[閒聊] 兩個男人的婚禮

看板YuanChuang作者 (Peggy)時間9年前 (2015/03/08 18:14), 9年前編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
不太確定這跟原創版相關程度,如果不適合請板主幫刪,謝謝:) http://www.stylemepretty.com/gallery/gallery/26226/ 這是一系列以早期紐約為主題拍攝的婚禮攝影,雖然主要強調的是老紐約的魅力, 但我相信大家的重點應該都放在...這個婚禮只有兩位新郎沒有新娘! 先放一張上來閃一下: http://ppt.cc/5qZx 被甜到不行就決定上來甜大家啦~ 請小心食用xD ps.請大家拉到最下面記得按右下角的"next" ,總共有三頁噢! 補原創點-一句話總結書單(結果都說了不只一句話xD 無言之愛 by 謝亦 重生文 一句話總結:第一世走巧取豪奪路線,第二世走(含蓄的)打滾賣萌求親親線 比較特別的是主角之一不能說話,兩人用唇語手語溝通 小受的爸爸媽媽表示小攻根本是把小受當兒子養xD 最近最喜歡的一本 翹小指的男人 by 陸 職場文 一句話總結:試圖走Man路線的Hello Kitty的故事 作者是台灣人,筆下場景讓人感到很親切xD 筆調輕鬆,隱隱有點心酸,但是有感到很甜,大推!! ps.實體書很漂亮想收~ 冷暖自知 by 微陽 現代文 一句話總結:現實版小姐(?)與流氓 一個菁英一個有前科的司機,相同的性別不同的社會階層,看完會感到很溫暖的書 (雖然肉梢多...) 醜妻家中寶 by 切舍 職場文 一句話總結:書名已經表達得很清楚了 顏控的總裁與無鹽的秘書在一起的故事,最後小受被逼著求親場景很可愛 呵呵/霸道總裁減肥皂 by 七世有幸 現代文 一句話總結:從此我看影集都會對字幕組懷著深深的感謝 版上大家大推的文!!兩個受過傷的人最終一起取暖的故事 很多人寫心得文啦歡迎爬文 千年男主與萬年男配 by 其實我是一個眼圓 演藝圈大綱文 一句話總結:單純的人與世故的人最後一起甜的故事 短短的,很適合當睡前讀物,只是最後有一點兒靈異的部分...建議房間裡最好有室友xD 雖然讓我毛了一下但還是很喜歡! 錯了錯了 by 無司 職場文 一句話總結:祝媽媽母親節快樂的簡訊最好註明一下抬頭比較好 小受錯發簡訊跟小攻告白,小攻收到告白後看小受一眼就愛上他了(多缺愛的孩子啊... 很甜很甜(小攻發現小受原來不是告白那兒虐了點 感謝版主~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1425809647.A.C47.html

03/08 18:18, , 1F
這...還真的是跟原創無關 XD 跟BL板比較有關吧

03/08 18:18, , 2F
請補上原創點 不然請自刪或版主可以幫刪
※ 編輯: sheila69 (140.112.217.60), 03/08/2015 19:11:42

03/08 21:54, , 3F
呵呵好看!!!! 好喜歡字幕組壓~~~~

03/09 01:06, , 4F
後面有補書感了啊XDDDD

03/09 02:02, , 5F
謝謝書單!想看醜妻家中寶XD
Iion: 能不能補個推薦星數~拜託 03/09 09:38每一個都很推!!都是四星以上的我才放上來~ *[1;37m推 sinya013: 推錯了錯了,文很萌,攻也很萌~ 03/09 11:26 sinya013: 順便抓錯字,作者是無「司」噢XD! 03/09 11:27已改正!感謝> <

03/09 12:27, , 6F
呵呵和錯了錯了都很好看!

03/09 13:06, , 7F
我記得這只是model拍攝,不是實際婚禮。雖然很像啦XD

03/09 18:39, , 8F
原po推的書我都很喜歡~是說婚禮居然不是真的,還我剛

03/09 18:39, , 9F
剛被萌哭的眼淚啊
哈哈哈,這是概念攝影,抱歉上面沒說清楚...我對不起你們的眼淚Orz s大那個推字我不小心刪了改不回來OAQQQQQQQ ※ 編輯: sheila69 (140.112.217.60), 03/10/2015 00:00:40

03/10 20:08, , 10F
把[1;37m前面的普通*號改成用CTRL+U打出來的*號應該就可了

03/17 00:42, , 11F
無言之愛好看!

11/05 23:51, , 12F
原po推的書我都很喜歡 https://muxiv.com

05/08 04:51, 5年前 , 13F
謝謝書單!