[書單] 古代穿越重生(BG) 幾乎都未完結呦0.<

看板YuanChuang作者 (凐非)時間9年前 (2015/01/27 00:44), 9年前編輯推噓27(27029)
留言56則, 26人參與, 最新討論串1/1
後宅那些事兒 by張鼎鼎 穿越 未完 ★★★★ 突然發現這好像是我第一本看的張鼎鼎(驚) 這本其實沒我預期的獨樹一格 就是本中規中矩的宅鬥 書名雖然叫後宅 但其實頗多軍事情節 守城那段我還滿喜歡的(雖然女主戲份很少) 男主一開始挑中女主不是因為一見鍾情 只是剛好有適合的身分跟個性 但在後面的過程越來越欣賞對方 有點互相扶持成長順便增進感情的感覺 這點還不錯 嬌女 by夜惠美 穿越 未完 ★★★★ 其實這本吐槽點還滿多的 但意外地讓我一口氣看完(快四百章 150萬字) 中後期開始滿符合書名的 女主主要負責被寵被照顧 但相對戲分被搶走很多 整個變配角 任性皇帝超搶眼 贖罪謫仙爹也還不錯 這兩人都快把男主壓過去了 作者文筆很一般 第一章我還在想說要不要棄 但後面順很多 內容大灑狗血但是還滿好看的 雷點頗多 幫忙掃一下 想看請關燈 渣爹中間被前世靈魂奪舍 這算鋪了很久的梗還ok 但穿越女庶姊也讓前世重生有點無言 一堆公主病末期患者 還有自以為委曲求全的生父 有時候看到覺得自己血壓都要升高了 女主親媽親哥都略腦殘 尤其是母親 短視沒腦自私自利 養不熟的白眼狼就是說她 八寶妝 by月下蝶影 穿越 未完 ★★★☆ 兩個戲精的戀愛故事 前面都在互相試探 最近開始有點互相心動的甜蜜感 男主外表風度翩翩 內裡扭曲暴虐 但神經得還滿有愛的 而且對女主很不錯 其實目前看起來還不錯 但還有點瘦所以沒給太多星 穿越之相府表小姐 by拿營養 穿越 未完 ★★☆ 如果女主出場年齡+5的話我會滿喜歡這部的 不到七歲的小孩就會拿捏人心都沒人奇怪就算了 這麼小就能吸引有色眼光實在受不了 但應該會繼續追下去 目前還很瘦 希望之後的劇情能讓我忽略上面缺點 盛世榮寵 by飛翼 穿越 完結等番外 ★★☆ 穿越女主有點無感 就是個好命女 對男主的心態不太討喜 給人裝模作樣的感覺 男主其實我還滿喜歡的 但對嬰兒有心思這點實在略變態 也不是沒情節 但就是看得有點不耐煩 目前是要棄不棄的狀態 如果書荒應該會撿回來看 寵妃難為 by碧雲天 穿越 未完 ★★☆ 有點想找好看的後宮文 這篇算無腦甜寵 開頭還可以 中間覺得有點無味就棄了 補一下漏寫的兩本好了 忽如一夜病嬌來 by風流書呆 穿越 完結 ★★★☆ 這部不知為何一直給我很重口味的感覺 有種肥皂劇既視感繚繞不去 可以接受傲嬌略跋扈女主的話應該會滿喜歡這篇的 其實男女主我都還好而已 但看完這篇好想看更多偽兄妹文!! 嬌寵攻略 by生薑紅茶 穿越 未完 ★★★ 又是一篇男女主身世都超顯赫的甜寵文 差一點點就往小白靠攏 男主看起來有點腦補帝的傾向(好的意味) 還超瘦不過目前覺得還ok 算期待 更新一下之前寫過的幾篇 : 千金裘 by明月璫 重生 未完 : ★★★★★ : 這幾天的更新超崩壞 大概剩★★嗚嗚嗚 整個不太想評這本 太令人桑心了= = 終於結婚沒再鬧出什麼亂子 有稍微把崩壞的劇情拉回來一點點點 但已經回不去前面的感覺了 追文變得像例行公事 沒有以前的期待感 而且覺得女主好煩 : 妙偶天成 by冬天的柳葉 女主穿越男主重生 未完 : ★★★★ 這幾天的更新女主開始有點喜歡上男主 應該終於可以開始相戀情節了 六皇子實在讓人有點難評價 喜歡太妃這件事其實我不反感 但過於關注女主有點煩 : 良陳美錦 by沉香灰燼 重生 未完 : ★★★★ 進度不多 女主有對男主動心了 但還沒好好談個戀愛就懷孕惹有點鬱悶 看多其他部太甜的 這本難得平淡 反而希望他們可以再膩歪一點 : 妻心如故 by霧矢翊 穿越 未完 : ★★★☆ 停追 感覺單純甜寵沒什麼劇情 書荒可能會撿回來 : 金陵春 by吱吱 重生 未完 : ★★★★ 之前剛開始講集螢的部分有點煩 一個配角也花那麼多篇幅囉嗦 不過最近好多了 感情線進度超緩慢 連對手戲都好少 希望進展可以再快一點啊啊 : 百味記 by雪妖精01 穿越 未完 : ★★★★ 停追 不過主要是因為我最近瘋狂想看宅鬥 這本有點不符 : 謝齊人家 by殺豬刀的溫柔 穿越 未完 : ★★★★☆ 停追 覺得這本一直讓我哭 每天追有點尷尬 準備之後一次看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.184.223.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1422290651.A.40A.html

