[書單] 最近看完的耽美文

看板YuanChuang作者 (莫旅)時間9年前 (2015/05/24 20:34), 9年前編輯推噓14(14028)
留言42則, 13人參與, 最新討論串1/1
自我流書單,看到中途忍不住棄的就不放了。 因為不太會評分(給星星)所以推薦程度就…請看我的表情(欸)XDXDXD 不太算心得文的心得,盡量不劇透。 我的萌點一向怪怪的。 ----------------------------- 足下的戀人 By 易修羅 文案: 完美的外表、出眾的頭腦、顯赫的家世…… 他是上帝創造出得最完美的人,所以魔鬼賦予了他最陰暗的秘密。 一部沒有愛情的愛情小說,一個性倒錯者的畸形信仰。 從校園到職場,從慾望到靈魂,從誤會到理解,從主奴到戀人,歷經十年糾纏,直至相伴 一生。 「過來。」 凌道羲立刻放下手裡的東西,走了過去,祁東又道,「跪下。」 他順從地跪在他面前,祁東手掌一攤,「手。」 他將右手搭上對方掌心,祁東搖搖頭,「另一隻。」 他又換了一隻手,只見祁東從口袋裡摸出一枚戒指,慢慢為他戴上。 凌道羲看了眼無名指上的戒指,又抬眼望著祁東,抿嘴道,「您這是在求婚麼?」 「你說呢?」祁東反問。 凌道羲笑意更深,「通常不應該是求婚的人跪著嗎?」 祁東身體前傾,勾起嘴角,「那種事情,這輩子你就不要想了……」 話說在前頭,滿好看的,否則我也不自虐強迫自己看完了。 但臣妾果然還是接受不了BDSM… 雖然比起純粹的SM,我覺得BDSM其實還…意外的…滿有愛的orz 但我還是無法接受就是了,我可以接受主奴, 可以接受在兩人的關係中不存在平等而有一方卑微到根本就是卑賤的地步。 卻打從心裡不能接受把自己喜歡的人當狗的行為orz 雖然作者真的寫的挺好看…我全文一直在「啊啊好好看」跟「我不能接受Q口Q」 中做胃痛的掙扎,因為很好看(很重要所以說三次)所以我還是忍著看完了…T_T 做為佔有慾強盛的人,我也無法接受哪怕只是威脅而已, 為了讓對方感到恐懼不安而(想)把對方的身體乃至私處暴露給別人看, 讓別人對於自己戀人的身體有所遐想甚至反應… 對我來說這連想想都不可以,我接受不了這個。 所以看到攻讓受脫光後到門外去,在隨時可能有人經過看到的風險下進行精神調教時, 我的內心簡直是崩潰的…orz 嗯對,我是那種不能接受情侶之間拍裸照拍性愛影片的類型, 哪怕說只是自己收藏用,哪怕「這只是小說」,我也無法接受。 作者有開章明義說足下是不存在愛, 角色們用了十年才終於從誤會走到了稍微有愛的故事…但我、但我… 在攻跟家裡坦承出櫃,對家裡說著自己的媳婦不能生、是男的那邊,我覺得攻對受大概… 還是多少有那麼一點愛的…大概有,嗯我要說服我自己有。T_T 我看的好糾結喔喔喔喔喔喔——雖然好看但我無法接受喔喔喔喔喔喔——T_T 但雖然覺得無法接受,還是覺得好好看角色的塑造真好, BDSM的掌握以及主奴的描述好棒喔喔喔喔喔—— ——就這麼一方面覺得好喜歡一方面又覺得難以接受,我的心情好矛盾啊嗚嗚嗚嗚嗚—— 故事真的好看,就是我心理建設還不夠,我覺得我得去加強一下…… 自訂Tag:BDSM、渣攻、受包養攻、三觀盡碎但總覺得新世界的門被打開了、       好好看但是心理上好掙扎T_T 推薦程度:ヽ(〃∀〃)ノ 快張嘴吃我安麗!(被拖走) 等你仰望 By 易修羅 文案: 淩琅,三十二歲,當紅實力派影星,最年輕的影帝, 為人個性高傲冷漠,人送外號冰山影帝。 他最大的秘密,就是他是個不折不扣的受‧虐‧狂。 雷點:依舊是小眾化邊緣向的BDSM相關文, 攻心理變態,攻受地位不等,精神調教為主,不喜慎入。 總有一天我會做到不需要寫雷點,只要看到作者的名字就知道這篇文的雷點 =_,= 一樣是BDSM的文章。但這篇對我來說,能接受的程度比同作者的《足下》高許多… 雖然精彩程度相對的也低許多。