[尋文] 曾經放棄但百轉千迴後又遇到

看板YuanChuang作者 (想要外昕人的小嗝)時間9年前 (2014/11/14 07:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) §尋文劇情與類型簡介:§ 前天晚上做夢,夢到主角因為夢想而放棄原本的家人/親人等等,卻沒想到 自己重新出現在遙遠的彼方後(可能原本以為自己已經因為夢想死掉),很久以 後還可以見到故人,終於又相認。 我覺得這應該不是普通的夢而是我真的看過這樣的小說,想要求神人是否可 以此蛛絲馬跡判斷出是哪一部。(我連是不是耽美都沒印象) §是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?◎.是/否:否 ◎.用的關鍵字是?不知道該用什麼關鍵字 囧 §可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等)§ 晉江 10年前鮮網有一部 青山遠 (作者:金陵公子),感覺好像有點像, 但我記得劇情完全不一樣 謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.126.217.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1415921843.A.98B.html

11/14 13:10, , 1F
風起長安 女主是男主初戀 (但他不知道是同一個人)

11/14 13:10, , 2F
噗 我以為你是請益 XDDDD 尋文的話恕我不知 XD

11/18 05:22, , 3F
搞不好就是這本啊 謝謝