完 穿越之淫蕩掌門 by祀風 系統+武俠+修真 有時候敘述有點亂所以我沒看完 但前面還ok 網遊之淫蕩人生 by祀風 武俠背景的全息網遊 一樣沒看到最後(寫書單才發現跟上一篇同作者XD) 修真的話我只想到 九幽 by hercules 雙修 by七月盛夏 劍修另類速成法 by愷撒月 有請神上身的肉被太監真是太慘了QQ 以上大部分都是劇情+肉 不算全肉文 武俠或修真肉文本來就不多 寫得好的就更少了 如果大家有知道別篇拜託推給我plzzzz -- 因為肉文實在太多沒辦法一篇篇寫 介紹幾個我有在看的作者 有些比較多產 作品就只挑幾篇印象深的列 基本上都是全肉文 先大概講一下我自己的看文喜好 以前喜歡看文筆優美的類型 但肉吃多就開始口味變重 最近越來越常找簡單粗暴型的看 NP可 亂倫可(應該說滿愛看的) 輕度言語侮辱可 但不愛SM跟調教或道具 不愛暗黑不愛虐 雙性 生子 產乳這些我無所謂 偏愛YD受(喜歡看雙方都樂在其中的) 推薦的基本上都照我的喜好來 敘述略重口但不虐 適合有一點肉文基礎(?)、可以接受大尺度淫詞浪語的妹子看 叫我小肉肉 敘述滿直接的 但不太會讓人覺得低俗 通常整體氛圍偏輕鬆 算很多產的作家 我也沒每篇都看 現代或古代架空都有 風格很多樣 有些作品只能算有肉而不是全肉文(不過我列的都是全肉文XD) 調教妻弟的日日夜夜 唔 已經離婚了應該不算亂倫 父愛如山,兄有弟攻 亂倫 騙個保鑣來暖床 經理請來推倒我 愛你就玩壞你 雙性 夜色喵喵(魂冥淚) 大多都是血緣關係現代文 因為是肉文所以也沒什麼亂倫負罪感 有時候受的年紀有點小 有點微戀童 總攻文多 也是敘述有點直白但不致於低俗 我的俊俏姨父和風騷表哥 3P 亂倫 喬洛書 NP 亂倫 偽血緣 罪與欲與愛 NP 亂倫 春江水暖 4P 亂倫 父欲 3P 亂倫 wy紫陌 攻都跟帥字沒關係、無愛肉文、常有凌辱情節、敘述粗暴直接 理論上應該是我的雷 但是作者就是有本事寫得帶感又不會讓人不舒服 (可能跟通常都是YD受有關 不虐心就不會讓我反感) 幾乎是我最喜歡的肉文作者 想看帶感肉文的話有時還會重看他的文 兒子的愛人爹來操 亂倫 凌辱我的戀人 NP 含亂倫 騷0日記 NP 劉英雄的勃起之路 NP 連載中新文 我覺得雷得很好笑XDD 天一 絕對侵占跟胯下之臣都滿有名的(好像還有廣播劇?) 都是現代上下屬關係 這兩部比較久以前看的 細節忘了 王爺那篇那篇是豪放YD受和器大活好攻 肉超滿 一場可以寫很久 絕對侵占 胯下之臣 王爺和長工的啪啪 雙性 冰紈 古風肉文 開頭我都覺得很不錯 但總還沒看完就跑去做別的事 可能跟篇幅長也有 關 其實產量不多 我有看的也就這兩篇 不過文筆還不錯 古代氛圍也算有出來 日暖春寒 好像是坑 不過肉文坑不坑比較沒差 名門之後 山景王四 當初是因為金庸同人的肉文看的 雖然根本是重名的不同人 但是肉寫得不錯 古代文居多 其中雨露有信是東方古代ABO 設定算特別 但這作者不是每篇都對我胃口 所以不是每篇都有看 大教主與俠二代 張無忌X宋青書 歐陽公子 歐陽鋒X歐陽克 雨露有信 孔雀王子 另外像風弄跟迷羊都很有名 但跟我氣場不合 每次想嘗試都看幾章就棄了 從來沒看完過 飯飯粥粥作品也不少 但是他的戀童年紀實在太小 我啃不下去 其他單篇要列太難列了 希望大家可以多推一點作者XDD -- 話說BG的好看肉文好難找喔 我最近想看的話都乾脆找雙性受解饞 推一篇連載中的[快穿]媚肉生香 不是篇篇見肉 但我覺得文筆跟寫肉功力都不錯 (而且沒入V超佛心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.184.223.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1434242450.A.F7C.html

