[心得] 美食 路人甲的吃貨人生by酸笋雞皮湯 完結

看板YuanChuang作者 (chandelier)時間9年前 (2015/04/22 21:32), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
文名:路人甲的吃貨人生 作者:酸笋雞皮湯 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2092701 完成狀態:完結 是否為VIP:29章入V 分類Tag:清穿 美食 系統 文案/簡介: 一朝穿清朝,路仁嘉有特殊的喬裝技巧, 因為她一馬平川! 立志當天下第一廚,卻發現自己的廚藝還不夠打下手, 還好她有系统金手指! 這時四四八八還都是貪吃的小豆丁。 每次皇上生個氣,菜色立馬就改起。 後來她終於成了御前最紅的廚子,離天下第一廚不遠啦! 只是——皇上!御膳房在那邊,幹嘛抱著我進寢殿! 心得: 可惡為什麼每次我標題都擠不下> < 這本一直在考慮要寫推薦還是心得 看美食絕對是推薦,至於其他的劇情就還蠻扯的 尤其男主角康熙整個壞光光 都懶的吐槽了 非常認同下面的留言 如果不是清穿是架空會好很多 故事算走爽文的路線 系統幫女主很多忙 美食的話整個看的超餓 最近超喜歡看美食文 有種自虐的快感 皇后很可愛 說實話到後來我覺得乾脆百合還比跟康熙在一起好 不過一些師徒情的描寫也還算感人 系統其實也蠻可愛的 也不搶戲 其實我希望美食篇幅能再加一點 長一點也沒關係 這文不長 因為女主後來有出宮學八大菜系 這邊的戲再增加我應該就會寫推薦了 然後他描寫最多的是閩菜 不知道作者是不是福建人哈哈 喜歡看爽文跟美食文的推薦之 不想看愛情白癡康熙或期待好看言情戲大概就可以pass 大家有好看的(冷門)美食文也麻煩一起推薦吧~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.174.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1429709543.A.E93.html

04/22 23:32, , 1F
這篇好看 女主呆呆的好可愛 但後面挑戰各大廚有點趕

04/22 23:41, , 2F
另推妙偶天成 廚娘來啦
後面真的太趕了不過癮! 謝謝推薦,廚娘來了好像不錯,可是偷偷看後面覺得該不會很虐吧?而且起點文超級長~ ※ 編輯: iloveumoneyc (39.10.5.219), 04/23/2015 00:52:02