[推薦] 網遊 網遊之最萌夫婦 by驚蟄水華 完結

看板YuanChuang作者 (凐非)時間9年前 (2014/11/29 17:25), 9年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
文名: 網遊之最萌夫婦 作者: 驚蟄水華 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1995164 完成狀態: 完結 更新速度: 完結 是否為VIP: 是 分類Tag: 網遊 甜 暖萌 文案/簡介: 原名:子夜霜花 日月有盡,而我心不息。 其實是兩個只有在面對喜歡的人時才會不知所措/賣萌/出差錯等等的高冷的戀愛故事。 *** 掃雷:大家不要被以上文藝的文案騙了,本質就是個歡脫的,披著網遊皮的瑪麗蘇小白文 。 我們的目標是——萌得你一臉血! *** 心得: 等開票好焦躁來寫個推薦(扭) 突然很想看網遊 翻推薦看到這篇 讓我在交報告前夕看到欲罷不能 網遊的部分主要看男女主互相調戲對方(大誤) 沒什麼技術戰略 這篇的對話跟一些心境描寫 真的很有網戀的感覺 那種明明看不見對方 但隔著螢幕就能牽動自己情緒的糾結 殺殺根本超會說情話啊 我都要跟著女主一起臉紅了=////////= 現實的部分 不可免俗地男女主是高富帥和白富美 生活又有交集 然後就像文案寫的 都是外表高冷 對喜歡的人就變樣 女主個性不會做作 有些少女的害羞反應 但大抵上滿直接的 對自己的心意也很坦誠 男主一樣是喜歡就毫不猶豫 言語攻勢讓人看得心花怒放 好希望我以後男人也有總攻氣場哦哦哦 超喜歡這對 真的是萌得我一臉血(捂臉) 其他角色也都塑造得不錯 有些還滿好笑的 有無緣的初戀男配 但錯過就錯過 女主完全沒有三心二意 當然也有心機女配 不過從頭到尾都沒起到什麼波瀾的感覺 根本從頭甜萌到尾 又不會太膩 很想一直看下去 (但還是要奉勸大家不要輕易網戀啊 小說和現實的差距大概有馬里亞納海溝那麼深) 看完這篇後 我的網遊排名(不算蟲爹)變成 江湖遍地賣裝備>最萌夫婦>微微 微微還是經典一些 但這篇是新歡所以擠到前面哈哈 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.237.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1417253147.A.28C.html

11/29 18:35, , 1F
看過這本 但只記得不錯 內容全忘光......

11/29 19:13, , 2F
這本好看

11/29 21:25, , 3F
好看!!

11/29 22:04, , 4F
海溝那句感覺讓我笑了哈哈

11/29 23:43, , 5F
心得跟r大很像 不過我還記得最後現實部分 遊戲內反而

11/29 23:43, , 6F
忘光光

11/30 02:32, , 7F
這本超好看的!!>v<

11/30 12:33, , 8F
很喜歡女主的個性 覺得女友的好友都很好笑XD

11/30 14:46, , 9F
很喜歡,推

11/30 14:50, , 10F
剛剛看完了,感謝推薦XD 男主女主身邊的逗比朋友還有兄

11/30 14:50, , 11F
嫂那對都好可愛

11/30 17:10, , 12F
感想同1f r大........XD 確定看過也覺得不錯 但忘光光XD
大概懂看完就忘光的意思 因為沒什麼主線劇情 都順風順水的在談戀愛 兩個月後再問我情節我應該也說不出個所以然XD 不過還是會記得是一篇看完會心情很好的文啦 還是推薦~ ※ 編輯: yian0922 (77.44.78.79), 12/01/2014 03:23:48

12/01 23:11, , 13F
覺得文筆有點像高中生 看的好卡@@

12/01 23:11, , 14F
感覺沒有網友推文的那樣好看

12/09 17:15, , 15F
看完心裡甜滋滋的!

12/22 10:56, , 16F
看完覺得蠻可愛的 但是主線可以再加強.說好的家族戰呢?

11/05 23:29, , 17F