(我心裡那個掙扎啊…) 如果在調教的過程中其實存在著愛,那麼即使是BDSM我也看得下去, 但沒有「愛」的成份我就會覺得很胃痛了…不過看有人討論的說法是, 當主奴之間存在「愛」這回事時,那篇BDSM就不能算合格的BDSM… 因為主奴間不應該存在愛,奴應該要是認為自己沒資格去愛主人的, 不是「不敢」,而是連想都不曾想過那個可能性。 身為絕對支配者的主人也不該愛上自己的奴,因為兩人之間不存在平等的關係。 (討論還說BDSM文中不該出現奴想獨占主人或者主人只有一個奴、  奴對於主人的命令居然產生違逆心理甚至反抗…我只能說,臣妾果然接受不了 囧) 如果說《足下》是沒有愛的故事,那麼《等你仰望》就是有愛的故事。 題外話。年下攻+敬語稱呼簡直…(捂鼻) 看到攻一口一個學長,就連調教時偶爾都會用學長來作為對受的稱呼, 我覺得我體內的怪物都快要跟著變大了……_(:3」(蠢蠢欲動) 自訂Tag:BDSM、某種程度上的癡漢攻、年下、長腿叔叔、每個人的心中都有學長跟學弟 推薦程度:(*′▽`*) 雖然我覺得滿好看的,但安麗我還是收著了 網遊之我不配(個誌出版名:小羚羊與夜太狼) By 易修羅 網遊版文案: 花五百塊買了個人妖號,居然還附贈一個老公? 剛進入遊戲就被告知此號欠下巨債,不得已賣身跟「老公」假扮模範夫妻。 這是一隻才從虎口脫險的小羚羊,又不小心誤入大尾巴狼懷抱的故事^_^ 現實版文案: 小攻原本是位單純的直人,被有戀靴癖的小受硬掰成GAY, 經歷了一系列複雜的心路變化,最終成長為一名出色的冷酷腹黑S攻, 所以這其實是一部攻主成長勵志文XD [這是攻主文,不是主攻文,主是主人的主不是主角的主, 擦亮您的眼睛喲喲喲,非逼我把這句話寫進文案=_,=] 凌揚:我買個號而已,為什麼還強行送個老公? 葉朗:你也可以選擇不要老公要債務。 凌揚:親,贈品不要行不行? 葉朗:抱歉,捆綁銷售,概不退換。 男尊主義直人攻X陽光歡脫戀靴受,受掰攻。 一群大學生的青春網遊紀事,和諧有愛,輕鬆歡脫,想虐都虐不起來的甜蜜文! 全程1V1,人妖是必有的,大神是必抱的,狗血是必灑的,三角戀是必要的,HE是必須的! 有稍微涉及BDSM但不以BDSM的內容為主,有對於BDSM的說明跟解惑, 如果有想看《足下》跟《等你》可是沒看過BDSM內容的文, 怕一上手直接挑戰高難度教科書會接受不能的,可以考慮從這本試試水溫。 主要其實就是網遊到現實的戀愛故事,以及受慢慢從上一段感情的陰影中走出, 重新去愛上另一個人的心理復健過程啦~是個充滿了青春的暖暖的故事~ (不虐,有些地方很揪心,心疼小羚羊…雖然我也好想看小羚羊COS的南皇道長QVQ(滾 作為會逛BBS偶爾泡泡論壇的重度網遊癌患者, 表示看到每一章開頭的校園BBS/遊戲論壇/新聞橋段總覺得好親切。 有種好想推文好想回文好想站內信的感覺XDDDDD 遊戲的部份也很有趣,寫得很生動但不會讓沒怎麼玩遊戲的人覺得看不懂, 隨著劇情的推展會覺得好心疼笑著面對一切的小羚羊 QVQ 自訂Tag:啊咧我的推文壞掉了、怎麼可以又甜又虐簡直豈有此理!、      人名代稱一堆動物看得好餓、小羚羊根本我女神(無誤) 推薦程度:ヽ(〃∀〃)ノ 快張嘴吃我安麗!(被拖走) 宮鬥一生推 By 輕薄的假象 文案: 戴若澤穿越到了一個坑爹的宮鬥遊戲裡, 他的任務是成為皇后並成功拿下皇帝的初夜,且誕下龍子一隻。 可完成任務的道路上充滿了艱難險阻,因為他天天都在死。 本文靈感來源於《本座倒要看看你能活幾天》 苦逼后妃攻X美貌皇帝受 這遊戲簡直太坑爹了ww(這是稱讚) 幾乎天天都有不同的死法,各種死出新花樣、死出新高度, 害的我一邊看一邊忍不住抖笑,特別期待今天攻又會怎麼花樣做死。 