[尋文]找一篇古代耽美文 正邪教

看板YuanChuang作者 (日辰)時間9年前 (2015/04/11 23:42), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
尋文劇情與類型簡介: 第一次在這裡發文,還是用手機發的,所以有哪邊錯了或者怪怪的請麻煩指教一下喔~ 這篇是算很久以前看的,突然想看但怎麼找都找不到。 古代耽美,有生子,有正邪教,攻是正教,受是邪教教主。 一開始是攻接近受,追求受,受起初滿冷淡的,但是慢慢被感動所以接受了。 然後進入了很多小說出現的情節,接受對方之後做了。受是真的被攻感動到了,不知道用 什麼方法讓自己有了小孩。 但是攻事後變臉了,說他其實很恨受,因為受的父親(上一任教主)殺了攻的親人,為了報 仇,所以接近受,想看受在他身下受辱。 受跟攻說有了他的孩子,但是攻根本不相信男人生子。 有沒有打起來我忘了,後來受就被攻關了起來,好像有被廢武功。 中間他們也有做,那時候受的肚子有凸起,但是攻硬要受趴在床上,受想保護肚子卻無法 ,孩子有沒有流掉我也忘了。 再之後受整個翻臉,攻(終於)意識到受對自己是特別的,想補救但是受不接受。 之後好像是攻放受離開,還是是受自己跑出去的(我又忘了……),反正受回到了邪教,帶 起了面具不露臉。 前任教主殺了攻的親人也是誤會,攻根本沒理由恨受。 再然後,我幾乎忘了,只記得攻後來找到了受,有追回受,結局HE。 小孩好像沒有流掉,攻照顧小孩的。 那一陣子我一直在看古代耽美生子文,所以小孩的地方有混亂。 請問大家有沒有看過這篇,突然好懷念它,謝謝。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 古代耽美、生子、邪教教主、面具 查了,但是好像都不是。 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 應該是晉江的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.158.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1428766950.A.5A5.html

04/12 00:33, , 1F
好虐阿QAQ

04/12 01:02, , 2F
幹好虐,這梗可以玩重生、換攻QaQ

04/12 01:20, , 3F
看起來是月佩環的空塵渡?當初看完這篇我整個人都不好了= =

04/12 01:44, , 4F
樓上的是be耶T_T
我剛剛跑去看空塵渡了,結果是這本耶~ 我那時候到底是怎麼看成HE的啊哈哈哈!! 感謝樓上上(喔耶! 結果是BE嘖嘖QQ ※ 編輯: cathy0302 (111.255.158.251), 04/12/2015 02:17:24

04/12 03:04, , 5F
BE的好啊這渣攻QQ(?

04/12 04:59, , 6F
看了原PO描述特地點開來看結局ˋˊ渣攻

04/12 08:02, , 7F
也去找了結局,但這BE沒寫出虐攻的結尾啊><
這攻簡直渣的\# 中間有虐攻,但是受虐的更多ˋˊ 我到底是怎麼對這篇念念不忘的……特地找來虐自己 ※ 編輯: cathy0302 (111.255.158.251), 04/12/2015 08:57:25

04/12 17:07, , 8F
這渣攻 就是要BE才是我心目中的HE啊!!!!!

04/12 21:33, , 9F
樓上+1!!!>0<

04/13 01:40, , 10F
攻是正教?超虐啊...最後竟然BE

11/05 23:59, , 11F
看了原PO描述特地點開 https://noxiv.com