01/27 00:58, , 1F
看到書單很興奮地點進來! 結果都未完QAQ

01/27 01:15, , 2F
樓上+1 TwT

01/27 01:24, , 3F
謝齊人家我追一半(女主剛生兒子),這本給我感覺很微妙

01/27 01:24, , 4F
一方面作者終於寫出甜文了,另一方面背景很虛幻配角很弱智

01/27 01:25, , 5F
目前在追有推薦的是《將軍家的小娘子》,女主的大智若愚

01/27 01:26, , 6F
還有女主娘家眾人的個性都挺亮眼的,皇上也頗具笑點www
yeah感謝 我還在煩惱之後要看什麼

01/27 01:27, , 7F
我也是很興奮跑進來,結果全為完結,不過,留下書單了,

01/27 01:27, , 8F
謝謝!

01/27 01:28, , 9F
漏打字 →全未完結
XDDD 我標題附註一下好了 其實大家可以一起來跳坑嘛~ ※ 編輯: yian0922 (139.184.223.144), 01/27/2015 01:46:14

01/27 02:49, , 10F
良陳美錦好看~很喜歡陳三爺

01/27 04:02, , 11F
盛世榮寵完結了吧
欸真的耶 我自己還沒看完就沒注意到 再改一次標題XD 感謝提醒~

01/27 04:53, , 12F
同一樓+1 Q皿Q

01/27 05:33, , 13F
嗚嗚嗚嗚1f+1

01/27 06:39, , 14F
也在追良陳美錦,也只想看陳三爺跟錦朝就好!每次看沒陳三

01/27 06:39, , 15F
爺寫其他人特焦躁XD"

01/27 06:40, , 16F
妻心如故也棄追...甜寵到這種境界太無趣了...而且女主又懷孕

01/27 06:40, , 17F
了....一開始覺得男主的臉盲症是很特別的設定 結果甜寵成這

01/27 06:41, , 18F
樣....被填到膩了...而且部分劇情開始重複撥放 簡直鬼打牆
大家都愛三爺XD 真的不想看其他人耶 一點都不介意只寫主角

01/27 07:04, , 19F
感謝書單!但原po你好壞T_T 不想跌坑啦
大家一起追文不好嗎 這樣才有人一起討論劇情嘛(拉)ヾ(*′∀ ˋ*)ノ

01/27 08:41, , 20F
嬌女前面還可以,中間開始變超難看:金陵春超慢,

01/27 08:41, , 21F
看得超暴躁。妻心如故真的超平淡。最喜歡良辰美景,

01/27 08:41, , 22F
我也希望不停的停格在三爺跟錦朝就好,前面女主應付

01/27 08:41, , 23F
祖母的方式都很好,我覺得比較合理又很聰明,從親

01/27 08:41, , 24F
弟清醒後這本就變好看,一開始鬥姨娘也讓我有點煩
嬌女我後來都在看皇帝耶 任性又英明的君王好棒(如果跟自己同一陣線的話XD) 良陳美錦感情部分寫得滿含蓄的 但反而讓我比較有害羞期待的感覺

01/27 09:12, , 25F
金陵春真的好慢,喜歡少瑾但更愛初瑾姐姐
初瑾真的不錯 沒開任何外掛就是個有擔當的好姊姊 少瑾到現在還是軟軟的 希望快點成長(但更希望快點戀愛啊啊)