很適合心情苦悶想要放鬆的時候看…XD 因為全文是不需要也不存在邏輯這種東西的,就連系統都一直打槍說這就是遊戲, 期待什麼邏輯跟常理呢ww(啊,我喜歡那個專業吐槽跟打槍的系統腔) 就連我個人超雷的男男生子都可以被寫的超好笑…XD 看到那個嬰兒等級時我真的忍不住笑到嗆到了。 自訂Tag:癡漢攻、傲嬌皇帝受、沒看過戲份這麼多這麼搶戲的牛、      每天都看到戴貴人花樣做死好期待啊咿嘻嘻嘻 推薦程度:ヽ(〃∀〃)ノ 快張嘴吃我安麗!(被拖走) 還債吧 By 五音不全的鈴鐺 文案 屬於冷水君的暗戀故事。 網配圈主X天下三 二缺笨狗渣遊戲攻X半透明遲鈍人妻受,雙向暗戀 隱CP:天下三NPC 玉璣子X莫非云 【這不是重點 謹以這個CP和攻受們的專業,紀念我即將說再見的大學生活。 最近好喜歡看網配文。:D 這篇挺短的,看得我簡直要被甜哭了… 前面乍看有點虐,雙向暗戀的部份一帶出來後就只剩下「YOOOOOOOOOO!」了(掩面) 攻是攻音CV大手,受是CV透明+攻的專屬策劃╱親媽╱經紀人,攻是受帶著入圈的。 (難得不是萬年大手圈養剛入圈小透明的網配文) 算是傻白甜砂糖文吧…反正我被甜到不行。 看著攻做大死跟受說要買他的遊戲號,被受插旗打著打著最後忍不住還手, 後來知道那真的是受時,後悔莫及的「我為什麼不站著讓他打死我!!!!」的哀號, 以及內心的崩潰,我的嘴角是上揚的。 唉,真喜歡這種攻作大死後發現那個被自己弄死的OO就是自己喜歡的人的劇情。 自訂Tag:網配、竹馬竹馬、雙向暗戀、甜的人心肝顫、娘子快跟牛魔王出來看攻作大死 推薦程度:ヽ(〃∀〃)ノ 快張嘴吃我安麗!(被拖走) 仙宮之主逆襲 By 衣落成火 文案: 禹天澤上輩子是蠢死的,所以他決定這輩子聰明一點。 重生復仇文,武力值爆表但情商低的受和凡人奮鬥模式且同樣(愛)情商低的攻。 作者很糾結他們要如何談戀愛。 內中有白蓮花師尊以及白蓮花的渣攻出沒。 牧攻有系統,但不是遊戲系統也沒有人工智能。 主受文。 師父是重生,徒弟是穿越+重生(但徒弟自己不知道自己有重生), 因為上輩子徒弟算是唯一對師父伸出援手的人所以這輩子師父對他好。 整篇就是爽文,徒弟是開掛升級,師父是打怪然後壓等升級… 連打完怪以外撿寶都超有即視感,看的我也好想上遊戲當個貪婪的冒險者(淚眼) 因為是爽文所以全文就是看師徒倆怎麼壓迫眾生而已,基本師父指誰誰死的節奏。 徒弟雖然武力值沒師父高,但徒弟點了智力,而且徒弟自帶天運S的設定, 不是師父那個幸運E可以比的。 師父(受)的武器是巨鎚這個設定略帶感酸爽, 每次看師父對打就有種開無雙一路輾壓低等怪接combo簡直不能更爽。 但師徒之間位置的決定感覺完全是作者說了算XD… 師父不是傲嬌,是傲暴,能讓徒弟說上就上除了說口嫌體正直外, 大概,這個師門就是有師父都喜歡在下面的傳統吧……((看向師父的師父,也是個受 文章略長但看起來很爽,主角師徒沒碰過任何算的上困境的事情, 兩個人都是說升級就升級的Bug。 要說有遺憾大概是結局的番外一吧。 番外一有說到上輩子的徒弟其實也是現在這個, 同一個人穿越,同樣有系統(所以我認為徒弟是穿+重生), 然後上輩子師父自爆了,徒弟得到了師父的遺產, 一路升級成仙還當了仙帝最後與大道合一化身大道。 如果作者最後的安排是化身大道回望過去的徒弟在嘆氣過往不過虛無的同時, 想起那個被自己師門坑害至死,卻把仙宮留給了自己的那個倒楣鬼(師父), 想以大道之力改變對方命運,造成後來的師父重生(有記憶)、徒弟重生(沒記憶) 將人生重來修正錯誤的話,這篇大概會變我心中重生文神作。 我是真的很喜歡一個人的重生跟穿越是因為另一個人的期待、祈禱與祝福的狗血老梗啊。 這種設定我可以吃三碗飯! 可惜最後作者不是這麼設定的,他們兩個人到死也只有一面交集, 最後就各死各的了,隨大道生滅的徒弟也沒再想起過那個把仙宮留給自己的人。 