06/14 09:00, , 1F
劍修另類速成法真心不錯
我也滿喜歡有請神上身的 河蟹大軍真是不可原諒T_T

06/14 09:17, , 2F
居然幾乎全部都看過>////<感謝推薦~
我推的好像都算小有名氣哈哈(挺)

06/14 10:43, , 3F
推薦飯飯粥粥犬交日記TAT後面有劇情很感人
犬交兄弟我有打開來看過 但是真的覺得年紀太小了有點無法(意外地有節操)(並不) 等我哪天開啟新世界再來攻略飯飯粥粥的作品XD

06/14 11:00, , 4F
推書單,另外想到五色龍章的《攻四,請按劇情來》《陛下,認

06/14 11:00, , 5F
命吧》《欲仙》這幾篇也算有古風有劇情+肉的
五色龍章我老是看不完orz 陛下認命吧還不錯 欲仙還沒看過 之後來試試

06/14 11:16, , 6F
推山景王四跟林言XDD
林言沒有其他大作好可惜哦 武林盟真的經典

06/14 13:20, , 7F
甘為人下by公子輕塵。有劇情的肉文,正文是演藝圈,番外前

06/14 13:20, , 8F
世篇是古代
哦哦 對演藝圈肉文還好而已 但是有古代番外的話就想來看看了

06/14 13:27, , 9F
放開那個受 非天夜翔 武俠的,有劇情
非天對我來說也是雷爽文 常看不完 不過這篇有肉的話我應該可以撐下去!!

06/14 14:29, , 10F
看到有人推現代 那也推下水千丞的你卻愛著那個傻逼
原來水千丞算有肉的嗎 這書名好像很歡樂 馬上排進書單XD

06/14 14:33, , 11F
感謝推薦!跟原po肉文口味一樣,多了好多書單好幸福XD

06/14 14:33, , 12F
推一篇有愛的肉文<鼻尖上的誘惑> by 蘇蘊之
這書名我一直以為是美食文XDD 口味一樣的話我應該會愛這本 she大有想到其他的再幫我推薦>\\\<

06/14 14:45, , 13F
肉文不能不提<春夢歡迎你>by桃花酒...(作者名有記對嗎?
是桃花酒沒錯 這本我也很愛 超歡樂又有戲www

06/14 16:18, , 14F
非1v1的肉文 我推<媚香>by王綠化、<invisible>by mamiya

06/14 16:18, , 15F
sai
我來找找媚香 invisible真的滿厲害的

06/14 17:41, , 16F
小秦子

06/14 17:42, , 17F
看肉文的時候迷過XD
肉文作者嗎?立刻列進list!! ※ 編輯: yian0922 (82.132.233.55), 06/14/2015 18:17:04

06/14 18:47, , 18F
推薦給原po幾篇很喜歡有重複看兩遍以上的:D 《上位

06/14 18:47, , 19F
》 by練肉小棉襖、《孽海情癡錄》 by kongkong101010、

06/14 18:47, , 20F
《孽障》 by鬼殺、《名門之後》 by冰執、《受受一家親

06/14 18:47, , 21F
》 by乜乜、《蛇性》 by相思苦、《一幹到底》 by施懸、

06/14 18:47, , 22F
《生煎包》 by冰糖葫蘆 大概就是以上這些啦,其它有

06/14 18:47, , 23F
人推薦重複的就不貼了^^
這些我只看過三篇 感謝h大!!! 我之前還在猶豫要不要po肉文請益 有勤勞寫書單得到推薦真是太好了>\\\\\<

06/14 19:20, , 24F
推個春廂秘史,明清豔情小說風格絕讚( ̄﹃ ̄)
看過開頭 真的看起來很有feel 但之前有點躁鬱 耐不下心來啃微文言 之前來慢慢看~

06/14 19:37, , 25F
武林盟私密記事 by林言。我記得是金剛圈的小號喔!
!! 原來是馬甲嗎 難怪沒什麼作品 但金剛圈本尊的文我反而都沒看過XDD

06/14 20:01, , 26F
推春夢歡迎你...很好笑
肉文可以寫這麼歡樂也是很不容易哈哈

06/14 20:11, , 27F
還有膏藥狐 幾乎都寫雙性受
最近頗愛雙性YD受 馬上來找

06/14 20:12, , 28F
推!!!