01/27 09:42, , 26F
同前幾樓XD 看到標題前半段好開心啊 最後幾個字XDXDDD

01/27 09:43, , 27F
感謝原po推薦!!! 先收書單XDXDD

01/27 10:35, , 28F
請問金陵春男主確定了嗎?是舅舅嗎?XD

01/27 12:04, , 29F
沒有確定 但舅舅戲份如此之重 不是男主真的說不過去
沒錯 舅舅佔這麼多篇幅還不是男主的話我會生氣 是想寫五百萬字嗎

01/27 13:12, , 30F
推一下金大的盛寵皇后 好幾天沒更新了 應該是完結了(?)
之前好像也有人推過這篇 晚點來看~

01/27 14:35, , 31F
將軍家的小娘子我看了2章啃不下去囧
我來踩踩看www ※ 編輯: yian0922 (139.184.223.144), 01/27/2015 16:39:20

01/27 18:12, , 32F
將軍家的小娘子我覺得好看耶XD 女主性格滿可愛的,而

01/27 18:14, , 33F
且不像很多庶女主角文裡的嫡母嫡子女都淪為腦殘反派,

01/27 18:18, , 34F
這篇裡的嫡母是個聰明人,女主跟嫡姐的感情也不錯,讓

01/27 18:18, , 35F
我看得很高興,感謝推薦的大大XD
看了一點點 女主就是軟萌小動物 前面還不錯 溫馨甜寵 不過這設定一寫長感覺就容易崩壞走味 希望後面撐得下去XD

01/27 18:26, , 36F
其實還蠻喜歡少謹軟妹的感覺,程許真的成功out嗎?
應該是確定out吧 男主看起來就是四爺了(不是我就要掀桌= =)

01/28 00:35, , 37F
嬌女看到中後想翻桌 現在追也像是例行公事

01/28 00:59, , 38F
嬌女我只看了一半目前停追 最主要是作者的文筆有點怪..

01/28 01:00, , 39F
一時很難說是哪裡怪 只能說對話寫的很矯情...有種很假的FU
嬌女作者文筆真的不怎麼樣 而且常會有奇怪的詞語用法 但不知為何我就是看下去了XD 只能說某方面奇異地對了我的緣?

01/28 07:20, , 40F
金陵春作者故意磨機和拖慢這點實在討厭

01/28 07:22, , 41F
像是良國公世子送禮也弄得懸疑半天
金陵春真的滿妙的 明明也是日更 總字數也不少了 但永遠都有種很沒進度的感覺 不過剛講完這兩天跟池四的對手戲就變多了 還是有點開心

01/28 21:49, , 42F
忽如一夜病嬌來有一種狗血得很有爽快感.....XD
沒錯 我覺得很適合沒耐性的時候看 夠狗血就比較不會想快轉

01/29 00:28, , 43F
良陳我忘記在哪棄了,好像女主一直提兩輩子40歲那裡吧

01/29 00:30, , 44F
將軍家的小娘子,女主三不五時秀恩愛模樣,嫡姐快黑化了

01/29 00:33, , 45F
妙偶天成,女主大甩甄靜巴掌大爽!!!
棄良陳有點可惜耶 我覺得男主確定後變滿好看的(很愛男主) 若以後書荒可以考慮撿回來~ 看六皇子完全不把甄靜當一回事真的滿爽的XDD ※ 編輯: yian0922 (139.184.223.144), 01/29/2015 08:54:08

01/29 09:49, , 46F
雖然很喜歡池舅舅,但總覺得很怪,稱呼怎麼圓啊?初瑾以

01/29 09:50, , 47F
後怎麼稱呼少瑾?就算是隔房也是初瑾的舅舅啊

01/29 09:51, , 48F
不過舅舅戲份這麼多,不是男主說不過去,而且又是甜寵文

01/29 09:52, , 49F
個人頗愛程詣,但目前還是小屁孩一枚XD
不知道耶 我最近看了很多年齡差超多的CP 但這對真的算稱呼上非常親近的 雖然沒血緣啦 如果沒有程池的話 程詣真的還不錯 感覺是可以一起成長的陽光少年哈哈

01/29 10:01, , 50F
每天只兩更嗎?三爺?不夠阿!那是一個慌阿!燥阿!

01/29 12:41, , 51F
良陳有三爺變超好看,每天都期待三爺(≧▽≦)

01/29 13:05, , 52F
三爺超讚啊!!!我也每天等更新
三爺出乎意料的受歡迎耶 大家都愛看 是最近太少這種類型的主角嗎XD ※ 編輯: yian0922 (139.184.223.144), 01/29/2015 18:12:32

01/30 18:36, , 53F
可惡...金陵春比我想像中瘦啊>< 說好的甜寵呢~~~~

01/30 18:36, , 54F
我已經站舅舅黨了,亂cp的話就棄文啊!!!

02/06 02:23, , 55F
八寶妝好看

11/05 23:41, , 56F