唯獨這點讓我覺得有點可惜,但瑕不掩瑜吧。 看師父壓迫眾生真的太爽快了。 自訂Tag:師徒年下、修真、雙重生(徒弟外帶穿越+系統)、      師父把點數都拿去點武力了,智力十分堪憂、師父口嫌體正直、閃瞎狗眼 推薦程度:ヽ(〃∀〃)ノ 快張嘴吃我安麗!(被拖走) 南家有玉 By 不會下棋 文案: 柏南聽從養父母的安排去相親,卻沒想到從此打開了新世界的大門, 那什麼……相親對象這是對自己「一見鍾情」? #相親對象暗戀我# #每個不被爹媽待見的小受都會被威武霸氣的攻君圈養# #我家攻君的畫風好像有點小學生,怎麼辦,在線等,急# 知道BJD嗎?知道手辦嗎?知道木偶嗎?知道陶瓷嗎? 是的沒錯,小受是幹這個的。 知道玉器嗎?知道翡翠嗎?知道怎麼浪費敗家把玉當廢石頭玩嗎? 是的沒錯,小攻是幹這個的。 傻白甜寵文。XDDDD 這種的算是傑克蘇文嗎?全文除了受的極品家人(大哥除外)幾乎所有人都愛受XDDD 滿適合想放鬆時看的,因為全文只要知道「\南南最棒了/」「\南南是我嫁/」就夠了。 就是為了看攻能怎麼沒下限的寵受存在的甜寵文。 包含極品家人在內,基本上是會以→XDD 這種臉一路笑著看完的文。 (不論是會心一笑還是因為實在太蠢了所以笑) 攻是個外表看似常人,智商跟個性卻堪比小學生的幼稚鬼。 超清純,被牽個小手親個小嘴就能害羞上半天,更不要說脖子以下不能描寫的嗯嗯嗯XDD 看這篇時我一直不斷返回文案確定攻受…與其說是攻太受,不如說… 兩攻相逢尚有一受,兩受相逢…俗話說的好,兩個受在一起是不會有結果滴。 我真的沒辦法從內文分出他們攻受啊!怎麼看兩個都是受啊! 硬要說的話受還比攻攻一點啊!XDDD (我已經不知道該不該說攻是小少女了,因為他就是個國小生) 自訂Tag:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、國小生的純純的愛、只要記得大家都愛受就夠了、      即使有寫到這兩個人結婚分上下,我還是很難相信攻真的是攻 推薦程度:(*′▽`*)雖然我覺得還不錯,但安麗我就收著了 你卻愛著一個傻逼 By 水千丞 文案: 我深深地愛著你 你卻愛著一個傻逼 傻逼他不愛你 你比傻逼還傻逼 愛著愛著傻逼的你,我比你更傻逼 簡單來說,本文講述一個,誰比誰更傻逼的故事 三角虐戀,讚。有種虐的通體舒暢的感覺,果然小虐怡情大虐助興。 看開頭還以為會是渣攻賤受的故事,看到後面發現…欸…嗯…不完全是。 其實我滿喜歡簡大少這樣的哥哥的…看到他被自己的親人補刀陷害那真覺得被虐到了。 我覺得來自外界的傷害,再怎麼也比不過被自己一心維護的親人捅刀來的痛。 不過說是受自己作死…好啦其實也是。 但我還是覺得他是個不錯的哥哥。 可後面弟弟反攻,下克上那邊…我默默的有種「做的太好了!」的感覺。 如果不是弟弟前面聯合並且一直挑撥攻欺騙受,我其實挺支持兄弟CP的… 比起跟李玉的「日」久生情,總覺得兄弟相愛相殺挺有愛的其實…_(:3」 看完後再回去看看文案,默默就有種感慨感。 真的就是看誰比誰更傻逼的故事。 自訂Tag:簡大少快看我一眼我是你的粉Q口Q、比起李玉不覺得弟弟更好嗎、肉汁豐富      其實全文最喜歡的是小白怎麼辦…、就說不作死就不會死、虐的挺爽的 推薦程度:ヽ(〃∀〃)ノ 快張嘴吃我安麗!(被拖走) -- 我們都把真實的自己藏在鏡子的裡面, 以倒映的影子生活在這個既虛假又真實的世界中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.124.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1432470870.A.426.html

