[尋文] 找一本BG穿越文

看板YuanChuang作者 (未央)時間9年前 (2014/11/21 18:33), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
§尋文劇情與類型簡介:§ 是很久以前看過的書,依稀記得書名好像是《何以笙蕭墨》,會記得這個的原因是因為書 名是用男女主角的名字拼在一起的,不過我用這個關鍵字找了很久,只有顧漫寫的那本, 所以我漸漸的對自己的記憶沒信心了..XD 記得的劇情有: 1.女主角的臉很漂亮,可是他的臉上有一大塊疤痕,所以每次出門都會帶著頭紗之類的東 西。 2.男女主角都是很聰明的人,他們出門遊歷(?)的時候,遇到一間客棧(還是酒樓)舉辦闖 關比賽,其中有一關是比對聯,就是主考官舉上聯,他們要造出下聯。好像還有比武的關 卡。 3.他們在樹林裡撿到一個人,發現他的眼皮、嘴唇被割掉了。後來那個人跟著他們,他說 只有女主是看到他不會害怕(?)的人。 4.最後他們好像有坐船出海,還拿到很多黃金。 還有一點我不太確定的是,女主角穿越來的時候有帶手機,後來發現因為手機電池是太陽 能的,所以還可以用。 拜託各位了Q_Q有人看過這本書嗎?還是其實只是我記錯書名而已XD 感謝大家~~ §是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?§ ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 蕭墨 疤 穿越 架空 古代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.215.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1416566020.A.375.html

11/21 19:21, , 1F
何以是現代文

11/21 20:08, , 2F
瀟然夢 ??

11/21 20:14, , 3F
應該是瀟然夢沒錯

11/21 22:47, , 4F
瀟然夢~

11/21 22:48, , 5F
男主角叫蕭祈然
就是這本!!!結果跟本是我記錯名字q_q ※ 編輯: SoniDanz (36.239.215.136), 11/22/2014 01:44:52 ※ 編輯: SoniDanz (36.239.215.136), 11/22/2014 01:47:18

11/24 01:12, , 6F
手機電池是太陽能?可以也讓我穿一下嗎?行動電源重啊!

11/24 18:23, , 7F
那支手機可以打到哪裏?