[推薦] 耽美 重生之守墓人逆襲 by南瓜老妖 未完

看板YuanChuang作者 (莫旅)時間9年前 (2015/05/25 18:49), 9年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 23人參與, 最新討論串1/1
文名:重生之守墓人逆襲 作者:南瓜老妖 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2418899 完成狀態:未完結 更新速度:日更 是否為VIP:分類Tag:重生、修真、癡漢美型攻、忠犬受、歡樂文 文案/簡介: 這是一個男神和他重生的忠僕的故事。 一開始是這樣, 男神:原來你這麼愛我,那我就勉為其難的讓你愛好了 再來變成這樣, 男神:特麼你根本就不是愛我,只是崇敬而已,摔! 媽蛋我都已經愛上你了,你怎麼可以不愛我! 後來就是這樣, 男神(危險眯眼):你愛我嗎? 忠僕(無奈嘆氣):愛…… 男神(QAQ):為什麼這麼不肯定?! 忠僕(=_=):愛!! 重生前,帶著男神的屍體被敵人追殺的上天無路,入地無門。 重生後,被男神揣兜裡反把敵人追殺的上天無路,入地無門! 重生修真文,CP忠僕受*男神攻。不是盜墓、靈異、也不是西幻文QAQ 心得: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ↑其實最大的感想就是這個了 看攻因為腦補的關係真的愛上自家小掠影, 小掠影卻對攻保持著「怎麼能直視男神呢?必須仰望才行!」 「男神說的都是對搭!不過喜歡?男神不是用來膜拜的嗎,什麼喜歡?」的態度, 魔尊大大努力各種作球想勾引小掠影卻每天都被弄的心塞塞的, 我就覺得好開心啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈—— 每天追更新都能看見魔尊心塞塞,太美!o(*////▽////*)q (這種攻各種吃鱉、心塞、明明很慘但就是讓人很想笑的文最喜歡了!請務必安麗我!) 就像文案說的,受對攻一開始其實並不是愛, 受很有自知之明,認為自己就只是個掠影,而攻是他必須無條件服從的神明, 就像一般人不會覺得玉皇大帝或耶穌會愛上自己或可能愛上自己一樣, 受也不覺得攻會愛上自己,所以不論攻怎麼直球曲線球變化球, 受始終堅挺的深信著他跟攻是純潔的上下屬關係,攻再怎麼暗示, 受都能把攻的暗示往在正直不過的方向去作解讀—— 然後攻就心塞了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈—— 攻是因為自己的腦補愛上自家小掠影的。 攻一開始認為受是愛著自己努力在自己面前找存在感, 邊說著「看在你這麼努力想引起我注意的份上,我就對你好一點吧,哼~」的話, 邊活像個癡漢一樣的各種偷窺,越偷窺就越腦補受有多愛多愛自己, 腦補著腦補著就真的愛上受了,愛上後才開始發現好像受對他的態度好像哪裡不對勁, 許多地方的表現都不像是個愛慕著他的人,疑惑著疑惑著, 到後來入了受的夢境看到受的過去後才驚覺原來受對他根本就不是愛, 可是已經來不及了。從此以後攻就踏上了真.每天都心塞.癡漢之路。 假如那個世界能用神識上網,我豪不懷疑攻一定會在發個 「要怎麼作才能讓喜歡的人發現我對他是真愛?在線等,挺急的」的問題文, 這輩子第一次看到攻都自己送上門跟受說你把我當鼎爐採補吧, 結果還被受用一臉「你他媽逗我?」的表情嫌棄啊!XDXDXD 讓你愛裝逼!讓你愛腦補! 每天都心塞塞的了吧!XDXDXD 受對攻的情感一直很正直,就是個忠心的,絲毫不會亂想的, 讓自家魔尊大大每天心都很塞很想吐血的,好掠影。 上輩子攻從來沒有看過受,因為受只是個小掠影,地位還不夠高, 根本沒資格出現在他面前。受也從來沒有明著暗著看過攻…雖然他一直把攻當他男神。 受第一次看到攻時,攻已經死了,掠影們按照自古以來的約定跟命令, 必須將自己服從的主人屍體運送到陵墓裡,避免貪婪的修真者們把魔尊屍體拿去煉器。 受就是那個跟著夥伴們一起送屍體,送到最後只剩下他一個活著, 但在忠誠跟信仰下還是拼死把屍體送進陵墓,最後自願成為守墓人的掠影。 他對攻是崇敬、是信仰、是盲目的愚忠,可那不是愛。 當人和人之間的身份相距過大,當對一個人的崇拜景仰到了一個高度時, 根本不會去思考對方會不會喜歡自己、自己又會不會愛上對方這種事, 哪怕對方只是看了自己一眼都能一個人高興激動上老半天。 受不會懷疑攻說的任何一句話,但他會懷疑任何攻喜歡自己的可能性,他覺得那不可能。 (連「喜歡」他都感到懷疑,更不要說認為他男神會不會愛他啦XDXD) 其實受傻的讓人滿心疼的(吸鼻), 還好有多心疼受,就有多能加倍在攻身上找回歡樂跟愉☆悅☆感。 受的行事三大原則: 1. 不能讓任何事情打擾到攻。 2. 所有會麻煩攻的事情都是自己不該做的。 3. 攻說的一切都是對的,如果有錯,那一定是自己做的不夠好,   必須在不驚動攻的狀況下完美的解決問題呢。 基於這三個原則,癡漢攻每次在偷窺受現在又在幹麼時, 總是會發現一些讓他心很塞的事情。比方說—— 攻拿錢給受,讓受去買買買受把自己當行動金庫,將攻的錢仔細收好,買買買都是花               自己的錢,因為…「維持尊上的生活品質是我該做的事,               怎麼能為了這種事情花尊上的錢呢!」 攻自己就是煉器/附魔大師 → 攻給了受一把武器,受想把武器拿去附魔,但基於「怎麼               能夠麻煩尊上替我附魔呢?身為掠影,這太不應該了」的               念頭,受情願把自己所有家當一口氣花光找個名不見經傳               的野雞陣法師替自己武器附魔也沒跟攻開口。 攻想請受吃大餐,給受靈石 雖然攻給受的是上品靈石,但人類的世界不用那個當貨幣               ,所以最後受還是把靈石收了起來自己想辦法兌了銀兩,               反過來花自己的錢買了大餐帶回去給攻吃。 受在自己夢裡找到攻的神魂攻仗著在夢裡,偷親了受一口,直接把受嚇醒然後想辦法               不讓自己睡了。(受覺得自己居然在夢中OOC他男神的設               定簡直罪不可赦) 攻暗示受修為太低,得補補 在攻的暗示下,受很快的反應過來為了開金手指,最快的               方法就是找個鼎爐,可因為受完全沒想過要麻煩攻,更沒               想過跟自己男神有進一步發展什麼的,所以受直接當著只               差沒在臉上拿筆寫著「快找我快找我快找我」的攻面說:               「既然如此,我這就去尋個鼎爐回來。」然後提腳就走。 到底要怎麼樣才能成功準確的攻略自家掠影?魔尊大大每天心都好塞啊ww 別人是求之不得,結果攻自己送上門給受當鼎爐還被嫌棄真的太心塞了XDDDD 然後這是我看過最純潔的鼎爐採補了,整個想說我褲子都脫了你他媽就給我看這個XDDD 一開始是因為文名的「守墓人」感覺有點有趣追的, 結果因為魔尊大人太心塞忍不住就每天蹲起了進度來。XDDDDD 文筆其實還好,不算太老練,但耐不住受太可愛、攻太心塞, 每天都是在哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的心情中愉快的看完文, 笑的整個人神清氣爽心情愉悅的,所以還是歸推薦吧 XDXDXD -- 如果滄海枯了,還有一滴 那也是我,為你空等的,一千個 輪迴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.124.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1432550964.A.89C.html