05/24 20:43, , 1F
推易修羅www和版主一樣都是又雷又爽的看完(根本自虐XD)

05/24 20:43, , 2F
(不過自從看易修羅後,我對BDSM的接受能力就大大提升了

05/24 20:43, , 3F

05/24 20:44, , 4F
第一次看到用表情推文的XDDD 原PO好有趣~

05/24 20:44, , 5F
啊,對的…自虐的看完後,我覺得我對BDSM的接受能力大幅上

05/24 20:44, , 6F
升了QVQ!

05/24 20:45, , 7F
簡大少是我最愛的耽美角色之一! 我有多愛他就有多恨李玉orz

05/24 20:52, , 8F
愛簡大少,有多愛他就有多恨李玉+1 QAQ 小林子恨簡大少我

05/24 20:53, , 9F
可以接受我能理解,他報復他哥我也覺得做的好(欸),可李

05/24 20:53, , 10F
玉我真的情願這篇就是BE李玉掰掰也不想看簡大少原諒他!

05/24 20:56, , 11F
(淚流滿面和原PO握手T_T) 李玉處理事情的方式根本超幼稚
T_T(握) 每次看他在那邊跟小林子同仇敵愾說要打倒大少我就好想一巴掌拍死他 人家家務事關他屁事啊,一邊佔人便宜(各種意義上的)一邊害簡大少 婊子也想立牌坊完全就是說他這種人吧?看他各種自虐要簡大少原諒他我簡直醉了 特別是最後看到番外,之前求人原諒時說不和大少吵了都依大少 番外馬上打臉,我就想呵呵… 這部讓我完全處於為了大少好想收書,但想到李玉手又收了回來的地步 想想李玉,我可以多猶豫五分鐘!(咦

05/24 21:00, , 12F
推我不配和傻逼!我也好愛簡大少 他的小白楊也好看!但

05/24 21:01, , 13F
養父我就看不下去,還有一篇針鋒相對也好看

05/24 21:01, , 14F
錯了是針鋒對決XDD
小白楊跟針鋒我還沒看XDXDXD 感謝推薦~

05/24 21:03, , 15F
針鋒對決的受會用鋼筆所以我也喜歡(?) 但養父>傻逼>針鋒一

05/24 21:03, , 16F
路看下來的感想是水大的年下攻最後都會無理取鬧鬼打牆= =

05/24 21:04, , 17F
所以之後就有點疲乏 雖然她的受和大部分劇情都很吸引人>"<
劇情跟受很吸引人+1!!QVQ 但無理取鬧的年下攻… 我覺得我先準備好冰水在旁邊再看好了,不然總覺得有點冷靜不下來。

05/24 21:13, , 18F
樓上鋼筆是? 覺得他的受迷人+1

05/24 23:13, , 19F
易修羅也大推他的海賊王的男人!!超好看!

