[尋文] 女主修仙穿越成軍嫂(已尋得:奪舍成妻)

看板YuanChuang作者 (阿米沙發)時間9年前 (2015/05/16 13:46), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
應該是版上介紹過才找來看的, 這幾天突然想到女主一直拼命吃雞蛋,有點趣味 想再找出來翻一下,結果卻想不起來書名XD 尋文劇情與類型簡介: 印象中書名有軍嫂兩字,但書還沒到一半男主就因故被退伍了囧 開始做起了生意 女主原先是修仙,突然發現自己穿越到一戶人家,還已經結婚了 先生是軍人,但原身因為個姓嬌縱,常跟先生吵架 因為現世靈氣稀薄,女主拼命想要回覆一些靈力, 於是努力讓自己可以一天至少可以吃一顆生雞蛋, (時間是早年,雞蛋算是奢侈物) 還在家養了雞, 後來搬家是公寓無法養雞,女主還淚汪汪Q口Q 快到尾聲有出現女主前世修仙時候的冤家, 因為女主讓他有心魔無法進階,於是他便過來找女主, 但因為手段蠻陰險,在女主的「幫助」之下, 大概也永遠進不了階了(喂) 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 軍,軍嫂 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 不記得了 剛突然覺得我也有可能把兩本情節弄混在一起了 不過我是想看吃雞蛋那本 好想吃雞蛋料理阿~~←你跳太快了吧,書裡根本沒雞蛋料理阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.250.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1431755197.A.704.html

05/16 14:00, , 1F
這劇情很跳痛耶 XDDDDDD

05/16 14:12, , 2F
原名奪舍成軍嫂,後因和諧改名奪舍成妻

05/16 14:15, , 3F
奪舍成妻 伯研
沒錯!!就是這本!!! 感謝大家,我找一個禮拜了,版友果然強大\⊙▽⊙/ 其實也沒有到非常跳痛啦,雖然後面那個前世冤家大概沒出現我也無感(喂) 應該是我東講一塊西講一塊只講我有印象的點才會這樣啦XD ※ 編輯: amisafa (59.127.250.121), 05/16/2015 14:20:53