05/25 19:29, , 1F
攻讓我想到last game的尚呆XDDDDD

05/25 19:30, , 2F
發現不是愛是敬仰那邊看著受前世記憶蹲下崩潰的攻超

05/25 19:31, , 3F
促咪啊XDDDDDDDD 最純潔的採補+1 寫的還那麼詳細!!!!

05/25 19:31, , 4F
細節寫那麼多結果跟我想的不一樣啊!!!!
尚呆超可愛!!!看他心塞也好開心啊!(人和人之間基本的信任呢?) 最喜歡這種明明喜歡可因為跟對方電波對不到所以每天都心塞塞的類型了!

05/25 19:47, , 5F
沒錯,我看到採捕眼睛一亮,結果…(眼神死
看寫的那麼詳細我好期待啊,結果居然XDXDXDXD 當場真的愣掉了,還以為是我看錯

05/25 20:09, , 6F
看到原po的感想是“哈哈哈哈~“決定看了XD

05/25 20:16, , 7F
原PO的推薦好有趣,感覺看了會超舒爽,感謝推薦!

05/25 22:05, , 8F
感覺很好看XDD

05/25 22:22, , 9F
看到你的哈哈哈哈哈哈哈立馬決定跟著蹲坑了!

05/25 23:15, , 10F
這篇很有趣w 攻真的每天都心塞w 看他心塞很有趣

05/25 23:51, , 11F
目前也在追這篇,超喜歡 >///<

05/26 02:12, , 12F
同追~同笑!!XDDD
真的會很開心喔(拇指)XDXDXD

05/26 03:13, , 13F
請問快完結了嗎?怕坑
按目前進度,大概還有至少一半吧…? 不過作者坑品挺好的,基本都是日更,看先前的文也沒怎麼停更斷更, 可以安心蹲沒問題的!:D

05/26 08:47, , 14F
好萌!!!!!!!!!!!!!!!很久沒勾起追文的慾望了XD
萌吧萌吧!快來一起看魔尊心塞塞XDXD ※ 編輯: mohlue (182.235.124.17), 05/26/2015 12:56:14

05/26 15:02, , 15F
想跳坑 但還是等文更完吧

05/26 15:54, , 16F
對這作者不熟 請問爛尾機率大嗎?

05/26 18:44, , 17F
這作者坑品還不錯,放心跳吧

05/26 19:36, , 18F
萌萌的! 不過一直在這種心塞狀態的話還是等完結好了X

05/26 19:36, , 19F
D

05/26 23:34, , 20F
看完這篇就跳坑了+1

05/27 16:38, , 21F
推這篇,看到今天進度就覺得魔尊是心塞好呢還是欣慰開竅了呢

05/27 23:04, , 22F
跳坑~