05/25 00:15, , 20F
好可愛的推薦方式! 易修羅的文的話還是最喜歡契子>///<
謝謝誇獎\⊙▽⊙/ 易修羅的契子超超超超好看!我今年至今最開心的事情就是聽到契子會出書!QAQ (平心工作室說已經跟作者完成簽約,排進預計出版書單啦~吾心甚悅)

05/25 01:52, , 21F
推足下的心得!!我在看bdsm時基本上也是這樣的心情,一邊

05/25 01:52, , 22F
看得爽爽一邊又很糾結,尤其是較重劇情無法當成小黃文看

05/25 01:53, , 23F
的那種,完全是痛並快樂著。有愛的bdsm的話大推直至盡頭

05/25 01:53, , 24F
,雖然不知道bdsm關係終究竟該不該存在愛、文中描述到底

05/25 01:53, , 25F
現不現實,但以讀者立場來說這是我看的最有滿足感的一篇
好的好的,感謝推薦書單!BDSM的類型我現在就是處於想找但又很怕被雷到的狀態QVQ 就算一邊糾結但至少一邊要讓我覺得爽啊,不然怎麼支持著看下去

05/25 08:07, , 26F
謝謝原po推薦!!!好歡樂的書單~~~

05/25 10:22, , 27F
BDSM心得跟版主一樣,每次看到跪下什麼的都會瞬間覺得「什

05/25 10:22, , 28F
麼鬼」,但是易修羅確實寫的還不錯XD。另外針鋒對決好看啊X

05/25 10:22, , 29F
D,對水千丞的書又愛又恨,文筆很不錯,但虐的我亂七八糟。
水千丞這三個字已經可以直接借代為虐了XDD 雖然我覺得水千丞寫的挺好看可我完全不敢推薦給我朋友XDD 我覺得推薦了我就要死了(朋友不太看虐文)XDD ※ 編輯: mohlue (182.235.124.17), 05/25/2015 14:19:38

05/25 21:17, , 30F
遙遠地回答q大:鋼筆就是字面上的意思...因為敝人曾經迷戀會

05/25 21:18, , 31F
用鋼筆書寫的學長,所以看到顧青裴也用且字又美就大加分XD
用鋼筆字又美就大加分+1! 光是想像那拿筆的畫面就覺得太美!Q///Q

05/25 23:51, , 32F
推書單!原po心得好可愛~不過"安麗"我到底是什麼意

05/25 23:51, , 33F
思啊?
安麗本來是一個直銷的牌子,不在架上販售,只能透過直銷購買這樣。 其實他們產品還算不錯用,只是因為是直銷, 所以很多下游直銷商會拉著認識/不認識的人推銷,有點像老鼠會的感覺以至讓人反感。 「你聽過安麗嗎…」←這句是安麗直銷的起手勢XDXD 後來「安麗」被衍生從名詞成為動詞,代指覺得某個東西還不錯,推薦給別人的意思。XD

05/26 00:07, , 34F
原來契子確定要出繁體了!!!開心!!!買買買>/////<
對的!確定了!就是不曉得是今年還是明年出,但不論如何,會出就是好消息!Q//Q

05/26 00:35, , 35F
推易大的我不配.契子/水大的職替~潮合口味呀~同想賣安麗!!

05/26 00:36, , 36F
阿水大是愛著傻逼和職替~漏了一個XD
賣賣賣!買買買!

05/26 01:04, , 37F
《等你仰望》的BDSM我還蠻喜愛的。

05/26 01:04, , 38F
唯有彼此互相信任、喜愛對方那麼調教才有意義 ,可能也

05/26 01:04, , 39F
是我平常不太喜歡看虐文的關係ryy
滿喜歡《等你仰望》那類的BDSM+1 雖然我看虐文,但我還是覺得要有信任跟愛,這樣的調教才有意義、才有愛, 而不會淪泛為空洞的肉體滿足。Q_Q ※ 編輯: mohlue (182.235.124.17), 05/26/2015 13:02:16

05/28 11:54, , 40F
最近也看了足下跟原PO一樣一面慘叫一面又很順的看完了XDDD

05/28 11:55, , 41F
入門的我不配倒是看得很開心,沒有愛的肉文無所謂但BDSM

05/28 11:55, , 42F
對我來說口味還是太重了XDrz