06/14 21:14, , 29F
幾乎都看過XDDDDD謝謝推薦哈哈哈哈哈好棒XD
大家都是同道中人嘛=\\\=

06/14 23:09, , 30F
推薦棄婦A的外星屌系列!有肉有劇情有笑XDDD
這我有follow到之前板上推薦 作者超有才 第一部讓我笑瘋了XDD

06/14 23:16, , 31F
NP肉文多推一篇 夜夜偷香 by一被子
yeah謝謝 肉文我不管N是幾都很ok哈哈

06/14 23:18, , 32F
純肉文還OK的 軒轅花懸 雖然生子等情節 文章幾乎跟BG差不多
生子產乳弱氣娘受的話我有時就當自己在看BG了 雖然看得下去 不過真的會疑惑作者寫耽 美的意義在哪= =ll

06/15 01:38, , 33F
肉文作者我最推的是小秦子!寫的登峰造極寵溺有愛(例:造孽
原來小秦子這麼有名@@ 查了一下發現自己只看過荒唐 印象還不錯 準備來把其他作品補齊 ※ 編輯: yian0922 (82.132.216.222), 06/15/2015 07:21:11

06/15 12:06, , 34F
看完至尊受道,大推燕大哥>////<
對不對 燕大哥超帥 害我現在覺得和尚攻超棒

06/15 14:40, , 35F
肉文作者推【好餓哦】,但大部分走一個重口無愛NP路線(羞奔
我只有看過一兩篇 改天來補齊 我現在無愛NP都超ok(羞

06/15 17:02, , 36F
再說一次媚香超好看~只是看完我都會有罪惡感...
發現媚香我看過了 真的不錯 罪惡感是因為亂倫嗎?

06/15 17:25, , 37F
太陽是乳酪做的by 槍槍走火 對這篇名字印象超深的XDDDD
這篇名字讓我一直想到某家蛋糕還麵包店所以一直沒打開來看 不過真的會讓人一直記得 名字XD

06/15 19:57, , 38F
媚香+1 超推此作者文筆很好 她還有一篇abo艦長什麼的

06/15 19:58, , 39F
修真的話龍馬最近有在連載一篇NP 周六日更 口味有點重XD

06/15 19:59, , 40F
推文竟然沒提到樂可XDDDD 這篇我覺得也很經典 NP+父子

06/15 20:00, , 41F
(父子是其中的兩個攻)
我來找找龍馬那篇 樂可也是我會重看的文耶 喜歡父子那段(遮臉

06/15 22:08, , 42F
推一顆西瓜大又圓~
他有幾篇還不錯 我也來補齊一下好了

06/16 01:09, , 43F
再來推幾篇短篇好了~塗鴉少年與警察爸爸 by好餓哦、周

06/16 01:09, , 44F
俊與楊天 by自擼吧、腦海裡的你 by十五不是食物、樂可 b

06/16 01:09, , 45F
y金銀花露、 么兒的誘惑(作者不詳)
只有腦海裡的你沒看過會很糟糕嗎XD? 這篇看起來滿可愛的耶

06/16 07:48, , 46F
川白,算肉文嗎?(笑)我覺得挺肉多的,某幾篇
我沒看過這個作者的耶 劇情為主肉為輔的類型我也很愛

06/16 16:37, , 47F
祝君有個好夢系列
我好像只看過一篇 來找找其他篇 ※ 編輯: yian0922 (82.132.232.163), 06/16/2015 20:47:02

06/23 11:45, , 48F
《躺下別掙扎》有結局嗎?感覺很像未完而作者留坑。

07/09 21:01, , 49F
劉英雄的勃起之路?

09/03 15:05, , 50F
那天看了叫我小肉肉的再寫肉文就剁手 飽滿肉 而且超好笑