[閒聊] 收到沉舟啦~

看板YuanChuang作者 (on the road)時間9年前 (2014/12/17 22:04), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://imgur.com/P3MSlmi
期待已久終於收到心心念念的沉舟繁體中文版了 雖然對封面不是太滿意 TAT 小舟跟賀少在我心中是無法實體化的人啊啊~~ 不過厚重的三大冊真的很實在! 拿到馬上重溫虐心(?)又甜蜜的第三冊! 長達10篇多達100頁的番外看了真是過癮~ 番外中小舟說起甜蜜蜜的情話(他本人說是實話)真的狠狠擊中我的心>///< 神經病賀少隨著時間只有越來越吸引人的份~~兩個人感情真是羨慕死人 兩個勢均力敵的主角相遇,相愛相殺什麼的真的太精彩了 真的很喜歡這個長篇故事! 這次還把可愛的小劇場弄成一個小冊子 雖然價格不斐但是收藏起來還是有種心滿意足的感覺啊 這對算是我繼曉春的豪門焰之後最喜歡的一對了! 最喜歡看這種強強攻受~一來一往真的看了很過癮! 雖然也很想再求類似的文!但是像小舟跟賀少如此氣場強大的主角好像很難 TAT 所以還是拿到實體書後打算再來重看一次~應該可以消磨很多時間吧:P -- 我在灰色的大地展翅高飛, 只為了在曠野中尋找令我熟悉且陌生的你.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.100.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1418825041.A.3BF.html

12/17 22:10, , 1F
推費因斯跟陳謹( ̄▽ ̄) 我很得意有收到豪門焰實體xdd
超愛這對啊!也很慶幸收了三本實體書 XD 買了多年還依舊是睡前讀物 :P

12/17 22:51, , 2F
推強強!
我真的很愛看強強~我個人認為這是耽美很迷人的一點 不僅止於兩個主角在專業領域上很強,心理與個性的強大相抗衡或相輔相成更吸引人

12/17 22:52, , 3F
O口O! 在這個版看到認識的id真奇妙
大驚!! V版友~是~某熟男韓團版的版友吧 XD

12/18 00:20, , 4F
推 楚寒衣青 純白皇冠!!!! 也今天收到沉舟了(灑花

12/18 00:20, , 5F
大愛有病賀少 顧家男神 一萬年!!!

12/18 00:24, , 6F
純白皇冠的攻受人設也是強強 和沉舟有不同的萌~~~
真的超愛有病賀少 顧家男神! 兩人簡直是絕配 有空要來看純白皇冠!! 感謝推薦

12/18 11:31, , 7F
攻受氣場強大+1 相愛相殺什麼的萌死人了
真的!兩位氣場強大到外人很難抵禦阿 :P 這對真的是我最喜歡的相愛相殺了 XDD ※ 編輯: ttppyyaa (111.243.111.186), 12/18/2014 22:50:44

12/21 17:35, , 8F
也很愛這對,三不五時都要複習一下!