[最愛] 耽美受-顧寫意-美人,麼麼噠 @臨城

看板YuanChuang作者 (五歲的瘋子)時間9年前 (2015/04/08 16:15), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
提名項目: (請將多餘的提名項目刪掉,勿自創提名項目) BL組受 角色名:顧寫意 文名:美人,麼麼噠 作者:笑瞇瞇 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1745216 如果要用一句話表達你的愛,你想說: 美人,麼麼噠!!o(*///▽///*)p 真愛宣言: (真愛宣言須滿300字,不然會被斬斷真愛的法海版主鎖進雷峰塔) 首先,我要感謝原創版,讓我知道這篇文章。 謝謝他讓我認識顧美人跟殿下,讓我又相信愛情了(大誤) ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 這是一篇很可愛的童話故事,很夢幻也很輕鬆,帶給三觀早就不正的我一抹小清新~* 個人非常喜歡呆、萌、軟的顧美人, 本篇中的顧美人很二的很有氣質,以下我們會舉幾個文章中的例子證明XDD 像是炸毛的顧美人顧寫意:不對!!!!你們怎麼也跟著叫起美人來了!你才美人,你們全區都美人! ∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 顯然剛剛眾人的安慰不但沒讓某的美人淡定下來,反倒讓他像個炮仗一樣,一點就燃... 畫畫畫畫:求美人詛咒給力!跪求全社區都是美人!!這樣多養眼﹁_﹁ 於是顧寫意的稱呼就此拍板定案XDD 炸毛中的顧美人總是讓人覺得炸的好可愛唷!好想捏捏唷(快住手!! 又或者是秀恩愛的顧美人後期:用河蟹當藉口來為小受避開H什麼的真是夠了!(#‵′)凸 策畫:尼瑪JQ太閃,來人,加柴,點火,燒! 導演:燒!!! 顧寫意:火火火火火火火 臨城:柴柴柴柴柴柴柴柴柴 秀恩愛什麼的是群眾喜聞樂見的XDDD 再不然猥瑣的顧美人那晚美人跟個大爺似的說道:陛下乖,我明月二期H不會錄,你的那部分錄好後發我, 我參照參照。摸頭~ 當然攻的H和受的H一不一樣我們暫且不說,某美人完全沒有意識到這句話說出來怎麼看 都有點歧義。難道另外一層意思不是,我要聽著你的聲音才能錄得出H嗎﹁_﹁ 當晚的美人見臨城好半天沒有說話,隔了很久才發過來一個"好"字,他還異常得瑟, 以為他順利調戲了陛下﹁_﹁ 美人,真的不再多想想嗎XDDDD 是你被調戲,還是你被調戲,還是你被調戲。 最後是非常期待的顧美人顧寫意握緊了被子,下一步...下一步會不會... 哎喲好討厭~還沒有準備好呢o(*///▽///*)p 顧寫意激動地閉上眼睛等待著臨城接下來將要做的事情...... "晚安。" 晚安?顧寫意猛地睜開眼睛。 尼瑪小說裡寫的都是騙人的(╯‵□′)╯””┴━┴☆))>○<) 看到這邊我真想說"陛下,你不懂美人心"XDDD 對這篇故事我有滿滿滿滿滿到溢出來的愛,只因為他甜甜甜甜甜到不行, 是會讓對愛情疲憊又再次相信愛情的故事, 不管是哪個橋段,總是讓人會心一笑,而前半段殿下的癡情實在讓我也跟著眼眶泛紅, 美人麼麼噠會讓人覺得王子一定會跟王子過著幸福快樂的日子XDD 再來說說顧美人, 一個很二,很傻,反射弧略長的美人,自帶粉紅氣場。 美人沒有高冷氣焰,反而很軟很好捏,在文章都是躺平讓人欺負什麼的,最有愛了! 當美人傲嬌時,只要殿下順順毛,就聽話了, 常常要調戲別人,反而被調戲什麼的,萌得我一鼻子血。 這麼好的美人是要去哪裡找啊! 就像文章中的姑娘們,請兩人不要大意,請努力的秀恩愛吧~~ 最後想要說的,美人,麼麼噠o(*///▽///*)p 題外話: 我真的好喜歡這篇文章,為什麼不出繁體書QAQ 這篇文章我學了超多的表情!跟梗XDDD 實在是太有愛,我決定晚點來寫臨城XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.231.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1428480930.A.C8A.html

04/08 16:21, , 1F
噓…會炸毛XD
噓…會炸毛XD 推文必須整齊XDDD

04/08 17:08, , 2F
這部真的超甜~看的時候小花朵朵開~看完會心情好^_^
不能再同意更多了,每次被虐都會看這篇回HP, 真的好喜歡顧美人跟殿下o(*///▽///*)p 他們是我心中最佳CP,沒有之一XDDD

04/08 19:52, , 3F
甜蜜蜜~看完很開心
所以快叫殿下來首 《甜蜜蜜》 吧!

04/08 23:56, , 4F
陛下快來接你家美人 @愛江山更愛美人
其實美人現在被殿下圈在懷裡,窺屏中XDDD

04/09 14:03, , 5F
被安利去看了 顧美人真是太萌了 ┬┬﹏┬┬
美人真的萌翻了!!!!!!!! 謝謝大家的推文~~找到同好真的感覺超讚的!!! ※ 編輯: ice11 (218.173.61.242), 04/09/2015 16:26:48

04/10 09:15, , 6F
美人好可愛>///////<